• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

помогите

Ugeen

New Member
NinjaTrader
помогите не могу сделать демо пфг делаю всё по инструкции но в NinjaTrader в списке провайдеров нету пфг как его добавить. программный интерфейс Client API от пфг установил. в чем проблемы подскажите пожалуйста.

knowledgebase

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
Ugeen сказал(а):
помогите не могу сделать демо
Пожалуйста, обратитесь в их саппорт...Скорее всего у Вас стоит неправильный лицензионный код.

taranenko

New Member
NinjaTrader
Проблема такая - в стакане, в котировочной ленте и на котировках второго уровня - котировки обновляются в текущем режиме, а на графике устарелые данные.

Подскажите в чем может быть проблема.

Alexander

Administrator
Команда форума
taranenko сказал(а):
Проблема такая - в стакане, в котировочной ленте и на котировках второго уровня - котировки обновляются в текущем режиме, а на графике устарелые данные.
На графике стоят котировки?
Если стоят, то установите торговую сессию 24/7.
[off]PS/ не надо такие огромные картинки вставлять в посты , лучше использовать превью или обрезать по ширине max 1024х ...[/off]

taranenko

New Member
NinjaTrader
Ninjatrader сказал(а):
taranenko|9:9 сказал(а):
На графике стоят котировки?
Если стоят, то установите торговую сессию 24/7.
[off]PS/ не надо такие огромные картинки вставлять в посты , лучше использовать превью или обрезать по ширине max 1024х ...[/off]

Где выставлять 24/7 не могу найти.
Здесь

или здесь

а может это еще где-то

И еще вижу какой-то обрыв в котировках - это из-за того что используется терминал в демо режиме?

Alexander

Administrator
Команда форума

rantie82

New Member
NinjaTrader
Здравствуйте!

Подскажите, NinjaTrader 7 просить обновить контракты 03-11 (срок до 10
марта 2011). Я сделала все по инструкции на сайте (Tool - Instrument
manager) удалила старый контракт создала новый 04-11, но когда открыла
стакан он не грузится.
В чем проблема?

Спасибо!

M

maverick

Guest
rantie82 сказал(а):
Здравствуйте!

Подскажите, NinjaTrader 7 просить обновить контракты 03-11 (срок до 10
марта 2011). Я сделала все по инструкции на сайте (Tool - Instrument
manager) удалила старый контракт создала новый 04-11, но когда открыла
стакан он не грузится.
В чем проблема?

Спасибо!

Добрый день. Вы не тот контракт открыли. 04-11 Нефть, Золото. 05-11 Серебро. Индексы, Валюты и Агрофьючерсы 06-11. ::smile24.gif::

Alexander

Administrator
Команда форума
Верх Низ