• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке
Иконка ресурса

New! FootPrintChart 2016-11-20

Нет прав для скачивания

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
nikon привет. Скачал этот индикатор , открыл график а вот найти его не могу в индикаторах. Может покажите как на скринах.

brother

Member
NinjaTrader
Хороший индюк спасибо, ещё б добавить фильтры по обьёмам :thumbsup:

Игровой

New Member
NinjaTrader
Спасибо за индикатор!
Я так понял в нем два вида отображения: бид/аск и суммарный объём/ дельта. Возможности показывать просто суммарный объём нет?

USSR12

New Member
NinjaTrader
Это в настройках графика нужно включать, а не индикатора, спасибо разобрался

psn1987

New Member
NinjaTrader
всё, вроде разобрался. сделал как тут выше написали. у меня просто русский язык в терминале, поэтому я не сразу понял что к чему

41em1

New Member
NinjaTrader
Спасибо за индикатор!
Я так понял в нем два вида отображения: бид/аск и суммарный объём/ дельта. Возможности показывать просто суммарный объём нет?
Полностью согласен! Добавить ClusterVolume + фильтрацию цветом по объему и это будет просто бомба

Stager

New Member
NinjaTrader
Ок. Индикатор работает. Я так понял особенно настроек нет. Но без багов пока что.
Спасибо thinarthrill за его подсказку по настройке.

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
по просьбе Nikolaevich переделал Footprint, сделал возможность отображение только объема без дельты в кластере, при масштабировании (сильном сжатии графика) убрал отображение цифр.
Screenshot_9.png

Вложения

• Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    144,2 КБ · Просмотры: 312
  • Footprint_VolumeOnly.zip
    7,6 КБ · Просмотры: 361

salivan1974

Member
NinjaTrader
сюда бы еще фильтрацию по объему кластера за пилить, хотя бы 2 фильтра - объем больше и меньше заданного

Nikolaevich

Well-Known Member
NinjaTrader
сюда бы еще фильтрацию по объему кластера за пилить, хотя бы 2 фильтра - объем больше и меньше заданного
Это да , точно подмечено !
Есть еще пожелания некоторых пользователей , заместо профильного бара с объёмом , построить такой же профильный бар но построенный по дельте. Но это уже , как Arkadiy сможет реализовать ........

Верх Низ