• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Помогите разобраться

Andreika

New Member
NinjaTrader
Код индикатора написаный при ниндзя 6.5 не компелируеться в 7 версии, могу показать исходник
Может есть люди кто бы помог разобраться!

Kofa

New Member
NinjaTrader
Чтобы не создавать новую тему, пишу сюда. Всем здрасьте! Подскажите пожалуйса как в индикаторе для ниндзи 8 спрятать переменную из внешних во внутренние?

Последнее редактирование:

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
Чтобы не создавать новую тему, пишу сюда. Всем здрасьте! Подскажите пожалуйса как в индикаторе для ниндзи 8 спрятать переменную из внешних во внутренние?
обычно отвечает за доступность private и public, я только не понял что значит спрятать из внешних во внутреннию

KeenEdge

Member
NinjaTrader
Прошу прощения за наглость, на другие индикаторы можно вас попросить взглянуть?

Попробуй просто поудалять из индикатора куски кода которые создает сама нинзя.
В твоем исходном коде нужно удалить все строки начиная со 151 строки со слов: #region NinjaScript generated code. Neither change nor remove.
и до самого конца кода.

Верх Низ