• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Вопросы по GC & CL

ViktorSmart

Active Member
NinjaTrader
#1
Решил понаблюдать за новыми для себя инструментами: GC & CL. С нефтью, в принципе, вопросов не возникло. Сентябрьский закрылся. Открыл в Нинзе Октябрьский (19 Nov 2012 - 20 Sep 2018). Загружаю, всё видно. А вот по Золоту - ребус. Эспирация такая же, через месяц. но ни сентябрьский, ни октябрьский, ни ноябрьский в Нинзю корректно не грузятся. Заглянул на сайт CME, вижу что активно торгуемый сейчас - декабрьский контракт. И объёмы выше чем у ранее перечисленных контрактов, а главное в Нинзю загружается без разрывов и других проблем. Так в чём секрет? Почему не грузятся ранее перечисленные? (Использую NT7)
 

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
#2
А вот по Золоту - ребус. Эспирация такая же, через месяц. но ни сентябрьский, ни октябрьский, ни ноябрьский в Нинзю корректно не грузятся. Заглянул на сайт CME, вижу что активно торгуемый сейчас - декабрьский контракт. И объёмы выше чем у ранее перечисленных контрактов, а главное в Нинзю загружается без разрывов и других проблем. Так в чём секрет? Почему не грузятся ранее перечисленные? (Использую NT7)
Здесь найдете ответ, там есть ссылка на перепост с ЖЖ Светланы, в одном из комментариев:Secret:
 

NTTrade

Active Member
NinjaTrader
#3
Сюда нужно смотреть, gold Futures где ликвидности больше то и торгуете. Сейчас торгуют Декабрь, числа 20 Декабря убегаете на следующий ликвидный месяц. Золото не так как Нефть торгуется. На Нефти убегать нужно каждого 17 числа, то есть 17 Сентября уже пора менять Нефть.
 

ViktorSmart

Active Member
NinjaTrader
#4
Сюда нужно смотреть, gold Futures где ликвидности больше то и торгуете.
Именно туда я и заглянул. И удивился, что следующий ликвидный контракт оказался не сентябрьский, а аж декабрьский. На ES, например, всё по порядку. А тут странность какая то.
 

ViktorSmart

Active Member
NinjaTrader
#5
Вверх Снизу