Лимитные ордера, стоп лоссы

• Автор темы qaz1wsx2
  • Дата начала
А теперь появились

• Like
Реакции: Muratik, VPetrovich и Alexander
  • Like
Реакции: Muratik, VPetrovich, Gellyus и ещё 3
Лана привет, а потом снова исчезла не понимаю в чём дело. Завтра снова посмотрю.

Привет всем, скажите пожалуйста ордер формата Day когда ставится и не срабатывает за этот день он как то отображается в ниндзе то что он отменен или он так и остается висеть в окне как принятый ?

Здравствуйте.

Пользую простейшую стратегию, при которой вместе с рыночным ордером, одновременно выставляются стоп лосс и тейк профит. При закрытии рыночного ордера стоп и тейк профит также удалялись. Вот уже как несколько дней, когда в стакане я нажимаю Close, то удаляются только ордера стоп и тейк профит, а ама похиция не ликвидируется, приходится ее закрывать посредством обратного открытия позиции. Где и что в Нинзе следует настроить, чтобы вернуться к предыдущей схеме работы?

Вопрос № 1. А в NinjaTrader можно устанавливать ордера типа "Do Not Display" по аналогии с рынком акций?

• Like
Реакции: Muratik
AlexTraderSys сказал(а):
Вопрос № 1. А в NinjaTrader можно устанавливать ордера типа "Do Not Display" по аналогии с рынком акций?
Вы можете устанавливать на платформе ордера Simulated (в платной версии, правая кнопка на сером полотне SuperDOM), это ордера, которые будут ждать на платформе нужного ценового условия, и уже потом отправятся на биржу.

• Like
broker_mirus сказал(а):
Вы можете устанавливать на платформе ордера Simulated (в платной версии, правая кнопка на сером полотне SuperDOM), это ордера, которые будут ждать на платформе нужного ценового условия, и уже потом отправятся на биржу.
Не много не уловил. Мне, к примеру нужно, чтобы из 1000 контрактов в стакане были видны в моменте только 100. Это как реализуется?

• Like
Это так называемый "dripping" или "drip" ордер. Вы посылаете по 100 контрактов в стакан, и как только они заполнятся, вы посылаете новые 100. В NT реализуется только скриптом. Есть в R|Trader, насколько я помню; это бесплатная платформа и может подключаться одновременно с NT на соединении Rithmic.

• Like
Реакции: AlexTraderSys и Muratik
broker_mirus сказал(а):
Это так называемый "dripping" ордер. Вы посылаете по 100 контрактов в стакан, и как только они заполнятся, вы посылаете новые 100. В NT реализуется только скриптом.
Простите, не понял. Ок, попробуем такой пример. Я посылаю Ордер "Купить лучший Оффер" (Buy Ask) размером в 3000 контрактов по цене, ну скажем - 2100.00. На Оффере, в стакане, на этой цене, в настоящее время стоит видимым образом 300 контрактов (и 200 стоят в тени, т.е. в "dripping" или языком фондового рынка - "Do Not Display"). В результате Оффер "разбивается" а оставшаяся часть моего ордера величиной 2500 встаёт на Limit Bid по той же цене 2100.00 и "красуется" там всем своим Объёмом в 2500 контрактов? Но мне то нужно чтобы, скажем 2000 контрактов были "в тени", а уж 500 контрактов открыто красовались бы в стакане.

broker_mirus сказал(а):
Вы имеете в иду Rithmic Trader ?

• Like
Реакции: Alexander и Muratik
AlexTraderSys сказал(а):
Простите, не понял. Ок, попробуем такой пример. Я посылаю Ордер "Купить лучший Оффер" (Buy Ask) размером в 3000 контрактов по цене, ну скажем - 2100.00. На Оффере, в стакане, на этой цене, в настоящее время стоит видимым образом 300 контрактов (и 200 стоят в тени, т.е. в "dripping" или языком фондового рынка - "Do Not Display"). В результате Оффер "разбивается" а оставшаяся часть моего ордера величиной 2500 встаёт на Limit Bid по той же цене 2100.00 и "красуется" там всем своим Объёмом в 2500 контрактов? Но мне то нужно чтобы, скажем 2000 контрактов были "в тени", а уж 500 контрактов открыто красовались бы в стакане.

Вы имеете в иду Rithmic Trader ?
Да, то, что вы написали, вы можете сделать через drip order, и да, Rithmic Trader, в простонародии "ар трейдер")

• Like
Реакции: AlexTraderSys, Alexander и Muratik
Ок. 1) Итак я могу сделать это с помощью Rithmic Trader, подключённой к Ninja. ИЛИ 2) Через скрипт без привлечение Rithmic Trader в самой Ninja. С этим понятно. (Непонятно пока где скрипт взять ??? ) Странно другое:

broker_mirus сказал(а):
Это так называемый "dripping" или "drip" ордер. Вы посылаете по 100 контрактов в стакан, и как только они заполнятся, вы посылаете новые 100.
Интересно всё-так как реализуется функция этого "dripping". Меня смутила фраза "как только заполнится, Вы посылаете". Я же уже послал, и это были, к примеру, 3000 контрактов. Платформа получается отсылает по 100 контрактов (полагаю, это настраиваемое число) на биржу всякий раз по заполнению 100 контрактов? Странно. А если связь разорвётся? И вот мой луший Бид уже забрали. Ок, скорее всего я разберусь с этим, посмотрев саму платформу R|Trader.

• Like
broker_mirus сказал(а):
Вы можете устанавливать на платформе ордера Simulated .... это ордера, которые будут ждать на платформе нужного ценового условия, и уже потом отправятся на биржу.
А Buy Stop, к примеру, т.е. отложенный ордер, сразу отправляется на Биржу?

• Like
AlexTraderSys сказал(а):
А Buy Stop, к примеру, т.е. отложенный ордер, сразу отправляется на Биржу?
Если вы отправляете с платформы Buy Stop ордер, он идет на биржу, и находится там в ожидании проторговки стоп цены.

• Like
Реакции: Muratik, artvilli, Alexander и ещё 1 человек
А какие конкретно Limit Order мы видим в Стакане выше и ниже рынка? Конкретизирую - *Buy Stop Limit* and *Sell Stop Limit* в суммарном числе Офферов и Бидов Стакана отображаются? Или это скрытые от всех глаз ордера?

Последнее редактирование:
Всем привет у меня один ордер никак не могу закрыть , подскажите как просто один ордер без АТМ Screenshot никак не закрывается.

Newtrader сказал(а):
Всем привет у меня один ордер никак не могу закрыть , подскажите как просто один ордер без АТМ Screenshot никак не закрывается.
Встречал такое. у него State.CancelPending. Если реал, пишите, звоните, может помогут закрыть. Я встречал на демке, поэтому не паниковал.
Если демка, перезагрузка вроде бы не помогала. Ресет аккаунта и базу вроде тоже..

Назад
Верх Низ