1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

  2. Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
  3. Уважаемые форумчане!
    Перед тем как написать пост или создать тему с просьбой оказания технической поддержки, вам нужно указать как можно больше информации по теме, к примеру: счет реал или демо, версия Windows, версия NinjaTrader, прикрепить скрин с проблемой и прочее.
    Не забывайте воспользоваться поиском на форуме, возможно уже есть решение вашей проблемы.

    Подробнее по ссылке

    Скрыть объявление
  4. Уважаемые трейдеры!
    NinjaTrader 8 официально начала свой путь!
    Ветка форума для обсуждения по ссылке.
    Скрыть объявление
  5. Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Готовьтесь к осенней торговле и экономьте на комиссиях еще больше с новым предложением от NinjaTrader!

Откройте новый фьючерсный счет до 31 августа и торгуйте весь сентябрь без комиссий.
Просто пополните свой счет в августе минимумом в $1000 и получите возврат комиссии на все сделки, совершенные в сентябре.

Подробнее по ссылке

Закрыть/прекратить показ объявления можно по крестику, верхнем правом углу его.

Печальная новость

Тема в разделе "Жизнь нашего городка", создана пользователем Alexander, 12 авг 2011.

  1. Alexander

    Alexander Administrator Команда форума Помогли тебе - помоги другим!

    Источник
    Вечная память Марату.

    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XjDkxKkS4yQ[/youtube]

    ps/ дык, с ним небыл знаком, но много слышал, приглашаю трейдеров на наш форум. раз такое случилось..., тут минимум флуда и рекламы, всё по делу.
     
  2. akustik

    akustik Member NinjaTrader

    http://www.cmegroup.com/
    On Friday, September 9, 2011, CME Group will observe the tenth anniversary of the attacks on the World Trade Center. As a result, NYMEX/COMEX markets on CME Globex will observe voluntary moments of silence at: 07:46 CT/08:46 ET, 08:03 CT/09:03 ET, 08:59 CT/09:59 ET and 09:29 CT/10:29 ET. We request that all electronic market participants refrain from trading NYMEX and COMEX products on CME Globex and CME ClearPort during these moments of silence.
     
  3. Alexander

    Alexander Administrator Команда форума Помогли тебе - помоги другим!

    Страшная трагедия.., что-то напоминает дом Павлова в Сталинграде ( Волгоград).

    [​IMG]
     
  4. Alexander

    Alexander Administrator Команда форума Помогли тебе - помоги другим!

    [h2]Известный Российский боксер умер через три дня после нокаута[/h2]
    Источник
    [h2]Боксер Ковалев отдаст гонорар от следующего боя семье погибшего соперника[/h2]
    Источник
    [h2]И еще раз о трагедии[/h2]
    Источник сайт боксера Сергея Ковалева.

    Видео боя.
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H4bO2-z_jAg&feature=player_embedded#![/youtube]

    ps/ от себя.
    Бокс это серьезный вид спорта, кто им занимался или занимается, знает об этом.
    В данном случае поражает стойкость погибшего в бою...
    Судить никого не хочется, все видно.
    Роману Симакову вечная память.
    Сергей Ковалев повел себя достойно.
     

Поделиться этой страницей