Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дождитесь выхода НТ 8. Там уже такого геморроя быть не должно. Если сделали что обещали, а именно штамп по миллисекундам, то вытянуть эту информацию будет уже проще. НТ 7 не делает штамп по миллисекундам.Спасибо за ответ. Программировать я умею. И С++ и С и С#. мне просто интересно как можно вытащить из файлов самой нинзи историю тиков. Маркет реплей ведь их как-то считывает. вот и мне бы хотелось понять струтуру файла, как извлечь от туда эти данные для обработки:)
То что известно мне я описал выше. Первый вариант это подкачать с Исторического сервера НТ отдельно аски и биды и потом экспортировать их в текстовый файл и дальше с ними делать манипуляции. Или подкачивать данные из бинарных файлов, в которые накапливают историю.Мне достаточно пока что по секундам. просто сам формат файла какой и как его разобрать. есть стандартные средства какие-то в ninjascript или городить надо что-то. к примеру есть футпринт. как он грузит данные за сутки? он ведь откуда-то берет данные по тикам. сколько прошло на какой цене по бидам или аскам. мне эту инфу надо выдернуть как-то от туда. Или может есть стандарные средства импорта экспорта данных из истории?
Рисунка нет.![]()
А как с этим работать? У файла ведь какой-то стандарт наверное есть? что мне с этой кашей делать?
да да, именно:) мне для начала бы просто разобраться как все это хранится в файле, как эти данные вытащить, что-то с ними сделать. Всмысле что с ними сделать хочу я знаю. Просто для начала бы поковыряться поразбираться. :)
Ковыряйте Индикатор Gom. Он там реализовал GomRecorderIndicator, GomNinjaTickFileManager. Возможно, там найдете ответ на Ваш вопрос.да да, именно:) мне для начала бы просто разобраться как все это хранится в файле, как эти данные вытащить, что-то с ними сделать. Всмысле что с ними сделать хочу я знаю. Просто для начала бы поковыряться поразбираться. :)
Там вроде индикатор записывает только новые поступающие данные. А вот исторические данные нинзи никак не конвертирует.Ковыряйте Индикатор Gom. Он там реализовал GomRecorderIndicator, GomNinjaTickFileManager. Возможно, там найдете ответ на Ваш вопрос.![]()
Как по мне, то лучше дождаться выход Ниндзи 8, чем ковырять зашифрованные бинарные файлы корявой Ниндзи 7.Мне Лана вот такую ссылочку посоветовала: https://www.bigmiketrading.com/ninjatrader-programming/7396-ntd-file-specification.html
Не знаю сколько вы, а я нинзю8 жду уже лет 5)) Скок ждать то еще? 10? 15?Как по мне, то лучше дождаться выход Ниндзи 8, чем ковырять зашифрованные бинарные файлы корявой Ниндзи 7.
Скоро уже будет. Не суетитесь.Не знаю сколько вы, а я нинзю8 жду уже лет 5)) Скок ждать то еще? 10? 15?