Индикаторы и стратегии для NinjaTrader под заказ.

• Автор темы NTDeveloper
  • Дата начала
cilencio сказал(а):
добрый день!

нужен программист для написания индикатора по NT8 за разумную стоимость.

подробности и техзадание могу отправить в ЛК
Добрый день! Пишите мне в ЛК.

Skiminock сказал(а):
Добрый день!
Нужен программист для конвертации индикатора+советника на его базе из МТ5 (исходники индикатора наличествуют)

скайп robert2800607
Добрый день! пишите в ЛК.

Нужен программист для переноса простого индикатора из Tradingview в NT7. Пишите в skype: @skarlo3
Спасибо.

Добрый день!
Нужен программист для конвертации индикатора из мт4 на Ninja 8.

Добрый день!
Необходимо реализовать закрытие открытой позиции в стратегии по времнеи в NT8.
Т.е. стратегия при определенных условиях открыла позицию и по истечению 5 минут сработал TP либо SL не зависимо будет прыбыль или убыток.
Стратегия с условиями открытия позиции имеется нужен только алгоритм закрытия позиции через заданное время и как его вставить в имеющуюся стратегию.
Кто сможет создать за оплату прошу отписать или в личку.
Спасибо!

Проверьте почту.

Ищу программиста для написания робота на NT8. skpype: cmykfx. Telega: @buylowsellhigh

Добрый день. Ищу программиста чтобы добавить индикатор FOSC и возможность ограничивать дни торговли (пн. вт. ср. и так далее на выбор) в Automated Ninjaworkshop1.3 Strategy. Это все нужно чтобы работало под NT7. Почта jonrussia собака bk.ru

привет мне нужна индикатор которий может анализироват ликвидности ринка как на алговизор кто может написать такое индикатор

как на quote mapper chart
если не ошибса

Здравствуйте.

Ищу программиста для создания нового типа отображения графика Momentum Bars для NT8.

Есть код для NinjaTrader 7, могу предоставить. Вам нужно будет лишь конвертировать его для NinjaTrader 8. Работу готов оплатить.

Пишите пожалуйста сразу мне в телеграм @cofutrader

qooie сказал(а):
Здравствуйте.

Ищу программиста для создания нового типа отображения графика Momentum Bars для NT8.

Есть код для NinjaTrader 7, могу предоставить. Вам нужно будет лишь конвертировать его для NinjaTrader 8. Работу готов оплатить.

Пишите пожалуйста сразу мне в телеграм @cofutrader
Добрый день! Посмотрите, может данный вариант вас устроит.

Вложения

• MomentumBarsType8.zip
    6,6 КБ · Просмотры: 18
  • Like
Реакции: Alexander
elsnere777 сказал(а):
Добрый день! Посмотрите, может данный вариант вас устроит.
Можно ли на основе этого индикатора сделать индикатор спреда, на подобие Spread-Indicator-With-Candlesticks?

Назад
Верх Низ