iron сказал(а):
Никакой админ мне не понадобился. Помогло
А мне не помогло! (
Уже неделю убил времени на это чудо. Даже в совковом терминале КВИК - есть нормальная настройка работа через прокси сервер. Где можно указать адрес, пароль, номер порта - все можно указать. В ниндзе же, нужно лезть и править вручную файл NinjaTrader.exe.config. Причем неизвестно по каким правилам править. Нет точной инструкции. Как так? Ну нельзя же так писать программы, может трейдер программист и разберется, но точно не рядовой обыватель. Я не предьявляю претензий к пользователям форума, но к разработчикам - это да!
Исходные данные: на компьтере где есть непосредсвенный выход в интернет - ниндзя работает без проблем. К этому компьтеру через сеть подклончон 2й компьютер. Интернет на 2й компьютер раздается через программу прокси-сервер HandyCache (также пробовал AnalogX Proxy и Freeproxy). Все программы работают отлично: квик и другие терминалы. Браузер Internet Explorer отлично выходит в интернет. Все работает, кроме Ниндзи. Операционка Windows 8 64bit. Сам ниндзя-трейдер нормально установился через веб-установщик т.е. он сам через прокси вышел в интернет, законектился с домашним сервером, загрузился и установился. Т.е. он умеет работать через прокси автоматом. Но лицензию проверить так и не смог. По совету из данной темы я подправил файл NinjaTrader.exe.config находящийся в папке bin64. Далее действительно лицензия проверилась, но на этом и все! Лицензия проверяется нормально, а Ниндзя не конектится. Выдает ошибку: Login failed: Unable to login(13) permission error.
Далее порылся на форумах наткнулся на вот это описание, как править файл NinjaTrader.exe.config. ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Где советуют совсем по другому править этот файл.
Цитата:
==========================================================
"Вообщем запустил через прокси - проверка лицензии проходит, но стопорится на подключении к дата-серверам - договорился ходить мимо прокси, иначе пришлось бы прописывать правила. Потом скину файл конфига для НТ.
Вот содержимое файла - ninjatrader.exe.config -
<configuration>
<system.net>
<defaultProxy useDefaultCredentials="true">
<proxy usesystemdefault="false" proxyaddress="http://172.19.190.28:3128" bypassonlocal="true" />
</defaultProxy>
</system.net>
</configuration>
Есть одна тонкость - должен быть сохранен пароль для выхода в интернет в интернет эксплорере - IE - почитав англицкий форум по этому вопросу - ситуация в том, что НТ берет автоматом этот сохраненный пароль. Изменить или удалить и заново ввести - для Win XP - зайти в свойства своей учетки через панель управления - выбрать управление сетевыми паролями - стереть или изменить пароль для прокси.
Вдруг кому пригодится.Если надо могу дать ссылки на страницы на англицком форуме."
==========================================================
Попробовал так же, у меня снова не получилось. Прошу выложите пожалуйста полную инструкцию как правильно править данный файл, какие строки за что отвечают. Я уверен такая пробелма не у меня одного.