• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

NinjaTrader Rollover

cracatuc

Active Member
NinjaTrader
Всем привет!

Сегодня несколько раз выскакивала подобная иконка (в приложении). Следует ли обратить внимание на что-либо?

Вложения

• rollover.png
    rollover.png
    15,6 КБ · Просмотры: 25

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!

ALEXX

Well-Known Member
NinjaTrader
Примерно за неделю до истечения контракта надо его обновлять , не взирая ни на какие объёмы. Имхо.

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Да нет, взирать все таки нужно, и если их еще нет, то можно не соваться.
Главное не забыть закрыть открытые позиции, ато придётся брокеру принудительно закрывать позиции,.. со всеми последствиями.

ALEXX

Well-Known Member
NinjaTrader
Да нет, взирать все таки нужно, и если их еще нет, то можно не соваться.
Я, в принципе, говорил о переходе на новый контракт, а вот " соваться или не соваться " тут конечно надо смотреть на объёмы. Думаю, что от нескольких дней спокойного анализа происходящего на рынке и не вхождения в торговлю проблем не будет.

Георгий

Well-Known Member
NinjaTrader
тут конечно надо смотреть на объёмы. Думаю, что от нескольких дней спокойного анализа происходящего на рынке и не вхождения в торговлю проблем не будет.
Приветствую!:smile:
Думаю, что торговать или нет в это время, зависит от требований торговой системы. Главное вовремя перейти на свежий контракт, и тут определяют этот переход объемы торгов.
В прошлом имел опыт трёх сделок подряд закрывшихся по стопу (что не имело места в моей ТС) только из-за опаздывания с переходом. Когда проанализировал те же самые входы на свежем контракте, то там всё получалось без минусов.

cracatuc

Active Member
NinjaTrader
В пятницу поздно вечером исчезла связь с Нинзей. Не знаю, связано ли это было с переходом на новый контракт или нет. Выставил новый контракт, в понедельник все заработало, но жаль не посмотрел объемы на сме; на графике мартовский контракт был без движения как на картинке и сегодня6E 03-15 (1 Min)  3_16_2015.jpg volume.png . А объемы сегодня уже больше на июньском контракте.

Верх Низ