• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

NinjaTrader Покупка платформы

L

liotraff

Member
NinjaTrader
INOX сказал(а):
Всегда оплачивал со счета в NTB. Связываетесь с Ланой, пишите заявление... и никакой комиссии ? всяким там PayPalam
Спасибо.

• Like
Реакции: Alexander и INOX
Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
liotraff сказал(а):
Приветствую.
Сейчас со счета можно оплатить только пожизненную лицензию, остальное через paypal

• Like
Реакции: liotraff
L

liotraff

Member
NinjaTrader
Alexander сказал(а):
Приветствую.
Сейчас со счета можно оплатить только пожизненную лицензию, остальное через paypal
О пожизненной и речь) Со счета было бы самое то. Буду искать Лану, а скорее всего подожду каких-нибудь скидок)) В прошлом году, вроде бы где-то к концу осени было.

• Like
Реакции: INOX и Alexander
M

marakano

New Member
NinjaTrader
Подскажите пожалуйста как мне приобрести лицензию на квартал. Я не могу оплатить через свой PayPal он не пропускает мои карты и не разрешает добавить новые. Если оплату сделает другой человек из другой страны и передаст мне данные лицензионного ключа я смогу пользоваться платформой ?

sauron

sauron

Well-Known Member
NinjaTrader
marakano сказал(а):
Подскажите пожалуйста как мне приобрести лицензию на квартал. Я не могу оплатить через свой PayPal он не пропускает мои карты и не разрешает добавить новые. Если оплату сделает другой человек из другой страны и передаст мне данные лицензионного ключа я смогу пользоваться платформой ?
почему же нет,у вас же лецензия в руках

A

Aleks_1

Member
NinjaTrader
marakano сказал(а):
Платформа будет работать, но вот с комиссиями вопрос не решите вероятно, будут как на бесплатной версии.

sauron

sauron

Well-Known Member
NinjaTrader
Aleks_1 сказал(а):
Платформа будет работать, но вот с комиссиями вопрос не решите вероятно, будут как на бесплатной версии.
почему,вы же ключ вводите в своём личном кабинете

A

Aleks_1

Member
NinjaTrader
sauron сказал(а):
почему,вы же ключ вводите в своём личном кабинете
Видимо только Светлана может прояснить этот вопрос.
По логике если Ваша лицензия, то на Вашем счете будет соответствующая комиссия.
Если она не ваша, по логике комиссии вам не снизят.

Верх Низ