• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Открыть счет в Тинькофф Банке
    Ссылка на сайт банка
    Для справки: на Тинькофф банк вывод денежных средств с брокерского счета приходит без проблем.
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Важно! Изменение маржинальной торговли для россиян

I

IGORBOBRIK

New Member
NinjaTrader
Alexander сказал(а):
Если маржа изменится, будет письмо всем клиентам брокера из РФ, а пока так на сегодня.
Как вариант, у кого небольшие депозиты, торговать микро контрактами.
Вам приходило письмо от брокера о повышении интрадей маржи до уровня поддерживающей?

A

artur123

Member
NinjaTrader
IGORBOBRIK сказал(а):
Вам приходило письмо от брокера о повышении интрадей маржи до уровня поддерживающей?
судя по всему это уже не важно,мы знаем прямую причину ее увеличения,а это означает,что как только разрешат делать переводы на брокерские,то и маржа вернется к прежнему уровню,и даже следить за новостями нет смысла.тут на форуме сразу все начнут писать,что получился перевод в валюте,и маржу вернули

• Like
Реакции: AlexanderOsi, Denis61 и Alexander
A

artur123

Member
NinjaTrader
судя из указов,как минимум до сентября будет запрет переводов юр лицу в недружественные страны.а то и дольше,так что про внутридневную маржу и пополнение можно забыть на пол года год

INOX

INOX

Member
NinjaTrader
Вопрос брокеру... Если получить визу ОАЭ, Турции, Сербии и подать заявку на новый счет в NTB с указанием нового Адреса жительства и ID визы? Внутредневная маржа для меня будет 500$? ❓ ?

A

AleksandrShitikov

New Member
NinjaTrader
При текущей марже 1 MES - 1300 $, получается, что брокер сейчас дает плечо 4550×5/1300 = 18. Или я что то не правильно рассчитал?

A

Aleks_1

New Member
NinjaTrader
AleksandrShitikov сказал(а):
При текущей марже 1 MES - 1300 $, получается, что брокер сейчас дает плечо 4550×5/1300 = 18. Или я что то не правильно рассчитал?
Привет!
Кто его знает, обычно есть маржа биржевая, есть брокерская в том числе внутридневная,
на бирже написано что поддерживающая 1,200, это 40% от полной.
Если так считать плечи, (никогда не вникал в это), то получится примерно так: (1,200/40)*100=3,000 USD
Предположительно что это полная маржа на 1 MES контракт (БЕЗ ПЛЕЧЕЙ) :)

https://www.cmegroup.com/markets/equities/sp/micro-e-mini-sandp-500.margins.html

A

artur123

Member
NinjaTrader
человек написал,что перевод из Раффайзена пришел в Ниндзю,у него есть скрин,о том как Светлана это написала!!!
Ждем возвращения внутредневной маржи

• Like
Реакции: smath870, Denbo, Andr и ещё 2
A

artur123

Member
NinjaTrader
Мне тоже сейчас пришло письмо,что брокер работает над снижением маржи,но по срокам ничего сказать не могут,и гарантии,что она будет понижена нет.

• Like
Реакции: Andr
L

Leopen

New Member
NinjaTrader
artur123 сказал(а):
человек написал,что перевод из Раффайзена пришел в Ниндзю,у него есть скрин,о том как Светлана это написала!!!
Ждем возвращения внутредневной маржи
Правильно ли я понимаю,что кто-то отправил деньги на пополнение брокерского счета с Райфайзенбанка и деньги дошли на счет?

A

artur123

Member
NinjaTrader
Leopen сказал(а):
Правильно ли я понимаю,что кто-то отправил деньги на пополнение брокерского счета с Райфайзенбанка и деньги дошли на счет?
да,и Светлана написала мне на почту,что да переводы с Райфазенбанка приходят. и что работают над снижением маржи,но пока не известно снизят или нет

L

Leopen

New Member
NinjaTrader
Удивительно, интересно,когда первод отправили,после последнего смягчения ЦБ?
Снижение маржи хотя бы в половину было бы сказкой!

A

artur123

Member
NinjaTrader
Leopen сказал(а):
Удивительно, интересно,когда первод отправили,после последнего смягчения ЦБ?
Снижение маржи хотя бы в половину было бы сказкой!
да именно после послаблений 1го апреля. Да меня самого волнует возврат внутредневной маржи

L

Leopen

New Member
NinjaTrader
Подождем. Спасибо Нинзе хотя бы за то,что совсем не заблокировали счета-дают спокойно торговать и выводить.Да и поддержка работает на высоком уровне.

• Like
Реакции: dotor Alban
A

artur123

Member
NinjaTrader
Leopen сказал(а):
Подождем. Спасибо Нинзе хотя бы за то,что совсем не заблокировали счета.
ну в случае чего,вывести всегда дадут. а внутредневку убрали,когда переводы запретили,по факту нужно ждать массового пополнения депозитов,тогда вернут прежнюю маржу,а сейчас скорее всего подобные переводы скорее прецеденты и многие думают, что еще нельзя,и не все банки проводят такие платежи

L

Leopen

New Member
NinjaTrader
artur123 сказал(а):
ну в случае чего,вывести всегда дадут. а внутредневку убрали,когда переводы запретили,по факту нужно ждать массового пополнения депозитов,тогда вернут прежнюю маржу,а сейчас скорее всего подобные переводы скорее прецеденты и многие думают, что еще нельзя,и не все банки проводят такие платежи
Думаю,что все же до стабилизации ситуации вокруг Украины ничего не вернут. Есть риск попадания других банков под санкции. Я ,конечно,тоже надеюсь на уменьшение маржи,но реальность несколько иная и вряд ли решение об уменьшении обеспечительного платежа будет зависеть от массового пополнения счета.

broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
Информацию по гарантийному обеспечению можно смотреть вот здесь.
MES $50, ES $500.
Убедительная просьба придерживаться консервативного стиля торговли и не подводить своими лихачествами других клиентов из РФ, как это уже происходило ранее в этом году. Каждый из вас своими действиями влияет на политику риск менеджмента компании по отношению ко всем клиентам из РФ. Примите свою ответственность.
Пополнить счет в долларах сейчас можно через Raiffeisen. Переводы приходят стабильно.

• Like
  • Love
Реакции: AlexanderOsi, michaelllf, Money Maker и ещё 9
A

artur123

Member
NinjaTrader
да господа)давайте будем сдержаны

• Like
Реакции: Ares
Верх Низ