• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Внимание! NinjaTrader Brokerage - Гарантийное Обеспечение

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
#1
В настоящее время можно говорить как минимум о трех типах гарантийного обеспечения.
  • Начальная маржа- Initial Margin- это та сумма, которую биржа желает видеть на вашем счету в день открытия позиции (на первом клиринговом переносе) на каждый открытый вами фьючерсный контракт. Начальная маржа- функция волатильности цены базового актива и размера контракта, помимо других факторов, и может меняться в любую сторону, в зависимости от того, какая ситуация складывается на рынке базового актива. Обычно биржа предупреждает об изменениях своих маржевых требований как минимум за сутки.
  • Поддерживающая маржа- Maintenance margin – это сумма, которую биржа желает видеть на вашем счету на каждый открытый контракт в позиции, длительность которой выходит за рамки второй сессии (т.е. клиринговый перенос #2 и далее). Поддерживающая маржа, как правило, является определенным процентом от начальной, и, разумеется, увеличивается или уменьшается при соответствующих изменениях начальной маржи.
  • Внутридневная (или «внутрисессионная") маржа- Intraday margin - абсолютный минимум того, что должно находится на счету трейдера для возможности иметь позицию по соответствующему контракту в рамках торговой сессии. Время действия такой маржи описано брокером, который ее предоставляет, и условия предоставления такой маржи могут отличаться разительно от брокера к брокеру. Действие внутридневной маржи в NinjaTrader brokerage начинается с началом новой торговой сессии по торгуемому инструменту и заканчивается за 15 минут до ее окончания. Трейдеру необходимо самостоятельно регулировать размер позиции в соответствие с наличием или отсутствием нужного обеспечения на его счету в конце сессии.
Если баланс счета в конце сессии не соответствует начальному биржевому гарантийному обеспечению на каждый открытый контракт, может произойти одна из двух вещей: 1) позиция может быть ликвидирована риск менеджментом 2) позиция может быть перенесена через клиринговый перерыв с маржин коллом. Оба сценария- штрафные, и их настоятельно рекомендуется избегать.
Относитесь к открытым вами позициям со всей ответственностью.


Таблицу текущих значений гарантийного обеспечения можно найти вот здесь: http://ninjatrader.com/PDF/ninjatrader_futures_contract_details.pdf
___________
Источник фейсбук брокера
 

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
#3
А что это за колонка " Position Limits"?
Это размер максимальный позиции по молчанию, сразу после открытия.
Может быть изменён по просьбе трейдера, для этого нужно обратиться к брокеру.
 

Георгий

Well-Known Member
NinjaTrader
#4
Нас информируют:
NinjaTrader Brokerage RU

Дополнительные меры риск менеджмента в NinjaTrader Brokerage

Будучи клиентом NinjaTrader Brokerage, Вы совершенно БЕСПЛАТНО можете установить на своем счету следующие дополнительные ограничения:

1) ограничение торгуемых инструментов (исключить возможность торговли особо волатильными/рискованными/нежелательными для вас фьючерсами)

2) ограничение количества открытых контрактов (исключить возможность чрезмерно крупной позиции)

3) автоматическая ликвидация всех позиций при достижении заранее определенной просадки по счету *

4) автоматическая блокировка дальнейшей торговли после того, как заранее определенная просадка реализована (позиции закрыты)

Все дальнейшие вопросы можно задать в комментариях либо по емайл lana.orlovsky@ninjatrader.com или skype nt.lana.orlovsky

*доступно на соединении Rithmic
 
Вверх Снизу