Замечу, что из всех тут отметившихся программистов, только Владко имеет портфолио из представленных им
бесплатных индикаторов и
платных.
По-этому, уважаемые программисты, представьтесь пожалуйста на форуме, покажите что вы можете. :)
Спасибо за предложение. Не хотел себя рекламировать и загружать форум лишней инфой, но раз надо, так надо (к стати непонятно где это делать, напишу тут). Разместил в своём профиле ссылку. Продублирую её тут
http://www.mql4.com/ru/users/Prival. Участвовал в чемпионатах АТС (автоматических торговых систем) 32 место советник сделал 14% за три месяца в 2006 году, так что пишу роботов как минимум уже более 8 лет. Достаточно известен на форумах МТ4 и МТ5 (ник Prival), здесь на форуме зарегистрирован с 15 августа 2010. Уже много лет призываю трейдеров переходить на Нинзю, так как считаю её из всех мною перепробованных платформ самой удобной во всех отношениях (как при торговле руками, так и для построения различных индикаторов и АТС). Ну что ещё, провожу курсы по алготрейдингу, учу создавать торговых роботов. Курсы создал по просьбе S# (достаточно известная марка в России). Так что обращайтесь, вот ссылка на видео описание курса
использую Ninja Trader
Также обучаю сальпингу на фьючерс РТС - вот подтверждение, Николай Морошкин (очень известный программист, разработчик великолепного торгового привода QScalp, он тут проводил вэбинар) выложил несколько моих обучающих видео у себя на сайте
http://www.qscalp.ru/video.
З.Ы. Бесплатные индикаторы тут выкладывал, где то точно лежат. Те что писал на заказ не выкладываю (надеюсь все отнесутся к этому с пониманием), т.к. при заказе я со своей стороны гарантирую нераспространение ни идей, ни кода. Некоторым достаточно слова офицера, иногда, чаще иностранцы и хэдж фонды просят подписать NDA (соглашение о неразглашении). Сильным программистом себя не считаю. Берусь не за все заказы. Но вот тем кто только начинает, хочет что то перенести с МТ4 или МТ5 на NinjaTrader и (или) испытывает трудности с программированием и(или) формулировкой ТЗ (технического задания) могу быть очень полезным.