Shyher сказал(а):
Кто нибудь разобрался как включить натягиваемый профиль? Подскажите пожалуйста как это сделать.
Приветствую. У меня работает этот не особо классный индикатор.
В первую очередь плохо то, что я от него ждал возможность натягивать где захочу, и бзара ноль, такая возможность предоставляеться этим индюком.
Но при всём при этом, я не могу отключить профиль внутри дня. то есть вешаю индюк и на каждый день у меня отображается внутридневный профиль. Хочешь не хочешь а придеться на него смотреть, и помимо только можно наожить натянув отдельно. Может конечно и есть возможность выключить профиль внутри дня, но я не нашел как. Хотя вроде все галочки перепробывал отключать по очереди...
Теперь по поводу того, почему у вас не работает этот индюшок. Скорее всего вы не включили маркет реплей тики. Тут где-то у Ланы был видос как это длеать.
Если кототко то так: Тулс, оптионс, маркет дата, и ставим галочку на против "Шоу тик реплей."
Второй этап, это когда график включаете там появляеться функция Тик реплей, надо тоже галочку ставить.
И скорее всего данный индюк заработает у вас. Но впечатления от него не много не те. Кто знает про подобный индюк на семерке, будет недоволен, я думаю. Или до конца не доволен.
Сорри за мой англиский))) У Ланы версия для ниньзи с выбраным русским языком. Я пользуюсь английским. Хоть его и не знаю)))