• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

NinjaTrader ненужная автоматическая покупка Ninja Trader

Niffirtity

New Member
NinjaTrader
Добрый день всем,значит проблема такая,покупал ниндзю на 3 месяца,отработал на ней всего месяц(не моя платформа совсем) Уже и забыл про неё. Но не тут то было,сегодня захожу на свой банк счет,и вижу что сегодня,тоесть 3 месяца спустя автоматически через PAYPAL,без моего ведома купилась плафторма еще на 3 месяца! Хотя она мне нафиг не нужна,обидно терять 150 евреев на то что вообще не нужно. Я не подписывал никакие регулярные автоматические платежи на покупки платформы. Так какого хрена банк через PAYPAL купил её еще раз?! Обратился в банк,мне сказали писать на PAYPAL,вот сижу и думаю что делать и что я сделал неправильно что щас аж проклинаю и интернет банки и пейпалы эти...эх...

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Добрый день всем,значит проблема такая,покупал ниндзю на 3 месяца,отработал на ней всего месяц(не моя платформа совсем) Уже и забыл про неё. Но не тут то было,сегодня захожу на свой банк счет,и вижу что сегодня,тоесть 3 месяца спустя автоматически через PAYPAL,без моего ведома купилась плафторма еще на 3 месяца! Хотя она мне нафиг не нужна,обидно терять 150 евреев на то что вообще не нужно. Я не подписывал никакие регулярные автоматические платежи на покупки платформы. Так какого хрена банк через PAYPAL купил её еще раз?! Обратился в банк,мне сказали писать на PAYPAL,вот сижу и думаю что делать и что я сделал неправильно что щас аж проклинаю и интернет банки и пейпалы эти...эх...
Вы, как понимаю, не торгуете в NinjaTrader Brokerage (Мирус)?

Niffirtity

New Member
NinjaTrader
Вы, как понимаю, не торгуете в NinjaTrader Brokerage (Мирус)?

я уже не помню,мне сказали зайти сюда и купить вот это,ну я и взял на 3 месяца. Я не помню чтобы я что-то подписывал и согласовывал что я буду оплачивать платформу автоматически постоянно. И вообще не пойму как банк имеет право что-то оплачивать через PAY PAL вообще не предупредив даже меня

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    76,6 КБ · Просмотры: 21

Niffirtity

New Member
NinjaTrader

Alexander

Administrator
Команда форума
И как мне тогда вообще отписаться и отказаться от этого бреда чтобы автоматом деньги не снимались всю оставшуюся жизнь? O_O
Отвязать в PAY PAL , Светлана ранее где-то на форуме уже отвечала на подобный вопрос.
Тему перенес, заголовок поправил, все ж не по адресу создали в персональном разделе брокера NinjaTrader Brokerage (Мирус).

Alexander

Administrator
Команда форума
Последнее редактирование:

Alexander

Administrator
Команда форума
Верх Низ