• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный или дополнение для браузера Browsec
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $100
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Важно! NinjaTrader Brokerage запрещено обрабатывать снятие средств

S

S16

New Member
NinjaTrader
Alexander сказал(а):
SWIFT-перевод Тинькофф работает, проверил.
Не подскажете как там заполнять поля при отправке?
Что будет если вдруг ошибусь?

S

S16

New Member
NinjaTrader
Nikko сказал(а):
1) На другой банковский счет можно выводить, но с этого другого счета надо сделать хотя бы одно пополнение торгового счета. Т.е. вывод средств допускается только на те счета с которых было пополнение.
А точно? Я что-то не видел ничего подобного в условиях.

D

Denbo

New Member
NinjaTrader
S16 сказал(а):
А точно? Я что-то не видел ничего подобного в условиях.
Ничего подобного в условиях и нет. Интересовался у брокера, ответ был что можно вывести на свой счёт в любом неподсанкционном банке, в т.ч. за пределами РФ.

• Like
Реакции: Alexander
broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
Ovm26rus сказал(а):
Здравствуйте, если кто знает. Я аккаунт в ninja trader brokarage пополнял через Российский банк. А сейчас некоторые средства хочу вывести на другой банковский счет но он не в РФ. 1) Будут ли с этим ПРОБЛЕМЫ? Может кто так ДЕЛАЛ? 2)Могу ли я выводить средства на счета третьих лиц?
Добрый день,
1) вы можете использовать свой банковский счет в любом банке, который не находится под санкциями.
2) счет других лиц использоваться не может

• Like
Реакции: INOX и Alexander
broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
Хочу предостеречь от использования Tinkoff при пополнении счета. С февраля месяца был только один успешный перевод, я подозреваю, это скорее исключение, чем правило. Tinkoff либо держит перевод в обработке до 10 дней и потом просто без объяснений возвращает, либо помещает статус "обработан" и потом так же возвращает деньги через неделю, без объяснений. Судя по тому, что сумма возвращается полностью, деньги не покидают банк (иначе были бы комиссии других банков, возвращающих платеж). Почему они так делают, непонятно, поэтому мучаться не стоит.
Для вывода с торгового счета Tinkoff подходит.

Raiffeisen, BCS, UniCredit- эти банки сейчас переводят регулярно и без проблем. Надеюсь, информация пригодится.

• Like
Реакции: Som, VladislavNF, VPetrovich и ещё 8
Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
S16 сказал(а):

приход, не пополнял, сейчас новая информация по этому банку, пост выше.

T

Turikru

New Member
NinjaTrader
тут нет примера, что надо заполнять у райфайзена для перевода?

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Turikru сказал(а):
тут нет примера, что надо заполнять у райфайзена для перевода?
Обратитесь к брокеру на электронный адрес почтовый , с темой письма "вопрос по переводу из банка" и вам помогут заполнить без ошибок.

• Like
Реакции: Aleksey.S
Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
S16 сказал(а):
Обратитесь к брокеру на электронный адрес почтовый , с темой письма "вопрос по переводу из банка" и вам помогут заполнить без ошибок.

• Like
Реакции: VPetrovich и dotor Alban
S

S16

New Member
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
Хочу предостеречь от использования Tinkoff при пополнении счета. С февраля месяца был только один успешный перевод, я подозреваю, это скорее исключение, чем правило. Tinkoff либо держит перевод в обработке до 10 дней и потом просто без объяснений возвращает, либо помещает статус "обработан" и потом так же возвращает деньги через неделю, без объяснений. Судя по тому, что сумма возвращается полностью, деньги не покидают банк (иначе были бы комиссии других банков, возвращающих платеж). Почему они так делают, непонятно, поэтому мучаться не стоит.

Raiffeisen, BCS, UniCredit- эти банки сейчас переводят регулярно и без проблем. Надеюсь, информация пригодится.
Подтверждаю. Отправил перевод 20.06 уже согласно всем ограничениям от 16.06. Перевод до сих пор в обработке.
В поддержке изначально уверяли что валютный контроль займет 3 рабочих дня.

• Like
Реакции: Alexander
S

S16

New Member
NinjaTrader
S16 сказал(а):
Подтверждаю. Отправил перевод 20.06 уже согласно всем ограничениям от 16.06. Перевод до сих пор в обработке.
В поддержке изначально уверяли что валютный контроль займет 3 рабочих дня.
Засада в общем... В поддержке какую-то ересь отвечают и похоже я там далеко не один такой.

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
S16 сказал(а):
Засада в общем... В поддержке какую-то ересь отвечают и похоже я там далеко не один такой.
М-да, надеюсь разрешится ситуация.

A

AlexZed

New Member
NinjaTrader
Все, по ходу "финита ля комедия". Руководствуясь пунктом 16 Правил, принимая во внимание официальные разъяснения Банка России от 18.03.2022 № 2-ОР, Подкомиссией принято единогласное решение разрешить резидентам-физическим лицам проведение операций по зачислению на свои счета (вклады), открытые в банках и иных организациях финансового рынка, расположенных за пределами территории Российской Федерации, денежных средств в иностранной валюте, полученных от нерезидентов по сделкам (операциям), влекущим возникновение права собственности на ценные бумаги, а также в результате погашения ценных бумаг, которые хранятся у иностранного депозитария, иностранного банка, иной организации финансового рынка, расположенных за пределами территории Российской Федерации, предполагающих (осуществляющих) учет прав на ценные бумаги, их хранение за пределами территории Российской Федерации" На "ценные бумаги" разрешили операции делать, но согласно "ГК РФ Статья 142. Ценные бумаги". Производные финансовые инструменты не являются ценными бумагами.

S

S16

New Member
NinjaTrader
S16 сказал(а):

Alexander сказал(а):
М-да, надеюсь разрешится ситуация.
Сегодня перевод вернули с таким текстом Валютный перевод отменён: тип перевода должен быть "перевод в пользу брокера для покупки ценных бумаг" или "для работы на рынке FOREX на условиях Margin Traiding" в зависимости от цели.

Отправил заново с типом "перевод в пользу брокера для покупки ценных бумаг"

Просьба прокомментировать имеющих опыт.
Комментарий от представителя Ninja Trader так же очень желателен.

A

artur123

Member
NinjaTrader
S16 сказал(а):
Сегодня перевод вернули с таким текстом Валютный перевод отменён: тип перевода должен быть "перевод в пользу брокера для покупки ценных бумаг" или "для работы на рынке FOREX на условиях Margin Traiding" в зависимости от цели.

Отправил заново с типом "перевод в пользу брокера для покупки ценных бумаг"

Просьба прокомментировать имеющих опыт.
Комментарий от представителя Ninja Trader так же очень желателен.
отправлял из Райфа,дошел на брокерский счет за несколько часов, тип перевода- форекс и производные инструменты

• Like
Реакции: Nikko и Som
M

mvitaly

New Member
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):

Судя по всему закончилось и в БКС..."Информируем об изменении тарифов по обслуживанию по пакетам услуг. Новые условия действуют с 22 июня 2022 г..Исходящие переводы в долларах США -1,5% комиссия от суммы перевода, минимум $50, максимум $200

A

artur123

Member
NinjaTrader
mvitaly сказал(а):
Судя по всему закончилось и в БКС..."Информируем об изменении тарифов по обслуживанию по пакетам услуг. Новые условия действуют с 22 июня 2022 г..Исходящие переводы в долларах США -1,5% комиссия от суммы перевода, минимум $50, максимум $200
ну в Райфе комис 60 долларов,но доходит за несколько часов,сам недавно переводил

M

mvitaly

New Member
NinjaTrader
artur123 сказал(а):
ну в Райфе комис 60 долларов,но доходит за несколько часов,сам недавно переводил
Я о том,что нормальных комиссий, как раньше уже не будет...там до какой -то суммы было 15-25$. А если посчитать по этим тарифам...например 20тыс, то перевод будет стоить 200$...это кому такой перевод нужен? Все в крипту)

Верх Низ