• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

как в NT7 вывести табличную информацию

Valeryi

Member
NinjaTrader
уважаемые профи , подскажите в общих чертах как в NT7 можно организовать отдельную таблицу, делаю "свою" ленту , пока вывожу как индикатор на график , но это не очень удобно, видел самописную ленту для NT7 которая выводятся как индикатор, но в своем окне так же как стандартная лента в NT7. Всем откликнувшимся низкий поклон и моё безмерное уважение . ::rolleyes24.gif::

vladko (Владимир Ковалюк)

Well-Known Member
NinjaTrader
Это достаточно нетривиальная операция. Сначала вручную (т.е. на С# создаем окно для ленты со всеми необходимыми элементами, определяем для них свойства, события), а затем уже передаем в него данные и визуализируем их.

Nick

New Member
NinjaTrader
Valeryi сказал(а):
видел самописную ленту для NT7 которая выводятся как индикатор, но в своем окне так же как стандартная лента в NT7.

Просто размести свою ленту как индикатор в отдельном окне и сделай график невидимымым. Подгонишь окно под размер ленты - и она будет выглядеть как стандартная. Конечно, зависит от того где на графике и в каком порядке твой индикатор ленты пишется.

Valeryi

Member
NinjaTrader
Nick сказал(а):
Valeryi|20:16 сказал(а):
видел самописную ленту для NT7 которая выводятся как индикатор, но в своем окне так же как стандартная лента в NT7.

Просто размести свою ленту как индикатор в отдельном окне и сделай график невидимымым. Подгонишь окно под размер ленты - и она будет выглядеть как стандартная. Конечно, зависит от того где на графике и в каком порядке твой индикатор ленты пишется.
я пока так и делаю

Верх Низ