• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке
Иконка ресурса

NinjaTrader 8 The Cyber Cycle: John Ehlers 1.0

Нет прав для скачивания

Andrei60

New Member
NinjaTrader
Andrei60 разместил(а) новый ресурс:

The Cyber Cycle: John Ehlers - Один из индикаторов John Ehlers-а

Индикатор по книге John Ehlers-а "Cybernetic Analysis For Stocks And Futures", стр. 34. Уверен, что пояснять, кто такой автор, не нужно. В двух словах об индикаторе:
Когда показания выше 0, то акция находится в восходящем тренде, когда ниже 0, тогда у акции нисходящий тренд. Покупайте, когда линия индикатора зеленая, и продавайте, когда она красная.
Упомянутую книгу можно найти на моем Телеграмм канале, варианты данного индикатора для других платформ имеются на моем сайте. Все это...

Посмотреть страницу этого ресурса...
 

raptor_

New Member
NinjaTrader
Очень хорошо объединить с фильтром VOSS - VOSS дает хороший prediction за счет своей характеристики, но убивает трендовые частоты. А этот прям хорошо эти участки показывает.
 

Andrei60

New Member
NinjaTrader
Ehlers вообще много индюков написал, простых и совершенно заумных. Но писал он (и пишет) на Easy Language для Tradestation. А я их портировал (не все, штук тридцать) на MT 4,5 и NT 8. Для NT 7 версий нет, сразу говорю. Я их буду постепенно выкладывать здесь, на своем сайте и у себя на канале в телеграме.
 

Andrei60

New Member
NinjaTrader
Из-за этого пришлось с easylanguage познакомиться. Ужас
Да он простой, как Pine. Писать на нем я не намерен, а понять, что там имеется в виду не сложно. Кстати, кроме книг он пишет в журнале "Stocks & Commodities". Последняя статья с его кодом за декабрь 2020г. Но там не индюк, а скорее метод сглаживания. Я свой код написал для МТ5 и NT8, но выкладывать особо не стал.
 
Последнее редактирование:

raptor_

New Member
NinjaTrader
S&C читаю. Даже бумажную версию присылают. Они чем хороши - у них на сайте под всеми статьями в которых есть какой-либо код лежит реализация для всех платформ.
Единственное о чем жалею - так это то что кучу времени потратил на tradestation. NT конечно вне всякой конкуренции. Особенно когда matlab подключил совсем бесшовно за пять минут - вообще жизнь наладилась :)
 

Andrei60

New Member
NinjaTrader
S&C читаю. Даже бумажную версию присылают. Они чем хороши - у них на сайте под всеми статьями в которых есть какой-либо код лежит реализация для всех платформ.
По моим наблюдениям этот код весьма часто бывает сделан "на коленке" и эффективностью даже близко не пахнет. Я, если наткнусь в следующий раз на всякие несуразности, могу это показать вполне наглядно.
tradestation я когда то хотел поковырять, но потом остыл. Они еще и российским гражданам аккаунты не открывают. Ну и пусть идут лесом. FXCM тоже не открывают, кстати. А они нужны, пришлось наврать, что я из Швеции )
 

Andrei60

New Member
NinjaTrader
Это очень интересно
Открываю номер за декабрь. Статья Ehlers-a "Noise Elimination Technology". Разумеется, все кидаются переводить с EL на остальные платформы. Вот, что мы видим для Ниндзи:
protected override void OnStateChange()
{
if (State == State.SetDefaults)
{
....
NETLength = 14;
...
}
...
}

protected override void OnBarUpdate()
{
...
double Denom = .5 * NETLength * (NETLength - 1);
...
}
Видите? Значение переменной вычисляется при каждом вызове OnBarUpdate, а оно могло быть (вернее должно было быть) вычислено один раз при инициализации. Это следствие дословного перевода с EL и такого встречается довольно много.
Мелочь, конечно. Но я бы подумал, брать ли на работу даже джуном, товарища, который не видит здесь проблемы.
 

Andrei60

New Member
NinjaTrader
Да нет, конечно. Я поначалу удивлялся, встречая что то типа расчетов Пи/2, или lg2 на каждом баре. А потом понял, что это следствие дословного, "по буквам", портирования. Мне такой подход не понятен, но это не мое дело.
 

raptor_

New Member
NinjaTrader
Сегодня копался в индикаторе регрессионного канала - наткнулся на такой фрагмент -

C#:
//
// Copyright (C) 2020, NinjaTrader LLC <www.ninjatrader.com>.
// NinjaTrader reserves the right to modify or overwrite this NinjaScript component with each release.
//

.......................................

protected override void OnBarUpdate()
        {
            // First we calculate the linear regression parameters

            double sumX = (double)Period * (Period - 1) * .5;
            double divisor = sumX * sumX - (double)Period * Period * (Period - 1) * (2 * Period - 1) / 6;
            double sumXY = 0;
            double sumY = 0;

Самый что ни на есть встроенный индикатор.

Или они сами (ninjatrader) не очень парятся при переносе библиотек или аутсорсят или что-то еще ...
 

INOX

Member
NinjaTrader
Приветствую! Андрей, ваши индикаторы в NT8 устанавливаются (в виде неактивной папки AUN), но не открываются... Что делать? 🙂
 

raptor_

New Member
NinjaTrader
Всё не получается его частотную характеристику получить. В книге посмотрел - вроде и коэффициенты есть, но что-то не так - перевернутая импульсная характеристика получается.
 

INOX

Member
NinjaTrader
Попробовал торговать с ним на демо (100000$ начальная сумма)... результат, как обычно - очень много ложных заходов. Торговать можно, но нужен очень серьёзный депозит для усреднения его сигналов. А так... за час 120 тыс. $ на ES набил 🙂
 

Andrei60

New Member
NinjaTrader
Только сейчас увидел, что тут куча вопросов )
Да, там у меня несколько папок. Пришлось так сделать, иначе я запутаюсь. Я довольно много пишу, поэтому все в одну папку сваливать это полный хаос будет. Пожалуйста, учтите все таки, что индюки довольно простые, я бы назвал их учебными. Воспринимать их сигналы в качестве сигналов ко входу я бы не стал. Подтверждение какое то нужно.
 
  • Like
Реакции: INOX
Верх Низ