Newtrader
Active Member
NinjaTrader
А теперь появились
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Магия.Newtrader сказал(а):А теперь появились
Вы можете устанавливать на платформе ордера Simulated (в платной версии, правая кнопка на сером полотне SuperDOM), это ордера, которые будут ждать на платформе нужного ценового условия, и уже потом отправятся на биржу.AlexTraderSys сказал(а):Вопрос № 1. А в NinjaTrader можно устанавливать ордера типа "Do Not Display" по аналогии с рынком акций?
Не много не уловил. Мне, к примеру нужно, чтобы из 1000 контрактов в стакане были видны в моменте только 100. Это как реализуется?broker_mirus сказал(а):Вы можете устанавливать на платформе ордера Simulated (в платной версии, правая кнопка на сером полотне SuperDOM), это ордера, которые будут ждать на платформе нужного ценового условия, и уже потом отправятся на биржу.
Простите, не понял. Ок, попробуем такой пример. Я посылаю Ордер "Купить лучший Оффер" (Buy Ask) размером в 3000 контрактов по цене, ну скажем - 2100.00. На Оффере, в стакане, на этой цене, в настоящее время стоит видимым образом 300 контрактов (и 200 стоят в тени, т.е. в "dripping" или языком фондового рынка - "Do Not Display"). В результате Оффер "разбивается" а оставшаяся часть моего ордера величиной 2500 встаёт на Limit Bid по той же цене 2100.00 и "красуется" там всем своим Объёмом в 2500 контрактов? Но мне то нужно чтобы, скажем 2000 контрактов были "в тени", а уж 500 контрактов открыто красовались бы в стакане.broker_mirus сказал(а):Это так называемый "dripping" ордер. Вы посылаете по 100 контрактов в стакан, и как только они заполнятся, вы посылаете новые 100. В NT реализуется только скриптом.
Вы имеете в иду Rithmic Trader ?broker_mirus сказал(а):Есть в R|Trader ....
Да, то, что вы написали, вы можете сделать через drip order, и да, Rithmic Trader, в простонародии "ар трейдер")AlexTraderSys сказал(а):Простите, не понял. Ок, попробуем такой пример. Я посылаю Ордер "Купить лучший Оффер" (Buy Ask) размером в 3000 контрактов по цене, ну скажем - 2100.00. На Оффере, в стакане, на этой цене, в настоящее время стоит видимым образом 300 контрактов (и 200 стоят в тени, т.е. в "dripping" или языком фондового рынка - "Do Not Display"). В результате Оффер "разбивается" а оставшаяся часть моего ордера величиной 2500 встаёт на Limit Bid по той же цене 2100.00 и "красуется" там всем своим Объёмом в 2500 контрактов? Но мне то нужно чтобы, скажем 2000 контрактов были "в тени", а уж 500 контрактов открыто красовались бы в стакане.
Вы имеете в иду Rithmic Trader ?
Интересно всё-так как реализуется функция этого "dripping". Меня смутила фраза "как только заполнится, Вы посылаете". Я же уже послал, и это были, к примеру, 3000 контрактов. Платформа получается отсылает по 100 контрактов (полагаю, это настраиваемое число) на биржу всякий раз по заполнению 100 контрактов? Странно. А если связь разорвётся? И вот мой луший Бид уже забрали. Ок, скорее всего я разберусь с этим, посмотрев саму платформу R|Trader.broker_mirus сказал(а):Это так называемый "dripping" или "drip" ордер. Вы посылаете по 100 контрактов в стакан, и как только они заполнятся, вы посылаете новые 100.
А Buy Stop, к примеру, т.е. отложенный ордер, сразу отправляется на Биржу?broker_mirus сказал(а):Вы можете устанавливать на платформе ордера Simulated .... это ордера, которые будут ждать на платформе нужного ценового условия, и уже потом отправятся на биржу.
Если вы отправляете с платформы Buy Stop ордер, он идет на биржу, и находится там в ожидании проторговки стоп цены.AlexTraderSys сказал(а):А Buy Stop, к примеру, т.е. отложенный ордер, сразу отправляется на Биржу?
Встречал такое. у него State.CancelPending. Если реал, пишите, звоните, может помогут закрыть. Я встречал на демке, поэтому не паниковал.Newtrader сказал(а):Всем привет у меня один ордер никак не могу закрыть , подскажите как просто один ордер без АТМ Screenshot никак не закрывается.