• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $100
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Лимитные ордера, стоп лоссы

• Автор темы qaz1wsx2
  • Дата начала
Q

qaz1wsx2

New Member
NinjaTrader
Всем привет!

Подскажите, как установить лимитный ордер (стоп лосс) при торговле с графика?

В упор не вижу такой опции.

Спасибо!

V

Valeryi

Member
NinjaTrader
qaz1wsx2 сказал(а):
Всем привет!

Подскажите, как установить лимитный ордер (стоп лосс) при торговле с графика?

В упор не вижу такой опции.

Спасибо!
нажимаете правой кнопкой мыши на графике и выбираете девятую строку сверх.

AlexV

Well-Known Member
NinjaTrader
Valeryi сказал(а):
А почему именно девятую??? ::blink.gif::

V

Valeryi

Member
NinjaTrader
AlexV сказал(а):
Valeryi|14:20 сказал(а):
А почему именно девятую??? ::blink.gif::
потому, что там написано Buy(Sell) Stop Limit , у меня так , я надеюсь что и у всех тоже ::biggrin24.gif::

• Like
Реакции: Владимир Кондратов

AlexV

Well-Known Member
NinjaTrader
Это, наверно, на Демо версии НТ.... ::biggrin24.gif::

Д

Дмитрий 1

Active Member
NinjaTrader
AlexV сказал(а):
Это, наверно, на Демо версии НТ.... ::biggrin24.gif::

для торговли с графика должна быть активна опция "чарт трейдер" ........ тогда все делается как описал Valeryi

для реального счета в базовой лицензии данная опция не активна, для торговли с графика нужна либо платная (полная) лицензия либо базовая лицензия с возможностью торговли с графика ( она предоставлялась до 2011 года и сейчас ее можно найти только у трейдеров... если поделятся ::smile24.gif:: или продадут )

Q

qaz1wsx2

New Member
NinjaTrader
Спасибо за ответ, проблема действительно в версии НТ была :)

Тогда еще один вопрос - как можно на одном и том же инструменте торговать одновременно в разные стороны?

Поясню - допустим торгую ES. Сначала купил Лонг и планирую его оставить надолго. Потом, на более коротком интервале, хочу зашортить. Возможно ли в НТ войти в шорт позицию, одновременно сохранив и лонг?

Спасибо!

AlexV

Well-Known Member
NinjaTrader
Невозможно! Такое можно реализовать в АТМ стратегиях только. Это уже платная версия НТ.

Д

Дмитрий 1

Active Member
NinjaTrader
qaz1wsx2 сказал(а):

Тогда еще один вопрос - как можно на одном и том же инструменте торговать одновременно в разные стороны?

Поясню - допустим торгую ES. Сначала купил Лонг и планирую его оставить надолго. Потом, на более коротком интервале, хочу зашортить. Возможно ли в НТ войти в шорт позицию, одновременно сохранив и лонг?

Спасибо!

при открытой лонговой позиции (в 1 лот например по ES), если вы открываете шорт позицию ( 1 лот по ES)......... то у вас просто закроется лонг. И сделок не будет. Не зависимо от того какая у вас лицензия по НТ ... платная или базовая.

Q

qaz1wsx2

New Member
NinjaTrader
Дмитрий 1 сказал(а):
qaz1wsx2|14:20 сказал(а):

Спасибо!

при открытой лонговой позиции (в 1 лот например по ES), если вы открываете шорт позицию ( 1 лот по ES)......... то у вас просто закроется лонг. И сделок не будет. Не зависимо от того какая у вас лицензия по НТ ... платная или базовая.

Это плохо. В МТ при торговле на Форексе я мог открывать независимые противоположные позиции.

Есть какой-то вариант, как это решить?

Д

Дмитрий 1

Active Member
NinjaTrader
qaz1wsx2 сказал(а):
Дмитрий 1|14:20 сказал(а):

Спасибо!

Это плохо. В МТ при торговле на Форексе я мог открывать независимые противоположные позиции.

как вариант открыть два счета......... но нужна ли эта "локировка" в сделках...... ?

Роман

Member
NinjaTrader
qaz1wsx2 сказал(а):
Дмитрий 1|14:20 сказал(а):

Спасибо!

могу предложить хедж открывать в другом контракте этого же инструмента. ну а вообще лучше работать с стопами. и не ломать голову как потом раскрывать замок. т.к. всегда будет куча вариантов отбить убытки и заработать

a0002k

Member
NinjaTrader
Всем привет подскажите я понял выставление стоп лос к примеру бай стоп то для него стоп лос нужен бай лимит? И если сел стоп то для него как стоп лос это сел лимит.

V

VPetrovich

Well-Known Member
NinjaTrader
a0002k сказал(а):
Всем привет подскажите я понял выставление стоп лос к примеру бай стоп то для него стоп лос нужен бай лимит? И если сел стоп то для него как стоп лос это сел лимит.
Если Вы в покупках (buy \ длинная) то:
- ограничение убытков (или ордер в плюсе - перевод в БУ) - это Sell Stop, ниже текущей цены; профит этого рыночного ордера - Sell Limit (выше текущей цены).
для рыночного ордера на продажу (Sell\короткая):
- ограничение убытков (или ордер в плюсе - перевод в БУ) - это Buy Stop, выше текущей цены; профит этого рыночного ордера - Buy Limit (ниже текущей цены).

V

VPetrovich

Well-Known Member
NinjaTrader
qaz1wsx2 сказал(а):

Спасибо!

Один из вариантов оставить ордер на долго в рынке (если хорошо видите рынок, и умеете работать с локами). Это:
- когда в мт4 собирались открыть противоположную позу , то на реальном рынке - частично зафиксировать прибыль;
- далее: когда в мт 4 собирались закрыть локировочную позу, - долить по рынку.
Пример:
- купили 2 лота (ордер в "+");
- решили сыграть в противоположную сторону - фиксируете прибыль в 1лот (один лот в рынке);
- на завершении отката докупаете 1 лот (Вы снова в рынке 2лота + зафиксированная прибыль);
НО! если первоначальный ордер ещё не в плюсе,- то лучше получить фиксированный убыток (по стопу; или закрыть по рынку), чем головняк на время разлокирования позы (как в МТ4). Потому как вместо реальных сигналов, начинаешь "не известно что", за уши натягивать применительно к данной рыночной ситуации. (это - вместо того, что бы работать по своей стратегии и своим правилам).
100% объёмом не получится. (закрыл \ открыл противоположную).
Это лично моё мнение, но ни как не инструкция к действиям:)
Удачи.
Есть STP - и нервишки в порядке:D.

a0002k

Member
NinjaTrader
VPetrovich сказал(а):
Если Вы в покупках (buy \ длинная) то:
- ограничение убытков (или ордер в плюсе - перевод в БУ) - это Sell Stop, ниже текущей цены; профит этого рыночного ордера - Sell Limit (выше текущей цены).
для рыночного ордера на продажу (Sell\короткая):
- ограничение убытков (или ордер в плюсе - перевод в БУ) - это Buy Stop, выше текущей цены; профит этого рыночного ордера - Buy Limit (ниже текущей цены).
Большое спасибо и респект

Владимер

Well-Known Member
NinjaTrader
Роман сказал(а):
могу предложить хедж открывать в другом контракте этого же инструмента. ну а вообще лучше работать с стопами. и не ломать голову как потом раскрывать замок. т.к. всегда будет куча вариантов отбить убытки и заработать
DX-индекс долллара и евро доллар зеркальное отражение. Тоже как вариант. Но надо учитывать разнецу цены лота и комисию. Напромер DX двумя лотами а eur-doll одним. Я так думаю

C

Cергей

New Member
NinjaTrader
Добрый день.Подскажите как устанавливать взаимоотменяемые ордера.Кнопку ОСО нашел,а как работает не пойму.Да, и там на торговой панели радом с ОСО еще одна кнопка-она для чего?Благодарю

a0002k

Member
NinjaTrader
Здравствуйте, Владимир сейчас я продолжаю изучать платформу NT-7 на демо счете и заметил такую странность выставляю отложенный ордер допустим sell stop по фьючерсный CL цена 104.21 закрываю NT-7 через 3-4 часа проверяю цена в данный момент находится 103 78 и мой ордер открыт по этой же цене . еще сегодня buy stop цена 104.05 закрываю NT-7 через 5-6 часа проверяю цена в районе 104.70 и мой ордер открыт по той же цене .Пожалуйста объясните как такое может быть или на демо счете так бывает ? Или отложенные ордера срабатывают по той цене по которой размещен ордер только когда работает NT-7 .

Gans

Active Member
NinjaTrader
Все верно, на демо отработка ордеров идет только на платформе, демо сервера нет

Верх Низ