• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера Browsec VPN
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $100
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Делимся опытом Впечатления и мнения по вебинару "Все о стоп ордерах"

AlexTraderSys

AlexTraderSys

Guest
NinjaTrader
AlexTraderSys сказал(а):
Нажимаю правой клавишей мыши на поле ниже рынка и вижу выбор между:
Buy Limit, Sell Stop, Sell Stop Limit. В качестве примере по Стопам, какой из них является Stop Limit а какой - Stop Order with Protection ?

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
AlexTraderSys сказал(а):
А вот Это, пожалуй, ещё одна информационная "бомба". В то время как весь ИнфоБизнес, обучающий торговле на финансовых рынках на просторах рунета, построен на ИДЕЕ манипуляций маркет-мейкеров, их ещё оказывается и нет. Светлана, да Вы просто Кладезь информации. Это исключительно в Хорошем смысле слова. А как же без ММ?

Классический маркет-мейкер-это участник рынка, обязанный предоставлять бид/аск на определенном инструменте за компенсацию. Они есть - на акциях и валютах (очень сильно упрощаю сейчас). На фьючерсах такая позиция создаётся биржей только для самых неликвидных инструментов. Те деривативы, которые мы с вами обсуждаем, в них не нуждаются.

В упомянутом Вами контексте, грамотный фьючерсный "инфобизнес" будет говорить о "крупных игроках", и да, анализировать их действия и возможные намерения весьма популярная тема.:)

• Like
Реакции: Muratik, VPetrovich, Георгий и ещё 1 человек
broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
But limit это не стоп. Это просто лимитный ордер.
Sell stop это стоп с защитой.
Sell stop limit это стоп лимит.

• Like
Реакции: VPetrovich, Георгий, Alexander и ещё 1 человек
AlexTraderSys

AlexTraderSys

Guest
NinjaTrader
  • Like
Реакции: VPetrovich, broker_mirus и Георгий
broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
  • Like
Реакции: VPetrovich, Георгий и Alexander
AlexTraderSys

AlexTraderSys

Guest
NinjaTrader
  • Like
Реакции: VPetrovich, broker_mirus, Георгий и ещё 1 человек
V

VPetrovich

Well-Known Member
NinjaTrader
Светлана, да Вы просто Кладезь информации. Это исключительно в Хорошем смысле слова. А как же без ММ?

Ещё один по достоинству оценил труды НАШЕЙ СВЕТЛАНЫ!!!
В то время как весь ИнфоБизнес, обучающий торговле на финансовых рынках на просторах рунета, построен на ИДЕЕ манипуляций маркет-мейкеров, их ещё оказывается и нет.

Инфобизнес на просторах рунета учит торговать, - но не учит торговать прибыльно (образно - учат открывать и закрывать ордера). Да и многие не говорят о реалиях рыночной торговли.
Светлана, терпеливо для каждого, разжёвывает ()- остаётся только поблагодарить и проглотить информацию.

• Like
Реакции: thinarthrill, artvilli, broker_mirus и ещё 3
broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
Сделала небольшое видео по тому, что мы здесь обсуждали.
https://www.youtube.com/embed/5WZuZ_WmV-k?wmode=opaque

• Like
Реакции: AlexTraderSys, Георгий, Muratik и ещё 1 человек
Привал

Привал

Well-Known Member
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
Спасибо за информацию. Вопрос если я установлю диапазон больше чем биржа ставит по умолчанию. К примеру СиПи не 12 тиков, а 20. Какой диапазон проскальзывания будет действовать. Мой или биржы ?

• Like
Реакции: Георгий, Muratik, broker_mirus и ещё 1 человек
broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
Привал сказал(а):
Спасибо за информацию. Вопрос если я установлю диапазон больше чем биржа ставит по умолчанию. К примеру СиПи не 12 тиков, а 20. Какой диапазон проскальзывания будет действовать. Мой или биржы ?
Биржи.

• Like
Реакции: Muratik и Alexander
AlexTraderSys

AlexTraderSys

Guest
NinjaTrader
Привал сказал(а):
.... Вопрос если я установлю диапазон больше чем биржа ставит по умолчанию. К примеру СиПи не 12 тиков, а 20. Какой диапазон проскальзывания будет действовать. Мой или биржы ?
Это почему же Биржи? Если человек говорит о том, что именно Он Установит Диапазон, значит речь идёт о Stop Limit (а не о Stop Order with Protection). Если бы он поставил Stop Order with Protection, то у него возможности выставлять диапазон не было бы вообще, его уже выставила в своей документации Биржа как Protection. Разве не так?

AlexTraderSys

AlexTraderSys

Guest
NinjaTrader
По Второму примеру маленькое уточнение. Мы выстваляем Sell Stop на цене 1982.00 на ES 12-15. И это - Stop Order with Protection. И Уровеь Protection для ES равен 12 тиков. Вы говорите, что ордер будет исполнен по цене между 1982.00 и 3 пунктами ниже - 1979.00. Получается 12 тиков - это 3 пункта?

AlexTraderSys

AlexTraderSys

Guest
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
Это на всех Биржах так Ордера работают или только на Globex?

AlexTraderSys

AlexTraderSys

Guest
NinjaTrader
А вот интересно, а почему разная протекция у инструментов? У ES - 12 тиков, у 6E- 20, у CL - 50? Чем это Преимущественно определяется? Объёмами, Ликвидностью...?

• Like
Реакции: Muratik и Георгий
M

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
  • Like
Реакции: broker_mirus и Георгий
Привал

Привал

Well-Known Member
NinjaTrader
  • Like
Реакции: Muratik, broker_mirus, AlexTraderSys и ещё 1 человек
broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
AlexTraderSys сказал(а):
Это почему же Биржи? Если человек говорит о том, что именно Он Установит Диапазон, значит речь идёт о Stop Limit
Размер биржевого лимита на стопах-важный фактор в защитной процедуре, предотвращающей их каскадный срыв.
Stop limit даёт нам возможность сузить этот диапазон. Увеличить его мы не можем, тк это нарушало бы защитную структуру битжевого лимита.

• Like
Реакции: Alexander и Muratik
broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
AlexTraderSys сказал(а):
Это на всех Биржах так Ордера работают или только на Globex?
На других биржах могут быть нюансы. Скажем, часть бирж не поддерживает нативно стоп лимиты (их нет на Eurex, например), или, как Российская биржа, не поддерживает стопы совсем ( они хранятся вне биржи).

• Like
Реакции: Alexander и Muratik
M

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
Светлана, здравствуйте!
Можно подробнее о природе/механике этого каскадного срыва - возможные причины, порядок, процесс техническая сторона и т.п. ?
Спасибо!

AlexTraderSys

AlexTraderSys

Guest
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
Размер биржевого лимита на стопах-важный фактор в защитной процедуре, предотвращающей их каскадный срыв.Stop limit даёт нам возможность сузить этот диапазон. Увеличить его мы не можем, тк это нарушало бы защитную структуру битжевого лимита.
Короче говоря, что Stop Order (Stop Order with Protection), что Stop Limit (Buy Stop Limit или Sell Stop Limit) имеют в принципе одну и ту же Protection и она равна, к примеру для ES - 12 тиков. Если я ставлю просто Buy Stop или Sell Stop (т.е. Stop Order with Protection) мне назначается по спецификации - 12 пунктов. Если я ставлю, скажем Buy Stop Limit, то вторую цену я должен поставить на удалении не более чем в 12 пунктов для нашего примера - ES.

Верх Низ