• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Как сделать, чтобы индикатор футпринта (GOM volume loadder) смог читать данные NT по бид/аск

G.O.O.D DAMN

Member
NinjaTrader
Здравствуйте!

Как вы наверняка знаете, индикатор футпринта GOM Volume Loadder не сохраняет историю. То есть при обновлении графика (нанесение других индюков, переключение фрейма) все данные пропадают и начинают грузиться заново. Слышал, что это случается потому, что индикаторы футпринта не могут читать сохраняемые данные нинзи по бидам/аскам, поэтому и отображают только в режиме онлайн. В том видео, где я слышал это, рассказывалось про создание папки, куда будут сохраняться данные по бидам/аскам, но картинка там была плохая, плюс Windows XP на Английском языке (у меня Win7). Есть индюк от GOM, который пишет данные в онлайне, но этого недостаточно. Ведь он сохраняет данные только тогда, когда терминал включен. А у меня желания нет держать терминал включенным 24 часа в сутки. Короче, как сделать так, чтобы мой индюк футпринта умел использовать исторические данные, то есть брал с сервера, например? Кто сталкивался с проблемой?
 

NT8

Well-Known Member
NinjaTrader
Использовать 8 версию ниндзи. Там аск биды доступны на истории.
 

G.O.O.D DAMN

Member
NinjaTrader
А вы не знаете, там демку можно от AMP *************** получить? И где? А то на корпоративном сайте только 7-ка есть... И, кстати, подойдет ли к 8-ке инородний индюк (Cluster Delta Volume, если что)
 

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
А вы не знаете, там демку можно от ******************* получить? И где? А то на корпоративном сайте только 7-ка есть... И, кстати, подойдет ли к 8-ке инородний индюк (Cluster Delta Volume, если что)
Читаем тему NinjaTrader лишила партнерского статуса брокера ***
 
Верх Низ