• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Стратегия NT7 - экспорт котировок

vouferd

New Member
NinjaTrader
#1
Здравствуйте. Интересует возможность создания в NinjaTrader7 следующей стратегии: экспорт котировок по инструменту по барам (5 минут, 30 минут, часовые) в текстовый файл (txt, csv). Соответственно, котировки как текущие, так и те, что были раньше - единым массивом определенной длины (например 1000 баров или 20 дней). Котировки формата - дата, время (час:минута), open, high, low, close. Важное условие: внутри кода должно быть ограничение по времени экспорта, пример: котировки экспортируются за каждый день с 8:30 по Чикаго до 15:00 по Чикаго. Таким образом массив на выходе состоит из ценовых данных за основную сессию за определенный период.

Находил на форуме нечто похожее, но там, насколько я помню, были тики и не было фильтра по времени.

Связь через форум, интересуют сроки, цена и условия оплаты.
 
Вверх Снизу