• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Где почитать про API для .NET?

Light

New Member
NinjaTrader
И сразу еще вопрос, где почитать про API для .NET? В разделе про роботосроение не нашел такого.

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Light сказал(а):
Все нормально.
Light сказал(а):
И сразу еще вопрос, где почитать про API для .NET? В разделе про роботосроение не нашел такого.
Слабовато что-то с роботостроителями в СНГ, но не беда, выход всегда есть (ссылки ниже). [hide]Надежда есть, что будущем и тут начнется обсуждение проблем роботостроителей, наш форум создан для освоения торговой платформы и что сопутствует к ней, обмена мнениями, поиска решений и концентрации информации на русском языке в одном месте.
Почитать можно здесь
Ссылка по докам
Ссылка по API
По теме доступа и доп консультации, обратитесь к Светлане.
[off]Увидел Ваш вопрос к ней в этой теме.[/off][/hide]

Light

New Member
NinjaTrader
Спасибо. Почитал, скачал тестовый пример, запустил с грехом пополам.
И сразу же возникли вопросы:
1. Залогиниться можно исключительно если поставить типа акаунта Live (хотя использую выданное демо). Весьма странно.
2. После залогинивания единственный акаунт который доступен - donotuse. В нинзе он отображается тоже - Donotuse!Dorman!Sim. Но торговля ведется с другого акаунта Sim101 (это видимо как раз моя демка). Но вот в программе при подключении - его не видно, только тот самый donotuse из под которого, наверное, и торговать то нельзя.
3. Решив всетаки попробовать открыть ордер, и повводив различные инструменты, каждый раз получаю сообщение что инстремент не верный (окошко для ввода в аттаче). Что нужно ввести, и какой эксчендж выбрать, чтобы например валютный фьючерс открыть?

На ихний форум не стал писать, думаю тут проблема специфичная для акаунта, да и народ у нас поадекватней наверное :)

Вложения

• apitest.JPG
    apitest.JPG
    16,2 КБ · Просмотры: 644

knowledgebase

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
Light сказал(а):
Спасибо. Почитал, скачал тестовый пример, запустил с грехом пополам.
И сразу же возникли вопросы:
1. Залогиниться можно исключительно если поставить типа акаунта Live (хотя использую выданное демо). Весьма странно.
2. После залогинивания единственный акаунт который доступен - donotuse. В нинзе он отображается тоже - Donotuse!Dorman!Sim. Но торговля ведется с другого акаунта Sim101 (это видимо как раз моя демка). Но вот в программе при подключении - его не видно, только тот самый donotuse из под которого, наверное, и торговать то нельзя.
3. Решив всетаки попробовать открыть ордер, и повводив различные инструменты, каждый раз получаю сообщение что инстремент не верный (окошко для ввода в аттаче). Что нужно ввести, и какой эксчендж выбрать, чтобы например валютный фьючерс открыть?

На ихний форум не стал писать, думаю тут проблема специфичная для акаунта, да и народ у нас поадекватней наверное :)

Вам нужен девелоперский доступ, обратитесь ко мне после 29ого. На обычном демо логине Вы не уедете в нужную сторону, он не для разработчиков, оттого все вопросы.

Верх Низ