• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Вопрос по времени торгов, с дневным плечом/без

Investtalk

New Member
NinjaTrader
#1
Всем привет. По времени торгов бирж вроде бы все понятно. Например, оно неплохо показано здесь stocktime.ru
Но совсем не понятно в какие периоды дня ГО пониженное, а когда становится стандартным, и надо закрывать спекулятивные позиции?
Увидел новость, что вечерняя сессия в Америке будет закрываться в 23.45 мск. Ясно, к этому времени позицию нужно закрывать. А что с ГО ночью? И во сколько ГО понижается на следующий день? Есть ли внутри дня перерывы, когда ГО повышается из-за клиринга или чего-то еще?
Хочу знать нюансы, чтобы не попасть на маржинкол и планировать позицию в течение суток. Если напишите точные временные интервалы, буду очень благодарен.
Спасибо!
 

thinarthrill

Well-Known Member
NinjaTrader
#2
ГО само по себе в течение дня как бы не повышается или понижается. ГО - это требование биржи. При открытии позиции биржа проверяет ГО на счете трейдера (начальная маржа). Т.е. достаточно ли на счете трейдера средств на открытие позиции по количеству контрактов для торговли внутри дня. При клиринге (между закрытием текущего торгового дня и открытием нового торгового дня) биржа смотрит, оставил ли трейдер открытые позиции для их переноса на следующий торговый день. Если да, то достаточно ли у трейдера средств на счете (теперь повышенная поддерживающая маржа). Брокер, наверное, точнее даст ответ)). А по поводу маржинкола рекомендую не оставлять открытые позиции на следующий день и особенно на выходные.
 

Investtalk

New Member
NinjaTrader
#3
Спасибо!
И еще очень существенный вопрос, во сколько начинается торговая сессия в понедельник? Желательно по московскому времени. Я так понимаю, можно сразу после начала закрывать позиции\ставить стопы? И идти спать. :-)
 

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
#4
Спасибо!
И еще очень существенный вопрос, во сколько начинается торговая сессия в понедельник? Желательно по московскому времени. Я так понимаю, можно сразу после начала закрывать позиции\ставить стопы? И идти спать. :-)
Расписание работы фьючерсных бирж на Labor Day (4-8 сентября 2015 г.), тут смотрите на русском или тут .
Вообще, время торгов на бирже, можно узнать из спецификации конкретного контракта ( оно может различаться), там все расписано.
 
Вверх Снизу