1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

  2. Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
  3. Уважаемые форумчане!
    Перед тем как написать пост или создать тему с просьбой оказания технической поддержки, вам нужно указать как можно больше информации по теме, к примеру: счет реал или демо, версия Windows, версия NinjaTrader, прикрепить скрин с проблемой и прочее.
    Не забывайте воспользоваться поиском на форуме, возможно уже есть решение вашей проблемы.

    Подробнее по ссылке

    Скрыть объявление
  4. Уважаемые трейдеры!
    NinjaTrader 8 официально начала свой путь!
    Ветка форума для обсуждения по ссылке.
    Скрыть объявление
  5. Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Готовьтесь к осенней торговле и экономьте на комиссиях еще больше с новым предложением от NinjaTrader!

Откройте новый фьючерсный счет до 31 августа и торгуйте весь сентябрь без комиссий.
Просто пополните свой счет в августе минимумом в $1000 и получите возврат комиссии на все сделки, совершенные в сентябре.

Подробнее по ссылке

Закрыть/прекратить показ объявления можно по крестику, верхнем правом углу его.

Не знаю туда ли я пишу но вопрос следующий по демо торговле

Тема в разделе "Все, что не вошло в другие категории...", создана пользователем HIV, 31 июл 2012.

  1. HIV

    HIV New Member NinjaTrader

    Здраствуйте! Не знаю туда ли я пишу но вопрос следующий.
    На демке открыл шорт по 6Е 14 лотов по цене 1,2318, ниже выставил лимитник 6 лотов по цене 1,2313, чтобы закрыть часть позиции. Когда часть позиции закрылась, оставшаяся сумарная позиция в 8 лотов перескачила с 1,2318 на 1,2330. При этом со счета исчезли 300 демобаксов. Непонятно почиму вместо фиксации прибыли открытая позиция просто перескачила вверх на 12 пунктов. На реале тоже такое может быть?
     
  2. broker_mirus

    broker_mirus Administrator Команда форума Помогли тебе - помоги другим! NinjaTrader

    НТ высчитывает среднюю цену позиции, и PnL вы видите исходя именно из этой средней цены. Когда Вы закрываете часть позиции, НТ действует по принципу "первый пришел-первый ушел", и считает, что закрылись контракты, которые были открыты первыми. Похоже, что позицию в 14 контрактов вы набирали постепенно, поэтому средняя цена сдвинулась.
    Хоть в реале, хоть в демо ваша прибыль или убыток после закрытия позиции и фиксации результатов является разницей между средней покупкой и средней продажей, умноженной на количество проторгованных контрактов. В какой последовательности они были закрыты не имеет значения, когда открытой equity нет. Имеют значения точки входа и точки выхода.
     
  3. HIV

    HIV New Member NinjaTrader

    Спасибо , не не все пока дошло , но что то уже понятно. ::blink.gif::
     
  4. broker_mirus

    broker_mirus Administrator Команда форума Помогли тебе - помоги другим! NinjaTrader

    Тут просто надо уяснить, что вы не открываете отдельные контракты, а формируете позицию по инструменту (с разными точками входа, в вашем случае). Удачи!
     
  5. anik

    anik Member NinjaTrader

    В продолжение этой темы хотелось бы уточнить: при наращивании позиции открытием дополнительных контрактов сдвигается средняя цена. А как ведет себя стоплосс и тейкпрофит? они работают от уровня средней цены и распространяются на все открытые контракты или на каждый контракт распространяется свои стоплосс и тейпрофит?
     
  6. broker_mirus

    broker_mirus Administrator Команда форума Помогли тебе - помоги другим! NinjaTrader

    из того, что я вижу, профит и таргет добавляются к самому первому на нужное количество контрактов и не сдвигаются при изменении средней цены.
     
  7. HIV

    HIV New Member NinjaTrader

    Я понимаю что, каждый раз отдавая приказ на продажу (например) 6Е программа формирует общую позицию по средней цене. До этого работал с QUIK и как это происходит я знаю. Но если у других брокеров я просто могу закрыть часть ордеров, тем самым зафиксить часть прибыли, а оставшуюся часть оставить в свободном плавании, то здесь такое не проходит. Вчерашний пример: Выставляю 4 ордера на продажу евры, в течении дня цена сбегала вверх и собрала все ордера , тем самым у меня сформировалась общая позиция. Когда прибыль по этой позиции составила 1000уе. я решил фиксануть часть прибыли одним ордером., тоесть по текущей позиции было 1000 должно остаться 750, так ведь. А произашло просто перепрыгивание оставшихся ордеров немного вверх, прибыль по оставшимся трем так и осталась 1000 и при этом на счете появилось минус 70уе. после чего цена сходила вверх и я получил жирный демоминус. Из этого следует что стратегия при каторой можно фиксануть часть прибыли, тем самым свести к нулю потери которые могут возникнуть при развароте, как в маем примере в ниньзе не работают?
     
  8. maverick

    maverick Guest

    Добрый день. Принцип работы Светлана описала уже. Первыми закрываются ордера которые открывались первыми они всегда в минусе. Поэтому когда Вы закрываете часть позиции у Вас получается скажем 2 ордера - 300 долларов и 1 ордер + 200 долларов на счету отобразится -100 и в PnL будет профит последнего ордера скажем +600 долларов. Если Вы закроете и 4-й ордер то суммарно по всей позиции Вы получите +500 долларов.
     

Поделиться этой страницей