Платно Пакет индикаторов объёма GL++ V8.4

Обзор Отзывы (10) Обсуждение
Всем привет

Вложения

• image.png
    157,1 КБ · Просмотры: 115

Всем привет!
Может кто пояснить суть, что отображает эта лента в своих принтах?
На картинке отобразил свои мысли, не ясно что остаётся при исполнении заявки в скобочках колонки ОБЪЁМА, с БЭСТ БИД/АСК думаю в скобочках отображены манипуляции с прибавлением/уменьшением контрактов в момент исполнения заявки.

Спасибо.

Привет, всё верно в колонках бестов отображается манипуляция в момент сделки, ну а в колонке исполненного объёма просто суммированный объём на данном ценнике с момента последних покупок или продаж по этому ценнику.

• Like
Реакции: Vladimir_ninjafutures.ru

• Like
Реакции: NTD
продажи позакрывали, потому и дельта положительная. чтобы закрыть продажу-надо купить

• Like
Реакции: NTD
Добрый вечер всем, я тут новичок у вас на форуме, прото хочу спросить , сколько стоит пакет индикаторов GL++ на НТ 8
Спасибо , Витас

Витас сказал(а):
Добрый вечер всем, я тут новичок у вас на форуме, прото хочу спросить , сколько стоит пакет индикаторов GL++ на НТ 8
Спасибо , Витас
сайт с источник

• Like
Реакции: Gellyus
Ребята, отзовитесь кто пользуется данным пакетом, хочу приобрести, взял триал на 14 дней. Подскажите какие настройки шевелить в динамике, чтобы он оставлял метки (как я понял на истории их не видно, только в реальном времени) и по модулю впоков как лучше настроить и торговать. Если кто может поделиться своими шаблонами буду признателен. Качат тут Home, активировал пакет GL++

Скинул ссылку на канал, там есть ролики практически по всем настройкам индикаторов

Давно не пользовался GL волнорезом, сегодня поставил то что приобретал в 2016 году, на НТ8, на графике не рисуется ничего, начинает рисовать только по мере изменения цены в реал тайме, я видимо чтото где то упустил, можете подсказать?
И наверное есть новая версия после 2016 года, как ее можно установить или обновиться?

Всем привет . Есть кто постоянно пользуется в своей реальной торговлей индикаторами Володи. Если есть отпишитесь . Или уже они стали не актульны?

Назад
Верх Низ