R
ryarom148
New Member
NinjaTrader
У вас время last совпадает в обоих файла? То есть время фактического трейда.. Совпадает, значит хорошо.ryarom148 сказал(а):futuresishere спасибо за addon
Добрый день! запустил конвертацию, все работает.
Теперь вопрос. Возможно кто-то уже сталкивался с этим:
1) если взять комбинацию файлов: .Last.txt (экспорт из Ninja) и Replay.csv ( конвертация market_replay).
2) по логике они должны быть синхронизированы по времени: время из Last ( трейд) должен вызвать изменения в L2 , и bid и ask должны как-то соответствовать как в Last, так и в Replay. у меня DateTime в Last практически никогда не совпадает с DateTime в L2, то есть я не могу определить влияние трейд на order book.
Кто-то сталкивался с этой проблемой?
futuresishere сказал(а):В силу особенностей API часовой пояс при экспорте локальный
my-trade сказал(а):какой конкретно часовой пояс то
Ааа... мой локальный)). Понял. Не знаю почему, мне показалось что локальный для серверов NinjaTrader... вот эта фраза: (local NinjaTrader timezone is used), как будто это таймзона нинзятрейдера, а не моя). У меня что программирование, что английский - всё на одном уровне :)NT8 сказал(а):Так написано же - локальный
Так... разобрался. В аддоне futuresishere используется локал, который уканан в настройках NT8 (Сервисы -> Дополнительные настройки), а не локал виндовс. А в вашей программе используется локал из виндовс.NT8 сказал(а):Так написано же - локальный
Я тут баг словил в вашей утилитке, скришнот сравнения с аддоном от @futuresishere тоже (в нём всё корректно сработало).NT8 сказал(а):Утилитка для конвертации