• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Нет котировок меди HG Copper

Gans

Active Member
NinjaTrader
Нет котировок меди HG Copper, контракт выбран текущий -март(H) c экспирацией 03-11, биржа по умолчанию - Nymex. не выдает ни одной котировочки.. с чем это связано?

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Gans сказал(а):
Нет котировок меди HG Copper, контракт выбран текущий -март(H) c экспирацией 03-11, биржа по умолчанию - Nymex. не выдает ни одной котировочки.. с чем это связано?
Связанно с тем, что у Вас наверняка NinjaTrader 6.5 и не сделали reset instruments когда тут было объявление ( в октябре, тут на форуме писали кстати..), поэтому не показывает.
Решение вопроса: - отключиться и сделать reset instruments
tools>options>data>reset instruments
либо вручную подправить символ рядом с zen-fire

Вложения

• IMG_14022011_111113.png
    IMG_14022011_111113.png
    15,5 КБ · Просмотры: 229

Alexander

Administrator
Команда форума
Gans, при создании тем,нужно указывать также краткое описание темы. ::smile24.gif::
Просьба ко Всем!
При создании тем заполняйте пожалуйста все графы в ее «шапке» : краткое описание темы ( о чем собственно ) и ключевое слово ( два три слова через пробел) темы. Так удобно другим людям понять о чем тема при быстром просмотре форумов, что также ускорит ответ в ней.

Gans

Active Member
NinjaTrader
Вы ошибаетесь, версия у меня 7-я 64-bit. reset instruments на всякий случай все равно сделал - не помогло.
На счет описания темы - понял :)

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
Gans сказал(а):
Вы ошибаетесь, версия у меня 7-я 64-bit. reset instruments на всякий случай все равно сделал - не помогло.
На счет описания темы - понял :)

откройте Instrument manager, посмотрите, какой символ стоит рядом с Zen-Fire, как на снимке. проблема только в этом, котировки идут.

Alexander

Administrator
Команда форума
Gans сказал(а):
Вы ошибаетесь, версия у меня 7-я 64-bit. reset instruments
Спасибо за замечание. ::smile24.gif::
Дам объявление, да и раньше вроде писал, чтоб указывали тех_данные и версию терминала NinjaTrader.
Все ж форум задумывался, как взаимопомощь трейдеров при освоении терминала и его возможностей , чем больше стартовой информации- тем быстрее в решении проблем.

Gans

Active Member
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
откройте Instrument manager, посмотрите, какой символ стоит рядом с Zen-Fire, как на снимке. проблема только в этом, котировки идут.
Посмотрел, все в точности как на снимке.. ::blink.gif::
Ninjatrader сказал(а):
Спасибо за замечание.
пожалуйста! ::smile24.gif::

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
Gans сказал(а):
broker_mirus|33:14 сказал(а):
Посмотрел, все в точности как на снимке.. ::blink.gif::
Ninjatrader сказал(а):
Спасибо за замечание.
пожалуйста! ::smile24.gif::

Зайтите ко мне в скайп, я помогу дистантно на вашей же машине. Я знаю, что котировки есть, проблема только в установках.

Gans

Active Member
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
Зайтите ко мне в скайп, я помогу дистантно на вашей же машине. Я знаю, что котировки есть, проблема только в установках.
Да вроде пошли, после удаление символа в менеджере инструментов и заново установки. Спасибо!

akustik

Member
NinjaTrader
ку!подскажите,плиз,днёвки из ниньзи в какое время начинаются(история)-по Чикаго или по Гринвичу?

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
akustik сказал(а):
ку!подскажите,плиз,днёвки из ниньзи в какое время начинаются(история)-по Чикаго или по Гринвичу?

Дневки в истори отражают сессию "ямы", или RTH. По времени они бывают разные, в зависимости от инструмента.

Anton

New Member
NinjaTrader
Ninjatrader сказал(а):
Цитата:

Все сделал как Вами сказано, но не помогло! Подскажите в чем может быть проблема? Как решить?

ОС - Виста. NinjaTrader - 7.0.1000.2

Alexander

Administrator
Команда форума
Anton сказал(а):
Ninjatrader|33:14 сказал(а):
Цитата:

Все сделал как Вами сказано, но не помогло! Подскажите в чем может быть проблема? Как решить?

ОС - Виста. NinjaTrader - 7.0.1000.2
Как еще вариант тут.

Anton

New Member
NinjaTrader
Ninjatrader сказал(а):
Как еще вариант тут.

Так я оба варианта попробовал - и сброс "reset instruments", и вручную добавил символы как на скрине. Но не помогло...
Подскажите в чем проблема, как исправить?
Может через скайп нам законектиться и Вы бы сами все исправили/настроили?
(Добавление)
Gans сказал(а):
Да вроде пошли, после удаление символа в менеджере инструментов и заново установки. Спасибо!

И это тоже пробовал...

Anton

New Member
NinjaTrader
Будьте добры, подскажите все-таки как сделать чтобы котировки на чарте обновлялись в 7-е?
Как уже говорил, все что написано выше пробовал - к сожалению, не помогло:(

F1

New Member
NinjaTrader
Anton сказал(а):
Будьте добры, подскажите все-таки как сделать чтобы котировки на чарте обновлялись в 7-е?
24/7

Anton

New Member
NinjaTrader
Помогло вот это:

"Посмотрите, какой стоит временной промежуток для изображения на графике, какая "сессия". По умолчанию используется время торговли "ямы" на многих инструментах, нужно поменять установку на 24/7 или 24/5 (24 часа 7 дней в неделю или 5 дней в неделю), тогда будете видеть все. Нажмите на четвертую иконку справа на верхней панели графика, выйдет окно для настройки чарта, и там в Data нужно сменить "use instrument setting" на то, что я написала."

Спасибо.
(Добавление)
F1 сказал(а):

Да-да, именно это - спасибо!

Alexander

Administrator
Команда форума
Anton сказал(а):
Anton
Советую Вам очень полезный вебинар для новичков по многим частым вопросам по NinjaTrader 7, а также другие к просмотру. ::smile24.gif::
Тема вебинара: У меня проблема с NT7!
(Добавление)
Anton сказал(а):
Подскажите в чем проблема, как исправить?
Вам дал ссылку на это
Попробуйте удалить и заново добавить его.

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
Anton сказал(а):
Может через скайп нам законектиться и Вы бы сами все исправили/настроили?

Стучитесь в скайп, напомните ситуацию. mirus_lana

Верх Низ