Связанно с тем, что у Вас наверняка NinjaTrader 6.5 и не сделали reset instruments когда тут было объявление ( в октябре, тут на форуме писали кстати..), поэтому не показывает.Gans сказал(а):Нет котировок меди HG Copper, контракт выбран текущий -март(H) c экспирацией 03-11, биржа по умолчанию - Nymex. не выдает ни одной котировочки.. с чем это связано?
либо вручную подправить символ рядом с zen-firetools>options>data>reset instruments
Просьба ко Всем!
При создании тем заполняйте пожалуйста все графы в ее «шапке» : краткое описание темы ( о чем собственно ) и ключевое слово ( два три слова через пробел) темы. Так удобно другим людям понять о чем тема при быстром просмотре форумов, что также ускорит ответ в ней.
Gans сказал(а):Вы ошибаетесь, версия у меня 7-я 64-bit. reset instruments на всякий случай все равно сделал - не помогло.
На счет описания темы - понял :)
Спасибо за замечание. ::smile24.gif::Gans сказал(а):Вы ошибаетесь, версия у меня 7-я 64-bit. reset instruments
Посмотрел, все в точности как на снимке.. ::blink.gif::broker_mirus сказал(а):откройте Instrument manager, посмотрите, какой символ стоит рядом с Zen-Fire, как на снимке. проблема только в этом, котировки идут.
пожалуйста! ::smile24.gif::Ninjatrader сказал(а):Спасибо за замечание.
Gans сказал(а):Посмотрел, все в точности как на снимке.. ::blink.gif::broker_mirus|33:14 сказал(а):откройте Instrument manager, посмотрите, какой символ стоит рядом с Zen-Fire, как на снимке. проблема только в этом, котировки идут.
пожалуйста! ::smile24.gif::Ninjatrader сказал(а):Спасибо за замечание.
Да вроде пошли, после удаление символа в менеджере инструментов и заново установки. Спасибо!broker_mirus сказал(а):Зайтите ко мне в скайп, я помогу дистантно на вашей же машине. Я знаю, что котировки есть, проблема только в установках.
akustik сказал(а):ку!подскажите,плиз,днёвки из ниньзи в какое время начинаются(история)-по Чикаго или по Гринвичу?
Ninjatrader сказал(а):Решение вопроса: - отключиться и сделать reset instruments
Цитата:
tools>options>data>reset instruments
либо вручную подправить символ рядом с zen-fire
Как еще вариант тут.Anton сказал(а):Ninjatrader|33:14 сказал(а):Решение вопроса: - отключиться и сделать reset instruments
Цитата:
tools>options>data>reset instruments
либо вручную подправить символ рядом с zen-fire
Все сделал как Вами сказано, но не помогло! Подскажите в чем может быть проблема? Как решить?
ОС - Виста. NinjaTrader - 7.0.1000.2
Ninjatrader сказал(а):Как еще вариант тут.
Gans сказал(а):Да вроде пошли, после удаление символа в менеджере инструментов и заново установки. Спасибо!
24/7Anton сказал(а):Будьте добры, подскажите все-таки как сделать чтобы котировки на чарте обновлялись в 7-е?
Как уже говорил, все что написано выше пробовал - к сожалению, не помогло:(
F1 сказал(а):
AntonAnton сказал(а):Будьте добры, подскажите все-таки как сделать чтобы котировки на чарте обновлялись в 7-е?
Как уже говорил, все что написано выше пробовал - к сожалению, не помогло:(
Вам дал ссылку на этоAnton сказал(а):Подскажите в чем проблема, как исправить?
Попробуйте удалить и заново добавить его.Да вроде пошли, после удаление символа в менеджере инструментов и заново установки. Спасибо!
Anton сказал(а):Может через скайп нам законектиться и Вы бы сами все исправили/настроили?
::smile24.gif::Anton сказал(а):Да-да, именно это - спасибо!