• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $100
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

установка ордеров

L

Leshik

New Member
NinjaTrader
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, как реализовать установку защитного ордера после активации ордера на вход в позицию.
Так же интересно, как реализовать трейлинг стоп.
Спасибо.

Может где есть материал про ATM стратегии ?

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
Leshik сказал(а):
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, как реализовать установку защитного ордера после активации ордера на вход в позицию.
Так же интересно, как реализовать трейлинг стоп.
Спасибо.

Может где есть материал про ATM стратегии ?

Добрый день, Leshik,
есть видео материалы по ATM в учебной секции этого форума, а так же архивы вебинаров. Стоп лосс будет устанавливаться как обычный отложной ордер в сторону, противоположную активной позиции. В видео и в вебинарах все подробно описано...

D

Denis

New Member
NinjaTrader
Здравствуйте! Могут ли ордера stop loss в рамках ATM Strategy быть другого объема, чем открытая позиция? К примеру, я вхожу по рынку на бай 1 лотом по цене 1,3432 при этом устанавливается селл объемом 4 лота по цене 1,3428 и бай объемом 3 лота по цене 1,3426, т.е селл получается одновременно stop loss и открывающий на селл объемом 3 лота, а бай соответственно закрывающий. Попытка уйти от потерь, так сказать. Как это установить на ATM Strategy? У меня ничего не получается.

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
Denis сказал(а):
Здравствуйте! Могут ли ордера stop loss в рамках ATM Strategy быть другого объема, чем открытая позиция? К примеру, я вхожу по рынку на бай 1 лотом по цене 1,3432 при этом устанавливается селл объемом 4 лота по цене 1,3428 и бай объемом 3 лота по цене 1,3426, т.е селл получается одновременно stop loss и открывающий на селл объемом 3 лота, а бай соответственно закрывающий. Попытка уйти от потерь, так сказать. Как это установить на ATM Strategy? У меня ничего не получается.
добрый день, получается, что Вам нужен стоп и тейк больше по размеру, чем текущая позици...я не знаю такого способа через АТМ.

W

walklight

New Member
NinjaTrader
А возможно как в метатрейдере 4 когда зашел в позицию ты видишь как линия цены отдаляться от захода ?

Привал

Привал

Well-Known Member
NinjaTrader
walklight сказал(а):
А возможно как в метатрейдере 4 когда зашел в позицию ты видишь как линия цены отдаляться от захода ?
здесь еще лучше сделано. Есть встроенная возможность графического управления ордерами и позициями.
если я правильно вас понял то цена не двигалась, потому что вы в воскресенье это делали. котировок нет. не ходят они по выходным

W

walklight

New Member
NinjaTrader
Наверное не поняли, хотя. Вообщем нашел, надо было в properties/chart trader выставить true

V

Vladimiroff

New Member
NinjaTrader
Скажите пожалуйста какой спред за сделку на евро/бакс? 7 долларов? если да то получается меньше 1 пункта? или я ошибаюсь?

M

maverick

Guest
Vladimiroff сказал(а):
Скажите пожалуйста какой спред за сделку на евро/бакс? 7 долларов? если да то получается меньше 1 пункта? или я ошибаюсь?

Спред зависит от Ликвидности если Вы торгуете самый Ликвидный месяц то там как правило Спред 1 тик, если Вы торгуете дальний контракт, где Ликвидность маленькая то там может быть 7 и больше тиков. И на фьючерсных контрактах нет Такого ка на Форексе, здесь спред 1 тик плюс комиссия.

V

Vladimiroff

New Member
NinjaTrader
maweric сказал(а):
Спред зависит от Ликвидности если Вы торгуете самый Ликвидный месяц то там как правило Спред 1 тик, если Вы торгуете дальний контракт, где Ликвидность маленькая то там может быть 7 и больше тиков. И на фьючерсных контрактах нет Такого ка на Форексе, здесь спред 1 тик плюс комиссия.

Спасибо!
Подскажите а 1 тик т.е. 1 пункт равен 12.5 долларам. плюс комиссия. Сколько составляет комиссия?
(про фьючь 6Е)

M

maverick

Guest
Vladimiroff сказал(а):
Спасибо!
Подскажите а 1 тик т.е. 1 пункт равен 12.5 долларам. плюс комиссия. Сколько составляет комиссия?
(про фьючь 6Е)

Все зависит от Инструмента. Фьючерсный контракт Евро (6Е) стоимость 1 тика 12.5 доллара. Комиссию можно просчитать за сторону (полная комиссия купил\продал или продал\купил имеет две стороны так что значение за 1 сторону нужно умножать на 2) на сайте Брокера Мирус Фьючерс здесь, а лучше всего по этому вопросу обратится к Брокеру Светлане :).

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
Vladimiroff сказал(а):
maweric|6:1 сказал(а):

Спасибо!
(про фьючь 6Е)

Я подозреваю, что вы рассуждаете с точки зрения дилинговой торговли; вы не платите спред в дилинговом понимании на фьючерсах. Вы платите брокеру только комиссию за торги. У меня был вебинар для тех, кто переходит с форекса, потому что разница в оплате торговли важный, но не единственный и не самый основной момент. Постучитесь в скайп...:)

V

Vladimiroff

New Member
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
Я подозреваю, что вы рассуждаете с точки зрения дилинговой торговли; вы не платите спред в дилинговом понимании на фьючерсах. Вы платите брокеру только комиссию за торги. У меня был вебинар для тех, кто переходит с форекса, потому что разница в оплате торговли важный, но не единственный и не самый основной момент. Постучитесь в скайп...  

Хочу открыть индивидуальный счет через Dorman Trading.
Как я могу запросить пакет документов на русском языке на открытие счета?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ваш логин скайпа.

H

Happy

New Member
NinjaTrader
Vladimiroff сказал(а):
broker_mirus|6:1 сказал(а):
Я подозреваю, что вы рассуждаете с точки зрения дилинговой торговли; вы не платите спред в дилинговом понимании на фьючерсах. Вы платите брокеру только комиссию за торги. У меня был вебинар для тех, кто переходит с форекса, потому что разница в оплате торговли важный, но не единственный и не самый основной момент. Постучитесь в скайп...  

mirus_lana
Светлана Орловская

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
Happy сказал(а):
Vladimiroff|6:1 сказал(а):
broker_mirus|6:1 сказал(а):

mirus_lana
Светлана Орловская

K

KostikRG

New Member
NinjaTrader
Здравствуйте

Подскажите, проблема такова: когда работает шаблон, стоп-лосс самопризвольно перемещается в сторону ордера при постепенном накоплениии +, и конечно закрывает в - при первом откате.
Торгую вручную,все отлично, как только АТМ, сразу все сделки закрываются в минус.
Версия NT последняя.

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
KostikRG сказал(а):
Здравствуйте

Подскажите, проблема такова: когда работает шаблон, стоп-лосс самопризвольно перемещается в сторону ордера при постепенном накоплениии +, и конечно закрывает в - при первом откате.
Торгую вручную,все отлично, как только АТМ, сразу все сделки закрываются в минус.
Версия NT последняя.

похоже, что у Вас активирован трейлинг на стопе, это по задумке? случайно его не поставить.

K

KostikRG

New Member
NinjaTrader
Я проверял, в разделе Stop strategy было пусто...
ладно еще раз буду пробовать. ::unsure.gif::

alexstox

New Member
NinjaTrader
Начал через Скрипт Билдер набирать правила. В самом начале ввел inputs, который потом использую для выставления входа и стопов. Для длинной позиции int прибавляется к закрытию (реализовал так: Strategy Action, Enter Long by stop order, Parameters: stop price: value: Open, Parameters: Offset: Value: User define inputs, My_Int ===> EnterLongStop(Close+My_Int), то есть к закрытию прибавилась My_Int.
Но теперь при наборе правила на Шорт вход не могу задать чтоб My_Int отнималась от Close. Невозможно нигде поставить "-" вместо "+". Почему? Это можно изменить только в коде?

alexstox

New Member
NinjaTrader
То есть как теперь для входа в шорт сделать EnterShortStop(Close-My_Int), чтоб заданный мной My_Int отнимался от закрытия.

Верх Низ