ЁмаЁ мужики и дамы.... Ну вы чё ? ФОРУМ ДОЛЖЕН ЖЫТЬ !!! 100 лет тут не был, а тут такое.
СКИНЬТЕ РАЗ В МЕСЯЦ всего-то 10 тиков своей прибыли на Форум.
Даже если это на микроКонях и не от одного человека, это уже будет поддержка и форум будет жить.
Ну а те счастливчики, кто из настоящих спекулянтов, на опыте и работает, с ПолнымиКонями, так Вам ребята и Грех НЕ поддержать, 10 тиков, это почти ГОД жизни форума, а для Вас это всего лишь ОДНА сделка из МНОГИХ за месяц.
Предполагаю что многие работают внутри дня, а значит Сделок в день сколько ??? ну от 1 до 5-ти (наверное лишь моих предположения), а у кого-то на микро может быть и 30 сделок за день ! И раз вы до сих пор в этом деле значит прибыльных сделок БОЛЬШЕ чем убыточных, ну или прибыльные сделки ГОРАЗДО больше убыточных.
Так сделайте доброе дело!
Понимаю ваше негодования по поводу ПОЧЕМУ NT не оплачивает всё это полезное дело сколько лет. Я почему-то так и думал что Форум на ЗП от NT, но как оказалось это не так, к моему БОЛЬШОМУ удивлению!
Ну да и фиг с ним, что поделать, вытащим и без них. Хотя я конечно очень удивлён.
Что здесь мало спекулянтов из РФ или бывших жителей РФ проявите великодушие.
Думаю многие начинали с этого форума, Сколько лет то ему а ? и не сосчитать.
Я тут совсем не частый гость, НО фьючерсами впервые начал интересовать в начале 2010, как понял что форекс это вот ваще не ТО пальто :)) и на то время первого брокера что по форумам советовали это были именно NT.
На данный момент все активы, что были за рубежом у разных брокеров вывел обратно в РФ в связи к текущей ситуацией и вынуждено ушёл на ММВБ.
НО я НЕ оставляю надежду вернутся обратно на Американский рынок и само собой в спекуляции тоже, а для этого мне нужны фьючи через NT :)) А то инвестиции инвестициями, а спекуляции всё же ближе к телу. :)))
В общем я это к чему, я только сегодня узнал что форум на грани выживания :(((
Хоть я и не в NT сейчас, но предполагаю что Чашку кофе, а то и больше, раз в месяц я и на ММВБ наспекулирую и отдам в добровольное пожертвование для жизни форума!
ОДНА ЧАШКА КОФЕ (удобная валюта для осознания стоимости :)), всего-то 5 человек нужно для 30 дневной жизни форума.
Неужели вы на самом деле не сможете выделить ОДНУ ЧАШКУ КОФЕ в месяц !!??
Думаю что сможете, просто ВСПОМНИТЕ об этом раз в месяц.
П.С. Если что, НИКОГО не хотел обидеть или огорчить. Дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. Написал лишь своё виденье ситуации.
Всем успехов в ваших спекуляциях и инвестициях!