• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Как сделать, чтобы индикатор футпринта (GOM volume loadder) смог читать данные NT по бид/аск

G.O.O.D DAMN

Member
NinjaTrader
#1
Здравствуйте!

Как вы наверняка знаете, индикатор футпринта GOM Volume Loadder не сохраняет историю. То есть при обновлении графика (нанесение других индюков, переключение фрейма) все данные пропадают и начинают грузиться заново. Слышал, что это случается потому, что индикаторы футпринта не могут читать сохраняемые данные нинзи по бидам/аскам, поэтому и отображают только в режиме онлайн. В том видео, где я слышал это, рассказывалось про создание папки, куда будут сохраняться данные по бидам/аскам, но картинка там была плохая, плюс Windows XP на Английском языке (у меня Win7). Есть индюк от GOM, который пишет данные в онлайне, но этого недостаточно. Ведь он сохраняет данные только тогда, когда терминал включен. А у меня желания нет держать терминал включенным 24 часа в сутки. Короче, как сделать так, чтобы мой индюк футпринта умел использовать исторические данные, то есть брал с сервера, например? Кто сталкивался с проблемой?
 

G.O.O.D DAMN

Member
NinjaTrader
#3
А вы не знаете, там демку можно от AMP *************** получить? И где? А то на корпоративном сайте только 7-ка есть... И, кстати, подойдет ли к 8-ке инородний индюк (Cluster Delta Volume, если что)
 

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
#5
А вы не знаете, там демку можно от ******************* получить? И где? А то на корпоративном сайте только 7-ка есть... И, кстати, подойдет ли к 8-ке инородний индюк (Cluster Delta Volume, если что)
Читаем тему NinjaTrader лишила партнерского статуса брокера ***
 
Вверх Снизу