• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Открыть счет в Тинькофф Банке
    Ссылка на сайт банка
    Для справки: на Тинькофф банк вывод денежных средств с брокерского счета приходит без проблем.
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

NinjaTrader 8 Профили для восьмерки

И

Игровой

New Member
NinjaTrader
Появился в сети вроде универсальный профиль. Побарный, периодный и тд. Так же должен рисовать натягиваемый профиль (объект для рисования под названием "CamsVpRegion" находится там же, где и все линии, лучи, овалы ), но у меня не отображает. Кто разберется - отпишитесь плс.

Вложения

• CamsVpR2.zip
    10,5 КБ · Просмотры: 194
  • Like
Реакции: Ko.CS, GenaBon и psn1987
E

Evocati

New Member
NinjaTrader
Добрый день.
Получилось разобраться?
Сам поставил. Прямоугольник на график наносит, а нем никаких горизонтальных объемов не рисует. А очень хочется)

S

Shyher

New Member
NinjaTrader
Игровой сказал(а):
Появился в сети вроде универсальный профиль. Побарный, периодный и тд. Так же должен рисовать натягиваемый профиль (объект для рисования под названием "CamsVpRegion" находится там же, где и все линии, лучи, овалы ), но у меня не отображает. Кто разберется - отпишитесь плс.
Кто нибудь разобрался как включить натягиваемый профиль? Подскажите пожалуйста как это сделать.

МиронЯнович

Member
NinjaTrader
Shyher сказал(а):
Кто нибудь разобрался как включить натягиваемый профиль? Подскажите пожалуйста как это сделать.
Приветствую. У меня работает этот не особо классный индикатор.

В первую очередь плохо то, что я от него ждал возможность натягивать где захочу, и бзара ноль, такая возможность предоставляеться этим индюком.

Но при всём при этом, я не могу отключить профиль внутри дня. то есть вешаю индюк и на каждый день у меня отображается внутридневный профиль. Хочешь не хочешь а придеться на него смотреть, и помимо только можно наожить натянув отдельно. Может конечно и есть возможность выключить профиль внутри дня, но я не нашел как. Хотя вроде все галочки перепробывал отключать по очереди...
Теперь по поводу того, почему у вас не работает этот индюшок. Скорее всего вы не включили маркет реплей тики. Тут где-то у Ланы был видос как это длеать.
Если кототко то так: Тулс, оптионс, маркет дата, и ставим галочку на против "Шоу тик реплей."
Второй этап, это когда график включаете там появляеться функция Тик реплей, надо тоже галочку ставить.
И скорее всего данный индюк заработает у вас. Но впечатления от него не много не те. Кто знает про подобный индюк на семерке, будет недоволен, я думаю. Или до конца не доволен.
Сорри за мой англиский))) У Ланы версия для ниньзи с выбраным русским языком. Я пользуюсь английским. Хоть его и не знаю)))

Z

zanoza

New Member
NinjaTrader
МиронЯнович сказал(а):
Приветствую. У меня работает этот не особо классный индикатор.

В первую очередь плохо то, что я от него ждал возможность натягивать где захочу, и бзара ноль, такая возможность предоставляеться этим индюком.

Но при всём при этом, я не могу отключить профиль внутри дня. то есть вешаю индюк и на каждый день у меня отображается внутридневный профиль. Хочешь не хочешь а придеться на него смотреть, и помимо только можно наожить натянув отдельно. Может конечно и есть возможность выключить профиль внутри дня, но я не нашел как. Хотя вроде все галочки перепробывал отключать по очереди...
Теперь по поводу того, почему у вас не работает этот индюшок. Скорее всего вы не включили маркет реплей тики. Тут где-то у Ланы был видос как это длеать.
Если кототко то так: Тулс, оптионс, маркет дата, и ставим галочку на против "Шоу тик реплей."
Второй этап, это когда график включаете там появляеться функция Тик реплей, надо тоже галочку ставить.
И скорее всего данный индюк заработает у вас. Но впечатления от него не много не те. Кто знает про подобный индюк на семерке, будет недоволен, я думаю. Или до конца не доволен.
Сорри за мой англиский))) У Ланы версия для ниньзи с выбраным русским языком. Я пользуюсь английским. Хоть его и не знаю)))

Добрый день,

Вы не могли бы выложить скрин с настройками этого индикатора и скрин экрана с настройками из Тулс, оптионс, маркет дата ?

У меня тоже не работает натягиваемый профиль, хотя шоу тик реплей включен (показать историю тиковых данных)

МиронЯнович

Member
NinjaTrader
Приветствую, возможно забыли галочку поставить на чарте?
Сначала галочку шоу тик реплей.

Далее когда выбрали чарт, надо тоже поставить галочку

Настройки индюка я не фоткал, потому что там все по умолчанию, ничего не менял, только его повесил на график.

Есть вероятность, что фаил на форуме битый. Я этот индюк в другом месте скачивал. Поэтому прикрепляю к посту свой вариант, который точно работает.

Вложения

• CamsVpR2.zip
    10,5 КБ · Просмотры: 284
  • Like
Реакции: ViktorSmart и Ko.CS

МиронЯнович

Member
NinjaTrader
Да, еще заметил недавно что этот индюк не работает нормально если ниньзя на русском языке. Так что надо вернуть обратно ее на инглишь, тогда все ок.

• Like
Реакции: Яков

Яков

Member
NinjaTrader
МиронЯнович сказал(а):
Да, еще заметил недавно что этот индюк не работает нормально если ниньзя на русском языке. Так что надо вернуть обратно ее на инглишь, тогда все ок.
Всё равно не работает.

B

brother

Member
NinjaTrader
Яков сказал(а):
Всё равно не работает.
Возможно из за обновления версии, с каждым новым обновлением какой то индюк перестаёт работать, попробуй на пару версий старее нинзю поставить.

• Like

Яков

Member
NinjaTrader
brother сказал(а):
Возможно из за обновления версии, с каждым новым обновлением какой то индюк перестаёт работать, попробуй на пару версий старее нинзю поставить.
Ставил на НТ годовалой давности, тоже не работает. Кстати у многих с ним проблема.

Яков

Member
NinjaTrader
Всё работает! На английском. Я тупил- надо было еще его как индикатор добавить.

• Like
Реакции: Олимп

Яков

Member
NinjaTrader
Всем привет. Сегодня перестал работать рейндж профиль CamsVpRegion. Странное дело- на м15 работает нормально, а на м5 глючит, то не работает, то заработает после сброса графика, но перестают отрисовываться новые бары- график стоит на месте. Пробовал делать сброс ниндзи, полностью переустанавливал (с удалением из папки "документы" и чисткой реестра). После переустановки делал бэкап рабочего пространства, скриптов и настроек. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

A

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
попробуй не делать бекап рабочего пространства, или создай новое

• Like
S

salivan1974

Member
NinjaTrader
Может есть у кого в бесплатном доступе профиль на подобии логик волюм ванд с нт7, чтобы можно было не так как в cams vpr2 cтавить профиль на временной диапазон, а на ценовой тоже

Z

Zuzus

New Member
NinjaTrader
Вроде выпилил дневной профиль из кода, может кому пригодится.

Вложения

• CamsVpR2.zip
    10,6 КБ · Просмотры: 50
  • Like
Реакции: thinarthrill
A

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
Zuzus сказал(а):
Вроде выпилил дневной профиль из кода, может кому пригодится.
не совсем понял что выпилил?

S

salivan1974

Member
NinjaTrader
Тоже не понял, вот бы зону профиля как в вофиксе строить, прямоугольником

Z

Zuzus

New Member
NinjaTrader
Ошибочка вышла... Прочитав ветку, не понял можно ли отключить построение дневного профиля. Скачал индюк, бегло пробежался по настройкам не нашёл как его отключить и полез в код редактировать индюк, а зря, дневной профиль можно отключить в настройках индикатора параметрами Region From, Region To. В индикаторе который выложил я отсутствует часть кода отвечающая за построение дневного профиля.

A

Arkadiy

Well-Known Member
NinjaTrader
salivan1974 сказал(а):
Тоже не понял, вот бы зону профиля как в вофиксе строить, прямоугольником
вот посмотри, очень даже неплохой
handlarVolumeProfilt

• Like
Реакции: Muratik
S

salivan1974