• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $100
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Внимание! Обсуждение официальной версии Ninjatrader 8

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Pokrov75 сказал(а):
Это расширение как и два остальных бесплатных в магазине никакие, не качают.
как сделал, зашел на сайт брокера с этим расширением, вышел на страницу загрузки, потом отключил расширение и перезапустил страницу F5 ( можно и без этого) , установочный файл скачал.

P

Pokrov75

New Member
NinjaTrader
Alexander сказал(а):
NinjaTrader 8.0.26.1

Не забываем открывать демо счета для тренировки новичкам и другим трейдерам для разных целей.
ссылки в шапке форума, в моей подписи и в других местах форума.
Откройте доступ к файлу плиз в гугл, не хочет пускать скачивать, просит права доступа к файлу... В настройках к файлу надо доступ открыть всем. "Нажмите "Настройки доступа" или "Открыть доступ""

P

Pokrov75

New Member
NinjaTrader
В общем спасибо, скачал с сайта файл все-таки, есть проблема пишет постоянно при запуске что не может проверить лицензию, и в настройках соединения нет нужных граф для создания своего соединения в тех. поддержку написал веду с ними переписку...

A

Aleks_1

Member
NinjaTrader
Привет!
Ну здесь все просто, твой провайдер интернета блокирует проверку лицензии, такое часто, но не везде. Как вариант, запускаешь НТ через любой , после проверки лицензии, это видно, можно отключить и дальше все будет работать штатно, датафид не блокируют.
В качестве самого простого можно использовать Outline, скачивай приложение на комп, а ключи можно брать бесплатно, они не долго работают, но поменять на рабочий несколько секунд.
Вот здесь можно брать ключи бесплатно.
И успехов, все будет работать!

• Like
Реакции: mvitaly
P

Pokrov75

New Member
NinjaTrader
Спасибо за помощь, все заработало, шайтан программа этот ))) Я так понял при запуске этого автоматом идет подмена сети в брандмаузере и какую-либо я программу не запускаю если она обращается к сети то видит именно данные . Прикольно.

A

Aleks_1

Member
NinjaTrader
Pokrov75 сказал(а):
Спасибо за помощь, все заработало, шайтан программа этот ))) Я так понял при запуске этого автоматом идет подмена сети в брандмаузере и какую-либо я программу не запускаю если она обращается к сети то видит именно данные . Прикольно.
Не совсем так, можно почитать об этом, если простыми словами, то у провайдера список DNS адресов, которые он обязан блокировать, а в случае с , создается зашифрованный тоннель и через него идет трафик, а выходит он там где стоит сервер, т.е. DNS запрос идет оттуда, по этому блокировка не срабатывает, провайдер просто не видит что вы делаете.

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Pokrov75 сказал(а):
Откройте доступ к файлу плиз в гугл, не хочет пускать скачивать, просит права доступа к файлу... В настройках к файлу надо доступ открыть всем. "Нажмите "Настройки доступа" или "Открыть доступ""
Приветствую.
Вроде настроил

P

Pokrov75

New Member
NinjaTrader
A

Aleks_1

Member
NinjaTrader
Всем, привет!
Нет-ли идей по поводу возможности открыть в одной сессии в одном рабочем пространстве, графиков со склейкой и без склейки?

Верх Низ