Serega_trader
Member
NinjaTrader
- #1.161
Пробовал, не получается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
copov сказал(а):установил последнююю версию pipflow, а на экране все равно надпись. Что делать?Посмотреть вложение 8253
Написал, ответили "installing new one"Serega_trader сказал(а):Пиши сюда, это телега разработчика.TradingFuturo Debate Trading
You can view and join @TradingFuturoDT right away.t.me
жди ответа разработчика, а не людей в чате.copov сказал(а):Написал, ответили "installing new one"
Выкатили наконец версию 2.5, не в курсе что означает значение COT сверху и снизу бара. В инструкции как то непонятно описано, а именно "Приверженность трейдеров показывает нам относительную позицию трейдеров в свече"Serega_trader сказал(а):жди ответа разработчика, а не людей в чате.
fixed - исправлял лишь ошибку в отрисовке индикатора на график. В остальном же - он полностью копия Sim22_DeltaV2.Taras188 сказал(а):Всем привет. кто мне может подсказать, почему индикатор Sim22_DeltaV2_fixed показывает кривую дельту на графиках Momentum Bar (аналог Renko). Когда нажать на кнопку "Reload ALL Historical Data" - то дельта на истории перерисовывается абсолютно верно, но в моменте рисует очень косо и криво :- ((
tick replаy включен..
у кого есть какие идеи -?
Можно купить - Важно! - 4 марта NinjaTrader запускает нечто новенькое!Taras188 сказал(а):или как-то можно включить эту функцию Order Flow - ?
Это лучше спросить уTaras188 сказал(а):Благодарю за ответ Selefior можете подсказать почему когда я хочу подключить функцию Order Flow+ , стоимость 0$ , я ввожу данные банковской карты и выдает ошибку, в чем проблема - ? мне нужна функция Order Flow+ для demo версии ...
Большое спасибо, все работает , вроде не подвешивает Ниньзю, как исходная версия. За кнопочку DtP отдельное спасибо. И, хотя меня никто не спрашивает, но на всякий случай скажу, ну вдруг.. - хотелось бьі иметь VAH и VAL у Range Profile...rare312 сказал(а):Пожалуйста. Я тут доделывал недавно что то связанное с ошибками и визуализацией для человека.
Это последний вариант MRPack, но без открытого исходного кода: MRPack
Последующих апдейтов не планируется, кроме разве что исправления обнаруженных ошибок в работе.