• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

NinjaTrader что выбрать при заказывании NinjaTrader

Niffirtity

New Member
NinjaTrader
Вроде искал по форуму не нашёл информации. Вот недавно счет открыл через ХХХХХХ в Dorman, хочу купить NinjaTrader, не очень понимаю что тут нужно выбрать?
Это брокеры или что-то другое? Спасибо

Вложения

• что выбрать.jpg
    что выбрать.jpg
    105 КБ · Просмотры: 39
Последнее редактирование модератором:

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
Вроде искал по форуму не нашёл информации. Вот недавно счет открыл через ХХХХХХ в Dorman, хочу купить NinjaTrader, не очень понимаю что тут нужно выбрать?
Это брокеры или что-то другое? Спасибо
Вы когда открывали там счет, выбрали Rithmic или Continuum/CQG для NinjaTrader?
То что выбрали там и указывайте.
Информация для выбора тут

Niffirtity

New Member
NinjaTrader
Я еще ничего не выбирал как бы,просто пришло письмо что счет открыт и всё. Как бы прислали инструкцию что скачивать отсюда http://www.ninjatrader.com/ninjatrader/nt7/setup.exe а дальше Запросить "живую" лицензию. Не пойму что делать....это ДЕМО или что? (я думал на сайте надо покупать)...Совсем пока не могу въехать и как со всем разобраться.

Alexander

Administrator
Команда форума
Я еще ничего не выбирал как бы,просто пришло письмо что счет открыт и всё. Как бы прислали инструкцию что скачивать отсюда http://www.ninjatrader.com/ninjatrader/nt7/setup.exe а дальше Запросить "живую" лицензию. Не пойму что делать....это ДЕМО или что? (я думал на сайте надо покупать)...Совсем пока не могу въехать и как со всем разобраться.
По вашей ссылке загрузка NinjaTrader.
Вам нужно обратиться туда где вы открывали реал, вам должны помочь и проконсультировать по выбору фида, и тогда уже покупайте на сайте NinjaTrader или воспользуйтесь бесплатной NT.

Alexander

Administrator
Команда форума
Важная информация.
Выяснилось, что при покупке лицензии на три месяца ( квартал), люди почему не обращает внимание на эту надпись Auto-renewing subscription
Что означает - Автоматическое обновление подписки, то есть через три месяца ( квартал) у вас снова снимут деньги с банковского счета.

авто_платеж.png

Как отписаться от подписки, читаем тут с картинками.

привет деньги ты уже врядли вернёшь-а вот авто подписку нужно отменить вручную-вот ссылка-там нажми на unsubscribe
http://www.ninjatrader.com/Support.php#My-Account

Верх Низ