• Уважаемые форумчане, друзья и посетители!
    Форум останавливает свою работу с 7 июня на неопределенное время.
    Сохраните все что для вас важное с форума.
    Всем удачи и всего наилучшего в этой жизни.
  • Альфа-Банк заплатит всем, кто закажет любую карту по ссылке. Карту привезут бесплатно — куда удобно.
    Вот ссылка
  • Уважаемые форумчане, друзья и посетители!
    Поступило предложение ( ссылка на обсуждение ) на сбор средств поддержания форума в рабочем состоянии с 1 июня ( оплата хостинга, бэкап ежедневный на другой хостинг и тд), отчетность будет предоставляться ежемесячно. Пока на ЮMoney ( яндекс деньги), доступно картой перевод, далее добавлю другие способы. Сумму перевода указывайте на ваш выбор исходя из своих возможностей.

Делимся опытом Господа дайте дельный совет!

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
Приветствую.
Оригинальные бесплатные индикаторы для NT7 с www.market-robots.com (в архиве все индикатор, их изображения и страница mht их сайта).
При установке индикаторы добавляют на 1 панель графика адрес сайта:
116592.png
,
что совершенно не нужно.
Просьба к программистам - убрать (или сделать транспарентной (прозрачной)) эту надпись в самом коде индикатора.
Думается задача не сложная.
Спасибо.

Вложения

• ОРИГИНАЛЬНЫЕ ИНДИКАТОРЫ С market-robots.rar
    1 МБ · Просмотры: 5
Нужен робот для закрытия открытых ордеров перед клирингом и повторном открытии после него.

Господа, натолкните на верный путь! есть индикаторы написанные для ниндзи 6 версии(c#), не получатется их залить в 7 версию!
Прошу прощения если это уже обсуждалось. Заранее благодарен!

Господа, подскажите, нужен совет индикаторы написанные для ниндзи 6.5 не могу залить в 7 версию!
нету никаких идей?

Обычно их уже все давно переделали. Доработки обычно минимальные. Если не супер секретные. Выложите тут или в личку напишите. посмотрю

Обычно их уже все давно переделали. Доработки обычно минимальные. Если не супер секретные. Выложите тут или в личку напишите. посмотрю
1. Это я вас в скайпе хочу добавить Ooohdrey
2.Их переделали те которые были встроеные? но у меня сами написаны
p.s. Прошу не обессудьте за глупые вопросы я совсем зеленый человек, и у меня определённые задачи стоят.

Приветствую.
Оригинальные бесплатные индикаторы для NT7 с www.market-robots.com (в архиве все индикатор, их изображения и страница mht их сайта).
При установке индикаторы добавляют на 1 панель графика адрес сайта:
что совершенно не нужно.
Просьба к программистам - убрать (или сделать транспарентной (прозрачной)) эту надпись в самом коде индикатора.
Думается задача не сложная.
Спасибо.

Открываете каждый индикатор в редакторе кода и убираете из метода OnStartUp() условие прорисовки текста. Просто удаляете условие и заново компилируете код.

Код:
protected override void OnStartUp()
{
DrawTextFixed("", "www.market-robots.com", TextPosition.BottomLeft, Color.White, textFont, Color.Transparent, Color.Blue, 1);
}

Назад
Верх Низ