Есть большая просьба. Я многим говорю про ваши вебинары и даю ссылки на них. Но дело в том, что Вы там разбалованы хороши нэтом. В России к сожалению не везде есть хороший интернет, особенно без лимитный…
1. Просьба. Пожалуйста. Выложите виде файлов которые можно скачать и просмотреть без подключения к нэту. Если это возможно. Заранее спасибо.
2. Есть кто хочет перейти на фьючерсы и видит все преимущества биржевой торговли, но до этого работал только на форексе и с ДЦ. И очень бы хотелось перевести некоторые виды анализа на Нинзю. В качестве примера если это возможно проведите вебинары по мультивалютному (мультифьючерсному) анализу.
• Как создать простой индикатор.
• Как сделать индикатор который в одном окне отражает допустим RSI по всем валютным фьючерсам
• Веер машек (вот пример http://www.mql5.com/ru/code/draft/141), где то мне даже видео попадалось с торговлей на веере в нинзе.
• Как в советник получить стакан, допустим вариант стратегии веер машек (все растет/падает) вход в рынок когда разобрали крупного продавца/покупателя.
• Если есть еще какие то примеры использования стакана в советнике, было бы хорошо их увидеть. Пользователи метатрейдера (форекса) никогда его (стакана) не видели, соответственно очень мало знаний в этой области. Что ни будь простое, мы дальше разберемся. От простого к сложному…
• Есть разные типы ордеров, про них рассказать, какой когда лучше использовать и для чего, в чем их преимущества … с примерами.
3. Очень нужна возможность изучения платформы и программирования, при неподключенном интернете. Как это сделать ? расскажите. Допустим мне лично, важно все спрограммировать, правильно перенести код, проверить его на истории (достаточно большой), а потом уже включить демо и проверять как он работает. Расскажите как это сделать, где взять хорошую историю котировок, как, куда её положить ? И если это было бы в виде статей, а не вебинаров. Было бы здорово. Цикл статей, что то типа этого http://www.alpari.ru/ru/school/textbook ... es_mql4/#8 очень многие именно с них пришли к метатрейдеру и созданию АТС. Сделайте что то подобное и я думаю придут и к вам…
Заранее спасибо.