• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Президент «Ростелекома» обсуждает отказ от принципа сетевой

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Появление на Nag.Ru статьи «Зелёненькое и синенькое будущее Ростелекома» 12 мая и последующее появление на NoNaMe статьи «ОАО "Ростелеком" Безлимита больше не будет!» 20 мая, несомненно, отражает мощное (пожалуй, даже с нотками истерики) беспокойство множества сетевиков и сетян по поводу целого ряда заявлений Александра Юрьевича Провоторова, президента ОАО «Ростелеком».
продолжение здесь

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tilN7Ui1gOQ&feature=player_embedded#![/youtube]

radsam

Active Member
NinjaTrader
Флаг им в руки! Теперь от них окончательно все разбегутся. Конечно в маленьких городах у них конкурентов нету, но с другой стороны в маленьких городах население обычно водьку пьет да Путина по ящику смотрит, а не yotube.
А если серьезно дело конечно не в трафике и в статье видно "откуда растут руки" - это скайп (сложно поставить на прослушку) и файлообменики (убытки киноиндустрии).

ChupaChups

New Member
NinjaTrader
У меня провайдер Ростелеком, пока что никаких изменений по безлимитам, даже на днях обновили безлимитные тарифы. Но если они собираются фильтры ставить на видео и Скайп , могу с уверенностью заявить что 99.9% пользователей безлимита Ростелекома свалит нахрен к другим провайдерам и останется Ростелеком у разбитого корыта, только в тех местах где Ростелеком монополист может и прокатит.
По моему такой интернет никому не нужен будет, это не интересно без видео и Скайпа. Я то точно свалю в первых рядах.
На месте ихнего президента я бы двадцать раз подумал бы и взвесил к чему это все приведет, лучше бы сервис какой бы придумал.

radsam

Active Member
NinjaTrader
Не надо ни куда валить. Пусть хомячки разбегаються - трафик только свободней станет.
Проведи себе второго провайдера и забудь про всякие лимиты/без лимиты. Тебе как трейдеру в любом случае нужен второй канал. Если у Ростелекома пинг до америки "хороший" и т.д., то зачем спешить? Сравни разные варианты и выбери самые оптимальные ;)

ChupaChups

New Member
NinjaTrader
Я просто не понимаю , зачем нужен интернет без видео и скайпа, просто почти бесполезен.

Верх Низ