• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Презентация брокера Mirus Futures

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander

Administrator
Член команды
Помогли тебе - помоги другим!
#1
Преимущество Mirus Futures

Созданный в 2004 году Пэтом Шонесси и Элиотом Викершеймером, Mirus Futures с самого начала взял курс на поддержку трейдеров не только постоянно развивающейся передовой технологией, но и внимательным – не назойливым! – обслуживанием и обучением.
  • Изначально нацеленный на управляющих фондами и «квантов», Mirus постепенно стал доступен и более широким трейдерским слоям. Несмотря на это, компания продолжает специализироваться в технологических инновациях и их применении в сетях и трейдинге. Имея тысячи клиентов, брокеры Mirus Futures умудряются поддерживать близкий контакт с с большинством из них, не смотря на ранг обеспечивая бесперебойную работу и воистину человеческое отношение к трейдерским проблемам. Брокеры и техническая поддержка Mirus Futures помогают Вам по телефону, е-mail, через Skype, а так же дистанционно подключаются к Вашему компьютеру по необходимости. При всем нашем к Вам внимании, мы никогда не загрязняем Вашу почту спамом и не звоним без нужды.
Mirus Futures стал первой компанией, предложившей своим клиентам технологию Zen-Fire, и на сегодняшний день предоставляет самый полный комплект услуг для трейдеров и разработчиков, пишущих собственные системы для имплементации на Zen-Fire. Детальная помощь по разработке и установки рабочей системы через открытый АPI – услуга, которую не так часто встретишь.
 

Alexander

Administrator
Член команды
Помогли тебе - помоги другим!
#2
Ваш брокер

Светлана Орловская
  • Родилась и выросла в Новосибирске, где после получения степени бакалавра успешно преподавала в Государственной Академии Народного Хозяйства. В США получила степень магистра (MS) в финансах и финансовых рынках в Stuart School of Business при частном университете Illinois Institute of Technology и 7 лет проработала финансовым советником в AXA Advisors, LLC, после чего в 2009 году воспользовалась приглашением от Mirus Futures возглавить их русскоязычный отдел.
    Обладатель брокерских лицензий Series 7, Series 63, Series 3. Зарегистрированный брокер Национальной Ассоциации Фьючерсов (NFA ), NFA ID 0414089.

    Контактная информация
    Звоните напрямую: 312-896-0307
    Звоните бесплатно: 800-496-1683 ext. 2255
    Свяжитесь молниеносно по Skype: mirus_lana , по Skype: Nt.lana.orlovsky
    Отправьте E-mail на: lana.orlovsky@ninjatrader.com
    Факс для документации: 312-329-9888
    Круглосуточная служба поддержки для экстремальных ситуаций (бесплатно)
    312-423-2234
    Все несрочные вопросы решаются через брокера
 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.