suncity93
New Member
NinjaTrader
переделать индикаторы так и не удалось. Остается ждать чуда)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чем именно помочь?DallasVega сказал(а):Всем здравия, ребят помогите переделать индикатор от 7-ки для 8 ки!?
Картинку можно переделать только фотошопом :-)VPetrovich сказал(а):Возможно изменить наложение:
- сейчас линия ниже гистограммы,
- сделать линию выше гистограммы.
Если не сложно, то как изменить?
НАпример на этом
Посмотреть вложение 3911
Думается, параметры/размер и линии, и баров гистограммы, должны быть равны, что бы линия лежала/шла по верх баров гистограммы.VPetrovich сказал(а):Возможно изменить наложение:
- сейчас линия ниже гистограммы,
- сделать линию выше гистограммы.
Если не сложно, то как изменить?
Привал сказал(а):Картинку можно переделать только фотошопом :-)
А если нужно переделывать индикатор (программу) то нужен как минимум исходный код этой программы...и линий я вижу штук 50 какую и куда перенести ? Вопросов что и как нужно переделаьть обычно очень много
На первом скрине, индикатор должен быть таким (задумка такая, и в NT7 такой у меня).:Arkadiy сказал(а):а где скрин что с ним не так?
Странно, - так и не видно сигнальной линии, и индикатор другой получился:Arkadiy сказал(а):вот сделал у себя, показывает оранжевую линию
В принципе сама строка написана верно , она разделяет, подразумевает наличие двух комплементарных сигналов с равной амплитудой . Поэтому у вас вид такой ,именно как написано в коде .Привал сказал(а):AddPlot(new Stroke(Brushes.Orange), PlotStyle.Line, "DiffLine");
я завтра выложу то что у меня получилось.VPetrovich сказал(а):Странно, - так и не видно сигнальной линии, и индикатор другой получился:
Посмотреть вложение 3956
Переместил только одну строчку кода.
Где может быть ошибка или конфликт?
не работаеть силкуGellyus сказал(а):Немножко полезного, адаптируя свой пакет индикаторов объёма GL++ под новую версию столкнулся с тем, что переделывать нужно реально много, начиная с элементарного переименования типов и базовых названий и заканчивая переделкой большей части функций.
На форуме саппорта ниньзи попался интересный скрипт, который помогает проделать достаточно внушительную долю работы.
Немножко данный скрипт переделал, добавил открытие файлов по одному, визуализацию с возможностью редактирования, сохранение в папку по выбору. Может быть кому то будет интересно поучаствовать в дальнейшей доработке.
Ссыль на первоисточник
http://ninjatrader.com/support/forum/showthread.php?t=79551
Картинка как это работает, конечно же показать всё тяжеловато, но кто захочет воспользоваться разберутся. В первом окошке текст скрипта из NT7, во втором сконвертированый текст для NT8/
ну и ссылки на сам конвертер и исходники проекта
https://drive.google.com/file/d/0B_WGZmbBR8NvTDVTbWc0UG5YZmc/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B_WGZmbBR8NvWW5rZUFsX2Y4M1U/view?usp=sharing
Связался с автором, отредактировал ссылки.ikromchik1994 сказал(а):не работаеть силку
А можно их повторить. Хочу сравнить со своим вариантом. СпасибоAlexander сказал(а):Связался с автором, отредактировал ссылки.