• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $100
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Проскальзование

K

Kotyk

Member
NinjaTrader
Сегодня на выходе новостей по ВВП Англии по фунту (6В) было проскальзование 20 пунктов. До новостей торговался по 1,5284 . У меня открылась позиция по стопу (ордер стоял 1,53) по 1,5320 и сразу же закрылась лимиткой по 1,5320 которая стояла еще до новостей. У кого были может на других инструментах такие проскальзование? Как на меня очень большое, хотя я понимаю что это на новостях.

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
Kotyk сказал(а):
Сегодня на выходе новостей по ВВП Англии по фунту (6В) было проскальзование 20 пунктов. До новостей торговался по 1,5284 . У меня открылась позиция по стопу (ордер стоял 1,53) по 1,5320 и сразу же закрылась лимиткой по 1,5320 которая стояла еще до новостей. У кого были может на других инструментах такие проскальзование? Как на меня очень большое, хотя я понимаю что это на новостях.

Добрый день, Kotyk, поясните, пожалуйста, демо счет у Вас или реал? Если реал, мне нужен номер счета и номер ордера (все в личку или по емайл), и лучше спрашивать у меня в скайпе или по емайл сразу, потому что ни у кого здесь нет деталей Вашей сделки и помочь ответить на вопрос никто больше не сможет.
Спасибо!

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
Ок, получила информацию, вот такой вышел анализ.

Ситуация, которую мы разбираем (это график со свечами в 1 секунду)

До выхода новостей торговалось по 1 контракту в секунду. В момент выхода новостей объем торговли возрос до 750 контрактов в секунду, и цена прошла от 1.5283 до 1.5330

Стоп ордер был выставлен на пробитие уровня 1.5300, и был активирован после первой проторговки на этом уровне в 3:30:00.206188 (время Чикаго), и заполнен в 03:30:00.206858, через 670 микро секунд ( менее 1 миллисекунды).

Смотрим на ленту и видим, что между 1.5300 и 1.5320 проторговалось порядка 69 контрактов (из 750, которые проторговались за всю секунду в целом), грубо за треть миллисекунды.

Для сравнения, другой стоп, активированный на пару миллисекунд позже на цене в 1.5318 и заполненный по 1.5320.

Eще для сравнения- рыночный ордер, пришедший позже всех рассмотренных ранее ордеров, в эту же секунду, и заполненный на 1.5319, т.е. после прохождения расстояния от 1.5283 до 1.5230, цена временно зацепилась в промежутке 1.5318-1.5330

И да, сразу же после входа по стопу сработал лимитник, стоявший на уровне 1.5320

Какие выводы мы можем извлечь из данной ситуации?

1) торговля на новостях непредсказуема и мы не имеем в ней никаких технических, стратегических, или статистических преимуществ. Имхо это ультимативные сделки на свой страх и риск.

2) нужно иметь ввиду, что заранее выставляя лимитный ордер на выход из позиции до открытия самой позиции, мы тоже рискуем получить непредвиденный результат. Как пример, если бы лимитник на продажу в данном случае стоял ниже 1.5320, то вполне могло бы получится, что сначала бы открылась короткая позиция, и потом она уже бы закрылась по стопу, с убытком.

Будьте крайне осторожны на новостях, даже если вы имеете большой опыт торговли на гиперактивном рынке. Имхо, на нашем с вами уровне это рулетка, и чрезвычайно, чрезвычайно конкурентный рынок на уровне HFT.

• Like
Реакции: artur123 и Георгий
K

Kotyk

Member
NinjaTrader
Спасибо за столь детальное описание. Просто такое проскальзывание еще не случалось и хотелось узнать насколько часто такое бывает. Количество контрактов от 1,53 до 1,5320 было небольшое, это я увидел через индикатор Gom.

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
Kotyk сказал(а):
Спасибо за столь детальное описание. Просто такое проскальзывание еще не случалось и хотелось узнать насколько часто такое бывает. Количество контрактов от 1,53 до 1,5320 было небольшое, это я увидел через индикатор Gom.

Новости совершенно непредсказуемы, это битва трансформеров (и мы с вами ими не являемся). Вы видели, что у другого ордера в ту же секунду было проскальзывание в 2 тика. Я написала выше, что было проторговано порядка 69 контрактов между этими ценами за примерно треть миллисекунды. Небольшое количество проторгованных контрактов на ценах при резком проходе цены вверх говорит об уменьшении/исчезновении ликвидности на этих уровнях (лимитных ордеров) , а стоп ордер сводится как раз с лимитным ордером.

• Like
Реакции: Георгий
Newtrader

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
Ок, получила информацию, вот такой вышел анализ.

Ситуация, которую мы разбираем (это график со свечами в 1 секунду)

До выхода новостей торговалось по 1 контракту в секунду. В момент выхода новостей объем торговли возрос до 750 контрактов в секунду, и цена прошла от 1.5283 до 1.5330

Стоп ордер был выставлен на пробитие уровня 1.5300, и был активирован после первой проторговки на этом уровне в 3:30:00.206188 (время Чикаго), и заполнен в 03:30:00.206858, через 670 микро секунд ( менее 1 миллисекунды).

Смотрим на ленту и видим, что между 1.5300 и 1.5320 проторговалось порядка 69 контрактов (из 750, которые проторговались за всю секунду в целом), грубо за треть миллисекунды.

Для сравнения, другой стоп, активированный на пару миллисекунд позже на цене в 1.5318 и заполненный по 1.5320.

Eще для сравнения- рыночный ордер, пришедший позже всех рассмотренных ранее ордеров, в эту же секунду, и заполненный на 1.5319, т.е. после прохождения расстояния от 1.5283 до 1.5230, цена временно зацепилась в промежутке 1.5318-1.5330

И да, сразу же после входа по стопу сработал лимитник, стоявший на уровне 1.5320

Какие выводы мы можем извлечь из данной ситуации?

1) торговля на новостях непредсказуема и мы не имеем в ней никаких технических, стратегических, или статистических преимуществ. Имхо это ультимативные сделки на свой страх и риск.

2) нужно иметь ввиду, что заранее выставляя лимитный ордер на выход из позиции до открытия самой позиции, мы тоже рискуем получить непредвиденный результат. Как пример, если бы лимитник на продажу в данном случае стоял ниже 1.5320, то вполне могло бы получится, что сначала бы открылась короткая позиция, и потом она уже бы закрылась по стопу, с убытком.

Будьте крайне осторожны на новостях, даже если вы имеете большой опыт торговли на гиперактивном рынке. Имхо, на нашем с вами уровне это рулетка, и чрезвычайно, чрезвычайно конкурентный рынок на уровне HFT.
Добрый день Лана. Да вот и я сейчас до новостей установил 3 селл лимитных ордера на MNQ09-22 MES 09-22 , так вот вышли новости и все 3 моих ордера снесло. а как быть если я их заранее утром выставил что цена туда дойдёт и отскочет, а тут цена всё снесло. Как тогда закрывать ордера до новостей а потом открывать но поезд уже уйдёт. Что то не могу понять как торговать то?

A

artur123

Active Member
NinjaTrader
Лана,сама как трансформер,разобрала так подробно ситуацию)

Верх Низ