При запуске NT не появляется сам терминал. В процессах при этом нинзя запущена и постоянно растет потребление памяти. Винда 8-ка 64бит. Помогите кто знает в чем проблема
Логин сюда напишите, пароль не надо.alexandr1604 сказал(а):При запуске NT не появляется сам терминал. В процессах при этом нинзя запущена и постоянно растет потребление памяти. Винда 8-ка 64бит. Помогите кто знает в чем проблема
Пробуем отключить автоподключение к фиду если оно есть ( снять галочку в настройках или зайти в конфиг C:\Users\ЮЗЕР\Documents\NinjaTrader 7 , найти ваше подключение и выставить значение false <ConnectOnStartup>false</ConnectOnStartup> )
Нужно установить последнию версию NinjaTrader 7alexandr1604 сказал(а):Логин-paper40686
Framework 4.0 установлен. Пробовал переустанавливать, перезагружать. Вобщем проблема длится не один день. Приходится через диспетчер убивать процесс чтобы комп отпустило. Самый первый раз правда запустилась и все.
@SIM-DRBT-D593-40B1-AE74-C79F-715D-1952
что-то не могу понять я как это сделать. По адресу этому захожу а там только программные файлы, и где что менять не пойму.Alexander сказал(а):Что было у вас в настройках соединения, на автоподключение и демо галочки стояли? ( выше написал вам об этом и как их убрать)
Зайти сюда C:\Users\ЮЗЕР\Documents\NinjaTrader 7alexandr1604 сказал(а):что-то не могу понять я как это сделать. По адресу этому захожу а там только программные файлы, и где что менять не пойму.Alexander|9:87 сказал(а):Что было у вас в настройках соединения, на автоподключение и демо галочки стояли? ( выше написал вам об этом и как их убрать)
Создайте новое подключение, после выше проведенных действий, если опять будет проблема, напишите. ::smile24.gif::alexandr1604 сказал(а):Логин-paper40686
Пожалуйста, посмотрите еще раз, на скрине выделил какой файл нужно открыть, он не может весить 155 гигабайт, это обычный текстовый файл с настройками.alexandr1604 сказал(а):Не получается открыть config никаким редактором. Интересно то что весит он у меня сейчас 155 гб. и при попытке запуска NT в процессах память и диск грузятся на все 100.
::smile24.gif::alexandr1604 сказал(а):Alexander спасибо! Все работает.
mk.moskau сказал(а):Прошу помощи!
запускаю NT7(из последних сборок, не демка) программа открывается и куда то исчезает. в диспетчере задач висит, если навести мышкой на иконке в панели задач то как бы все настроенные ранее компоненты программы активны, а вот на экран их вывести не могу. винда 8 проф, до сегодняшнего дня все работало без проблем.
была такая проблема год назад с программой xtick, вылечил только переустановкой винды с форматированием диска "С" (в компах не сильно шарю, поэтому так кардинально пришлось решать) сейчас хотелось бы более цивилизованно решить задачу. Спасибо!
Светлана, нет проблем, напишу и сюда. ::smile24.gif::broker_mirus сказал(а):mk.moskau|9:87 сказал(а):Прошу помощи!
запускаю NT7(из последних сборок, не демка) программа открывается и куда то исчезает. в диспетчере задач висит, если навести мышкой на иконке в панели задач то как бы все настроенные ранее компоненты программы активны, а вот на экран их вывести не могу. винда 8 проф, до сегодняшнего дня все работало без проблем.
была такая проблема год назад с программой xtick, вылечил только переустановкой винды с форматированием диска "С" (в компах не сильно шарю, поэтому так кардинально пришлось решать) сейчас хотелось бы более цивилизованно решить задачу. Спасибо!
Проблема вызвана тем, что в платформе ранее было настроенное соединение, и оно подключалось автоматически на запуске программы. Потом логин этого соединения истек, но при старте платформа по-прежнему пытается соединиться, не может, и зависает. На форуме была уже подсказка, как решить этот вопрос через изменение конфигурационного файла, возможно, админ найдет ссылочку сюда? :)
</ConnectOptions>
<ConnectOptions xsi:type="HostedOptions">
<Backup />
<ConnectOnStartup>false</ConnectOnStartup>
<DataConnection>true</DataConnection>
Это дело с авто подключением может быть на демо и на реале, тоесть к типу счета не относиться вообще.mk.moskau сказал(а):Увы нет у меня "false" , я ж сразу ж написал что " не демка" как срок действующей nt7 может истечь?
так сразу надо было написать об этом, ясновидящих тут нет и не бывает.mk.moskau сказал(а):у меня многомониторная система
Пожалуйста. ::smile24.gif::mk.moskau сказал(а):Спасибо за поддержку и оперативность!