• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке
Иконка ресурса

New! FootPrintChart 2016-11-20

Нет прав для скачивания

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
Это да , точно подмечено !
Есть еще пожелания некоторых пользователей , заместо профильного бара с объёмом , построить такой же профильный бар но построенный по дельте. Но это уже , как Arkadiy сможет реализовать ........
приветствую, пока не обещаю
 

Elington88

New Member
NinjaTrader
Ребят привет сильно не пинайте только , а не подскажите как индюк то добавить ? а то я только установил нинзю 8 чесно говаря не очень понял.
 

Nikolaevich

Well-Known Member
NinjaTrader
Ребят привет сильно не пинайте только , а не подскажите как индюк то добавить ? а то я только установил нинзю 8 чесно говаря не очень понял.
можно было бы и вебинары посмотреть , и ветки другие почитать где обсуждение подобных индикаторов происходит ...
вот скрин ;
ES 0.3.jpg
клик левой кнопкой мыши на последнею подсвеченную строку в этом скрине ,
далее откроется окно куда индикатор скачал , как правило в загрузках
ES3.jpg
кнопкой мыши выделяешь его , жмешь открыть , НТ8 загрузит этот zip архив .
при начале загрузки выйдет окно , с вопросом что вы действительно хотите установить , жмешь ок ,
в конце загрузки выйдет окно успешно установился . жмешь ок .
такая элементарщина , аж писать стремно ....
еще проще в ютюбе напиши как установить индикатор в НТ8 :Help: !!!!
 

Серёжа

New Member
NinjaTrader
по просьбе Nikolaevich переделал Footprint, сделал возможность отображение только объема без дельты в кластере, при масштабировании (сильном сжатии графика) убрал отображение цифр.
Arkadiy большое Вам спасибо за сие чудо ! Скажите можно ли размер цифр ( текста ) сделать не фиксированным , по умолчанию стоит 10 . Если изменить на любой другой то всё работает но стоит сменить ТФ как возвращает на маленькие цифры ?
 

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
Arkadiy большое Вам спасибо за сие чудо ! Скажите можно ли размер цифр ( текста ) сделать не фиксированным , по умолчанию стоит 10 . Если изменить на любой другой то всё работает но стоит сменить ТФ как возвращает на маленькие цифры ?
я там и так сделал динамический размер шрифта, просто когда меняете ТФ то индикатор перерисовывается. Размер изменяется при масштабировании графика, попробуйте его порастягивать.
 

Серёжа

New Member
NinjaTrader
я там и так сделал динамический размер шрифта, просто когда меняете ТФ то индикатор перерисовывается. Размер изменяется при масштабировании графика, попробуйте его порастягивать.
Спасибо за ответ и не хочется быть назойливым и простите за это но прежде чем спросить я растягивал и в ширину и в высоту , остаётся к сожалению маленький шрифт , как в кластерах так и в дельте .
 

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
Спасибо за ответ и не хочется быть назойливым и простите за это но прежде чем спросить я растягивал и в ширину и в высоту , остаётся к сожалению маленький шрифт , как в кластерах так и в дельте .
Скиньте пару скринов, особенно где растягиваете по горизонтали и вертикали. Если проблема останется, можно сделать шрифт как задаваемый параметр.
 

Nikolaevich

Well-Known Member
NinjaTrader
да в настройках можно любой размер шрифта задать , зачем так заморачиваться ,
это не стоит внимания ни какого ...
 

Яков

Member
NinjaTrader
Привет! Можно установить рядом обычный Poncho и тот что показывает только объём? Как это сделать?
 

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
Arkadiy!
Что нужно сделать чтобы в ПончоФутпринте несколько тиков по вертикали объединялись в один? Хотя бы в каком участке кода искать? Спасибо.
ищите в методе OnRender есть список со всеми значениями, берете его и обрабатываете, потом возвращаете обратно и отрисовываете со склейкой по вертикали.
 

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
абсолютно верно NT8, написал в каком участке кода искать, и приблизительно что с чем делать. по другому тогда надо сделать и выложить)))
но особо не вижу тут альтруистов))
 

_Roman

Member
NinjaTrader
Этот кусок кода склеивает кластеры.
C#:
                    //Делитель <- Значение сколько будет объединяться ячеек вместе
                    int iCurrentDiv = (int)tickSRow;
                
                    //Значение нижнего уровня бара в целых единицах
                    int iFullValue = (int)Math.Round(barLowPrice/TickSize,0);
                    
                    //Значение от которого будет отсчитываться начало свечи со смещением
                    int iCorrectLowValue = iFullValue - iFullValue % iCurrentDiv;
                    
                    //Количество элементов в массиве свечи
                    int iArrayValue = (int)Math.Round((barHighPrice/TickSize-iCorrectLowValue) / iCurrentDiv, 0) + 1;
                    
                    //Определение размера массива объёмов свечи и обнуление
                    Array.Resize(ref tmpValArray,iArrayValue);
                    Array.Clear(tmpValArray,0,tmpValArray.Length);
                    
                    //Запись массива значениями
                    if (chartBarIndex == ChartBars.Count - 1)
                             foreach (KeyValuePair<double, BidAskVolume> kvp in bidAskVolume)
                                tmpValArray[(int)(Math.Round((((kvp.Key/TickSize))-iCorrectLowValue)/iCurrentDiv,0))]+=(kvp.Value.askVolume + kvp.Value.bidVolume);
                        else
                            foreach (ABV t in currentBAVList)
                                tmpValArray[(int)(Math.Round((((t.Price/TickSize))-iCorrectLowValue)/iCurrentDiv,0))]+=(t.askVolume + t.bidVolume);
Всё остальное как обычно. Получается что-то такое
USDCAD (60 Минута) 2019_04_05 (18_04_02).png
Ну и, конечно, сам код целиком AFootPrint.cs.
Ещё раз спасибо Arkadiy за помощь в начинаниях.
Всем спасибо за внимание.
 

Вложения

Верх Низ