Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
Google поиск VPN Яндекс поиск VPN
Уважаемые посетители форума!
При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
Сколько я реально плачу комиссии?
Подробнее по ссылке
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NinjaTraderчто выбрать при заказывании NinjaTrader
Вроде искал по форуму не нашёл информации. Вот недавно счет открыл через ХХХХХХ в Dorman, хочу купить NinjaTrader, не очень понимаю что тут нужно выбрать?
Это брокеры или что-то другое? Спасибо
Вроде искал по форуму не нашёл информации. Вот недавно счет открыл через ХХХХХХ в Dorman, хочу купить NinjaTrader, не очень понимаю что тут нужно выбрать?
Это брокеры или что-то другое? Спасибо
Я еще ничего не выбирал как бы,просто пришло письмо что счет открыт и всё. Как бы прислали инструкцию что скачивать отсюда http://www.ninjatrader.com/ninjatrader/nt7/setup.exe а дальше Запросить "живую" лицензию. Не пойму что делать....это ДЕМО или что? (я думал на сайте надо покупать)...Совсем пока не могу въехать и как со всем разобраться.
Я еще ничего не выбирал как бы,просто пришло письмо что счет открыт и всё. Как бы прислали инструкцию что скачивать отсюда http://www.ninjatrader.com/ninjatrader/nt7/setup.exe а дальше Запросить "живую" лицензию. Не пойму что делать....это ДЕМО или что? (я думал на сайте надо покупать)...Совсем пока не могу въехать и как со всем разобраться.
По вашей ссылке загрузка NinjaTrader.
Вам нужно обратиться туда где вы открывали реал, вам должны помочь и проконсультировать по выбору фида, и тогда уже покупайте на сайте NinjaTrader или воспользуйтесь бесплатной NT.
Важная информация.
Выяснилось, что при покупке лицензии на три месяца ( квартал), люди почему не обращает внимание на эту надпись Auto-renewing subscription
Что означает - Автоматическое обновление подписки, то есть через три месяца ( квартал) у вас снова снимут деньги с банковского счета.
Как отписаться от подписки, читаем тут с картинками.
Откройте бесплатный Demo счет NinjaTrader через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC Ссылка на демо счет NinjaTrader
Не открывается ссылка- используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера
Browsec VPN
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.