• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Важно! Проблемы с добавлением инструментов в нинзе

gani

New Member
NinjaTrader
Помогите разобраться с проблемой перестают добавляться инструменты в нинзе. Помогает переустановка потом опять то же самое что делать. Подскажите??? Ну и как следствие не возможно загрузить график!!!

AlexV

Well-Known Member
NinjaTrader
А что пишет Нинзя, когда отказывается добавлять инструмент?

gani

New Member
NinjaTrader
ничего не пишет загружается нормально коннект есть . Выбираю инструмент нажимаю new или щелкаю два раза не работает не добавляется инструмент. Что можно сделать

AlexV

Well-Known Member
NinjaTrader
Надо не new щелкать, а треуголом, который смотрит влево. Инструмент после этого появится в левой колонке.

gani

New Member
NinjaTrader
Ну смотрите это я уже добавил через треугол создал лист потом произошел глюк и все вот скрин

Вложения

• screen.jpg
    screen.jpg
    57,4 КБ · Просмотры: 28

artvilli

Well-Known Member
NinjaTrader
Tools-Historical Data Manager-Download

gani

New Member
NinjaTrader
хотел начало 90-х долго скачивает отменил начало 2000-х тоже долго че то не думал что нинзя такой гемор. Что можете порекомендовать по австролийцу

artvilli

Well-Known Member
NinjaTrader
Проще на трейдингвью посмотреть.

gani

New Member
NinjaTrader
Мне нужно загрузить больше данных для индикатора. А трейдингвью это что такое

Верх Низ