• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Открыть счет в Тинькофф Банке
    Ссылка на сайт банка
    Для справки: на Тинькофф банк вывод денежных средств с брокерского счета приходит без проблем.
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

NinjaTrader 8 Профили для восьмерки

S

Saltan

New Member
NinjaTrader
Dengaz сказал(а):
Подскажите профиль с фильтром объема? Ну и что бы настраиваемый таймфрейм был. В этом есть, но фильтр не вижу.

Спс.

Присоединяюсь к вопросу про фильтр объема в профиле NT8. Даже не профиль (в нем при филтьре частично теряется смысл), а просто показывать объем больше 100, 200, 300... на выбор.

Может кто еще подскажет такой индикатор (не обязательно Профиль) с работающим фильтром по суммарному объему и для NT7? Order Flow v 2.5.3 фильтр по объему Delta Coloured Volume у меня нормально не получается включить.

Soye

Member
NinjaTrader
MOCKBA сказал(а):
День добрый , не подскажете что не так почему у меня пустоты в профиле хотя по тем ценам проходили сделки !Посмотреть вложение 7662
прошу прощения - был в оффлайне, ну да за меня уже ответили :)

O

omrangassan

New Member
NinjaTrader
elsnere777 сказал(а):
And so who cares, you can purchase such profiles for money:
1. Volume Profile Pack – Rancho Dinero
2. DISCOTRADING: Range Volume Profile NT8
3. LogikVolumeWand - PurelogikTrading
4. mzVolumeProfile for NinjaTrader 8 – MZpack
5. AR Range Profile
6. Market Profile (Flexible) Indicator for NinjaTrader 8 - ninZa.co
7. Volume Vector for NinjaTrader®

And it's not a fact that there are no mistakes!
How can I buy these ? do you have a copy ?

sauron

sauron

Well-Known Member
NinjaTrader
O

Olga-77

Member
NinjaTrader
Saltan сказал(а):
Присоединяюсь к вопросу про фильтр объема в профиле NT8. Даже не профиль (в нем при филтьре частично теряется смысл), а просто показывать объем больше 100, 200, 300... на выбор.

Может кто еще подскажет такой индикатор (не обязательно Профиль) с работающим фильтром по суммарному объему и для NT7? Order Flow v 2.5.3 фильтр по объему Delta Coloured Volume у меня нормально не получается включить.

Приветствую!
Есть такой вариант. Если надо, дам шаблон.

• Like
Реакции: Saltan
S

Saltan

New Member
NinjaTrader
Olga-77 сказал(а):
Приветствую!
Есть такой вариант. Если надо, дам шаблон.
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за подсказку.
Индикатор MR у меня есть, но без лицензии.
Странно, но как-то так получилось, что с NT8 я вернулся на NT7.

ssn

Active Member
NinjaTrader
Всем привет!
Спасибо разработчику очень хороший индикатор.
подскажите пожалуйста можно ли убрать профиль с левой кромки окна, и как с выделенных участков убрать заливку? спасибо

Вложения

• 31.jpg
    57,5 КБ · Просмотры: 75
B

Biban

New Member
NinjaTrader
Привет всем!! Подскажите, пожалуйста, для 8-ой ниндзи есть профиль, где при приближении видно значение контрактов на каждом уровне - как в другом объемном терминале на букву V. Или хотя бы значение контрактов на POC

A

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
Biban сказал(а):
Привет всем!! Подскажите, пожалуйста, для 8-ой ниндзи есть профиль, где при приближении видно значение контрактов на каждом уровне - как в другом объемном терминале на букву V. Или хотя бы значение контрактов на POC
ищи MRPACK

• Like
Реакции: Biban
B

Biban

New Member
NinjaTrader
Soye сказал(а):
выставьте точность "Ticks"
Уважаемый Soye, подскажите пожалуйста, можно ли сделать этот профиль не только дневным (день за днем), но и недельным? Этого очень очень не хватает

Последнее редактирование:

Soye

Member
NinjaTrader
Biban сказал(а):
Уважаемый Soye, подскажите пожалуйста, можно ли сделать этот профиль не только дневным (день за днем), но и недельным? Этого очень очень не хватает

скорей всего нет, потому что регион выставляется "от" и "до" - , разве что натягивать профили на недели + как и любая рисовалка можно выставить цвета которыми будет рисовать регион - вместо желтого, скажем, серый и т.п. костыль такой вот - индикатор не мой, поэтому извиняйте :)

• Like
Реакции: Biban

Soye

Member
NinjaTrader
ssn сказал(а):
Всем привет!
Спасибо разработчику очень хороший индикатор.
подскажите пожалуйста можно ли убрать профиль с левой кромки окна, и как с выделенных участков убрать заливку? спасибо

идем в свойства графического обьекта (в нашем случае рэнжа) и заливка с выбранных участков убирается легко - https://tinyurl.com/y896kscj дальше template - save - Save as Default - после этого каждый последующий регион будет рисоваться с прозрачной заливкой и цветом региона каоторый выбрал + толщиной линии региона которую выбрал

убрать профиль Region From - None, Region To - None - тогда будут рисоваться только рэнжи, если выставить Daily - дневные, bar - соотвественно кластера на барах, но без фильтров, так же можно выставить даты, скажем с начала контракта и по сегодняший день, ну и проч.

индикатор как пластилин - можно подстроить под свои нужны один раз и всё :)

A

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader

ssn

Active Member
NinjaTrader
Soye сказал(а):
идем в свойства графического обьекта (в нашем случае рэнжа) и заливка с выбранных участков убирается легко - https://tinyurl.com/y896kscj дальше template - save - Save as Default - после этого каждый последующий регион будет рисоваться с прозрачной заливкой и цветом региона каоторый выбрал + толщиной линии региона которую выбрал

убрать профиль Region From - None, Region To - None - тогда будут рисоваться только рэнжи, если выставить Daily - дневные, bar - соотвественно кластера на барах, но без фильтров, так же можно выставить даты, скажем с начала контракта и по сегодняший день, ну и проч.

индикатор как пластилин - можно подстроить под свои нужны один раз и всё :)
Спасибо

M

Money Maker

New Member
NinjaTrader
Soye сказал(а):
в общем я понял в чем проблема :)) моя вина, извиняюсь - я скинул вам ТОЛЬКО индикатор, а внутри архива - две папки должно быть, одна сам индикатор, а вторая которая цепляет этот индикатор как рисовалку - вот последняя версия этого индикатора, сейчас должно все завестись точно и все что написано выше приобретет смысл.)))) удачи.
Soye, приветствую!

Если это возможно и не затруднительно для вас, прошу помочь.
Ставлю orientation_right он задом наперед) (Screenshot_1) отображает, а хотелось бы как на (Screenshot_3)

Искренне признателен при любом раскладе!

Вложения

• Screenshot_1.png
    219,5 КБ · Просмотры: 32
  • Screenshot_3.png
    200 КБ · Просмотры: 33
I

ikram

New Member
NinjaTrader
Money Maker сказал(а):
Soye, приветствую!

Ставлю orientation_right он задом наперед) (Screenshot_1) отображает, а хотелось бы как на (Screenshot_3)

привет можете все настройки здес показать я не мог настроить как так

I

ikram

New Member
NinjaTrader
ikram сказал(а):
привет можете все настройки здес показать я не мог настроить как так
Money Maker сказал(а):
Soye, приветствую!

или шаблон настройки если есть возможноти

M

Money Maker

New Member
NinjaTrader
Тот, что перемещён в право это Order flow volume profile , что встроен в саму платформу. Как раз таки мои попытки переместить CamVP оказались тщетны.

B

Biban

New Member
NinjaTrader
Ребята, подскажите плз, есть ли профили, где у выделенного участка считается дельта и выводится её общее значение снизу именно цифрами. В родном профиле ниндзи 8 можно поставить только, что бы в гистограмме была дельта, а её общее значение не выводится кажется (у меня пока не получилось). Так же и профиле от МР

Верх Низ