• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Не запускается NT7

alexandr1604

New Member
NinjaTrader
При запуске NT не появляется сам терминал. В процессах при этом нинзя запущена и постоянно растет потребление памяти. Винда 8-ка 64бит. Помогите кто знает в чем проблема

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
alexandr1604 сказал(а):
При запуске NT не появляется сам терминал. В процессах при этом нинзя запущена и постоянно растет потребление памяти. Винда 8-ка 64бит. Помогите кто знает в чем проблема
Логин сюда напишите, пароль не надо.

Это первый запуск или уже до этого она запускалась?
Microsoft .NET Framework 3... установлен?
Также посмотрите другие ветки (в этом разделе) с проблемой подключения ( воспользуйтесь поиском), похожая на эту проблема уже была.
Перегрузитесь ( или завершите в диспетчере задач все процессы с нинзя) и первым делом уберите автоподключение и галочку с демо счета ( если это демо), если он включен был, далее пробуйте запустить.
Пробуем отключить автоподключение к фиду если оно есть ( снять галочку в настройках или зайти в конфиг C:\Users\ЮЗЕР\Documents\NinjaTrader 7 , найти ваше подключение и выставить значение false <ConnectOnStartup>false</ConnectOnStartup> )

alexandr1604

New Member
NinjaTrader
Логин-paper40686
Framework 4.0 установлен. Пробовал переустанавливать, перезагружать. Вобщем проблема длится не один день. Приходится через диспетчер убивать процесс чтобы комп отпустило. Самый первый раз правда запустилась и все.

Alexander

Administrator
Команда форума
alexandr1604 сказал(а):
Логин-paper40686
Framework 4.0 установлен. Пробовал переустанавливать, перезагружать. Вобщем проблема длится не один день. Приходится через диспетчер убивать процесс чтобы комп отпустило. Самый первый раз правда запустилась и все.
Нужно установить последнию версию NinjaTrader 7
Для работы НТ нужен Microsoft .NET Framework 3.5, если не установлен, установите по ссылке ниже, он должен установлен до установки Нинзя. В восьмой версии винды при установке нинзя, если нет 3.5 то установщик просит доустановить, у меня так было.
Microsoft .NET Framework 3.5 (pre-installed on most PC’s or downloaded here

Что было у вас в настройках соединения, на автоподключение и демо галочки стояли? ( выше написал вам об этом и как их убрать)

ps/ Также не забываем ввести ключ, чтоб появился Zen-Fire в настройках подключения.
@SIM-DRBT-D593-40B1-AE74-C79F-715D-1952

alexandr1604

New Member
NinjaTrader
фрэймворк 3.5 стоит. нинзю качал несколько дней назад. думаю что более поздней пока нет

Alexander

Administrator
Команда форума
alexandr1604
Что было у вас в настройках соединения, на автоподключение и демо галочки стояли? ( выше написал вам об этом и как их убрать)

alexandr1604

New Member
NinjaTrader
Alexander сказал(а):
что-то не могу понять я как это сделать. По адресу этому захожу а там только программные файлы, и где что менять не пойму.

Alexander

Administrator
Команда форума
alexandr1604 сказал(а):
Alexander|9:87 сказал(а):
что-то не могу понять я как это сделать. По адресу этому захожу а там только программные файлы, и где что менять не пойму.
Зайти сюда C:\Users\ЮЗЕР\Documents\NinjaTrader 7
Вам нужно открыть файл Config.xml , открыть можно блокнотом или другим редактором, с примеру этим http://notepad-plus-plus.org/ , русский есть в настройках.
Найти в настройках вашего подключения ( быстро найти- поиск по названию соединения) - автоподключение и выставить значение false <ConnectOnStartup>false</ConnectOnStartup>

h_1371484547_8553217_4d7e7e310d.png

Запустить Нинзя, удалить полностью старое подключение и создать новое, в опции Demo и Connect on startup, галочки не ставить.

Alexander

Administrator
Команда форума
Добавлю, что в data connection также true на false исправьте на всяк случай. ::smile24.gif::
Код:
<DataConnection>false</DataConnection>
Строка ниже на скрине.

Alexander

Administrator
Команда форума
alexandr1604 сказал(а):
Создайте новое подключение, после выше проведенных действий, если опять будет проблема, напишите. ::smile24.gif::

alexandr1604

New Member
NinjaTrader
Не получается открыть config никаким редактором. Интересно то что весит он у меня сейчас 155 гб. и при попытке запуска NT в процессах память и диск грузятся на все 100.

Alexander

Administrator
Команда форума
alexandr1604 сказал(а):
Не получается открыть config никаким редактором. Интересно то что весит он у меня сейчас 155 гб. и при попытке запуска NT в процессах память и диск грузятся на все 100.
Пожалуйста, посмотрите еще раз, на скрине выделил какой файл нужно открыть, он не может весить 155 гигабайт, это обычный текстовый файл с настройками.
Открываете «Документы», далее открывайте папку «Ninjatrader 7», открывается конфиг обычным блокнотом без проблем.

h_1371541416_4490533_733d254818.png

Если у Вас ничего не получиться, тогда можно посмотреть удаленно, для этого устанавливаете программу вот эту программу, запускаем её, в личку мне напишите Ваш ID и пароль.
Программу не закрываем!

Alexander

Administrator
Команда форума
Конфиг действительно оказался огромным ::blink.gif:: , открыть не удалось его из-за его размеров.

Удалили и заново установили NT7, создали новое подключение ( не отмечали автоподключение к фиду и демо).

32 битная версия запустилась без проблем.
С 64 битной возникла проблема к подключению к базе данных на старте.

h_1371549402_6660290_375cacb7b2.png

Ответ решения тут Unable to connect to database

Закройте нинзя и установите дополнение, перезагрузить компьютер.

Alexander

Administrator
Команда форума

mk.moskau

New Member
NinjaTrader
Прошу помощи!
запускаю NT7(из последних сборок, не демка) программа открывается и куда то исчезает. в диспетчере задач висит, если навести мышкой на иконке в панели задач то как бы все настроенные ранее компоненты программы активны, а вот на экран их вывести не могу. винда 8 проф, до сегодняшнего дня все работало без проблем.

была такая проблема год назад с программой xtick, вылечил только переустановкой винды с форматированием диска "С" (в компах не сильно шарю, поэтому так кардинально пришлось решать) сейчас хотелось бы более цивилизованно решить задачу. Спасибо!

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
mk.moskau сказал(а):
Прошу помощи!
запускаю NT7(из последних сборок, не демка) программа открывается и куда то исчезает. в диспетчере задач висит, если навести мышкой на иконке в панели задач то как бы все настроенные ранее компоненты программы активны, а вот на экран их вывести не могу. винда 8 проф, до сегодняшнего дня все работало без проблем.

была такая проблема год назад с программой xtick, вылечил только переустановкой винды с форматированием диска "С" (в компах не сильно шарю, поэтому так кардинально пришлось решать) сейчас хотелось бы более цивилизованно решить задачу. Спасибо!

Проблема вызвана тем, что в платформе ранее было настроенное соединение, и оно подключалось автоматически на запуске программы. Потом логин этого соединения истек, но при старте платформа по-прежнему пытается соединиться, не может, и зависает. На форуме была уже подсказка, как решить этот вопрос через изменение конфигурационного файла, возможно, админ найдет ссылочку сюда? :)

Alexander

Administrator
Команда форума
broker_mirus сказал(а):
mk.moskau|9:87 сказал(а):
Прошу помощи!

Проблема вызвана тем, что в платформе ранее было настроенное соединение, и оно подключалось автоматически на запуске программы. Потом логин этого соединения истек, но при старте платформа по-прежнему пытается соединиться, не может, и зависает. На форуме была уже подсказка, как решить этот вопрос через изменение конфигурационного файла, возможно, админ найдет ссылочку сюда? :)
Светлана, нет проблем, напишу и сюда. ::smile24.gif::
Открываем файл Config.xml текстовым редактором ( стандартный блокнот подойдет также), который находиться в папке NinjaTrader 7 в «Документы», полный путь C:\Users\ЮЗЕР\Documents\NinjaTrader 7.
Далее находим строку <ConnectOnStartup>true</ConnectOnStartup> в файле Config.xml, где создано ваше соединение (в самом конце обычно, находиться по названию созданного соединения) и значение true заменяем на false.
Должно получиться так <ConnectOnStartup>false</ConnectOnStartup>
, далее все сохраняем и закрываем редактор, запускаем NT7.
Часть кода
Код:
</ConnectOptions>
      <ConnectOptions xsi:type="HostedOptions">
        <Backup />
        <ConnectOnStartup>false</ConnectOnStartup>
        <DataConnection>true</DataConnection>

mk.moskau

New Member
NinjaTrader
Увы нет у меня "false" , я ж сразу ж написал что " не демка" как срок действующей nt7 может истечь?
Совершенно случайно обнаружил где собака порылась:
у меня многомониторная система, путем переключения "основного дисплея" на другие мониторы удолось найти потеряную NT7!!! причем сегодня та связка что не работала и прятала нинзю - работает!
Спасибо за поддержку и оперативность!

Alexander

Administrator
Команда форума
mk.moskau сказал(а):
Увы нет у меня "false" , я ж сразу ж написал что " не демка" как срок действующей nt7 может истечь?
Это дело с авто подключением может быть на демо и на реале, тоесть к типу счета не относиться вообще.
mk.moskau сказал(а):
у меня многомониторная система
так сразу надо было написать об этом, ясновидящих тут нет и не бывает.
mk.moskau сказал(а):
Спасибо за поддержку и оперативность!
Пожалуйста. ::smile24.gif::
Удачи Вам и профитов!

Верх Низ