• Demo счет NinjaTrader, регистрируется через личный кабинет в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на личный кабинет NinjaTrader
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Важно! Блокировка NinjaTrader

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
ssn сказал(а):
всем привет NT8(реал) подключается к счету быстро, а вот котировки идут очень медленно с притормаживанием некоторые графики вообще не грузятся. У кого нибудь есть такие же проблемы сегодня или это у меня что то не так?
Техподдержка брокера что вам говорит?
Может много рабочих столов, они даже не открыты, грузят канал и комп.

ssn

Active Member
NinjaTrader
ситуация такая, после подключения при прогрузке графиков скорость трафика 250-500 Кб/с,
часть графиков успевают прогрузится, за тем скорость падает до 7-11Кб/с, и все остальные графики висят не прогруженные.
нет, в техподдержку не обращался
количество графиков у меня постоянное, проблемки возникли с позавчерашнего дня, до этого все то же самое работало без нареканий
я вчера пытался скачать последнюю версию НТ, так получилось только с третьей попытки нет скорости и все тут, вот и не пойму у меня проблемы или где то дальше
сделал тест скорости до Чикаго, показало 5Мб/с, должно хватать

INOX

INOX

Member
NinjaTrader
Вчера на демо NT8 графики ES отставали от MES на 15 минут. Весело поторговал арбитраж... Вот бы так в реале было ?

С

Сергей1234

New Member
NinjaTrader
Всем привет!У кого-то есть подключение к Ninja хотя-бы демо?Я в пятницу зарегился на демо,но подключения к NinjaTrader Continuum в платформе отсутствует, тех.поддержка сказала,что наша страна заблокировала ихнее приложение и по удалёнке пробовала подключится через этот скаченный ими VPN для приложений OVHcloud (не браузеров),не вышло,сказали,что нужно искать мне другой VPN для приложений самостоятельно,кто-нибудь может подсказать что-то?Спасибо

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Сергей1234 сказал(а):
Я в пятницу зарегился на демо,но подключения к NinjaTrader Continuum в платформе отсутствует
Чтоб появилось подключение к NinjaTrader Continuum, проверьте лицензионный ключ демо, он должен быть таким
Код:
@SIM-A82F-D583-40B1-AE74-B79F-705D-1952

С

Сергей1234

New Member
NinjaTrader
Да,у меня такой-же лицензионный ключ,дело в том,что,когда я вхожу во вкладки Tools-accaynt conection-add,там уже нету NinjaTrader Continuum и тех.поддержка говорит нужен VPN для приложений,этот VPN не могу найти,может у кого была такая проблема?

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Сергей1234 сказал(а):
Да,у меня такой-же лицензионный ключ,дело в том,что,когда я вхожу во вкладки Tools-accaynt conection-add,там уже нету NinjaTrader Continuum и тех.поддержка говорит нужен VPN для приложений,этот VPN не могу найти,может у кого была такая проблема?
Провайдер какой у вас?
OFFTOP

у меня ростелеком, без проблем все работает.

С

Сергей1234

New Member
NinjaTrader
Уфа-нет.

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Сергей1234 сказал(а):
Если есть возможность подключите терминал через другого провайдера (мобильный к примеру) дабы понять что точно провайдер ваш блокирует, а не системные проблемы ( антивирус, взломанные индикаторы, и другие).
По теме VPN на форуме есть платный вариант, рабочий судя по отзывам реальных клиентов) :

С

Сергей1234

New Member
NinjaTrader
Alexander сказал(а):
Если есть возможность подключите терминал через другого провайдера (мобильный к примеру) дабы понять что точно провайдер ваш блокирует, а не системные проблемы ( антивирус, взломанные индикаторы, и другие).
По теме VPN на форуме есть платный вариант, рабочий судя по отзывам реальных клиентов) :
Ураааааа,заработало,сменил провайдера,как Вы и порекомендовали,Alexander спасибо за помощь.

• Like
Реакции: knowledgebase, Tatiana и Alexander
М

Максим78

New Member
NinjaTrader
Здравствуйте.
Подскажите кто торгует через ВПН удаленный сервер вот именно внутри дня активно. Скорости хватает возможен такой вариант? Или подскажите ветку где есть обсуждение этой темы.

Последнее редактирование:
V

VladislavNF

New Member
NinjaTrader
Максим78 сказал(а):
Здравствуйте.
Подскажите кто торгует через ВПН удаленный сервер вот именно внутри дня активно. Скорости хватает возможен такой вариант? Или подскажите ветку где есть обсуждение этой темы.
Использую платный ВПН ExpreesVPN разницы не чувствую, чтоб без впн что с ним Для программы TeamViewer чтоб контролировать позицию.

INOX

INOX

Member
NinjaTrader
Максим78 сказал(а):
Здравствуйте.
Сейчас терминал NT и без VPN открывается и работает...

• Like
Реакции: knowledgebase и Alexander
М

Максим78

New Member
NinjaTrader
INOX сказал(а):
Сейчас терминал NT и без VPN открывается и работает...
я этого не знал раньше торговал через Мирус, писали люди здесь что у некоторых проблемы есть с терминалом. Поэтому вот ищу варианты что бы не выезжать в другую страну для торговли.

sauron

sauron

Well-Known Member
NinjaTrader
а вот у меня такой вопрос или,если можно сказать предложение..а почему ниньзю не поставить на сервер ..ну,например как ..speedy trading..ведь проблемы с доступом и блокировкой решаться,я так понимаю

knowledgebase

knowledgebase

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
sauron сказал(а):
а вот у меня такой вопрос или,если можно сказать предложение..а почему ниньзю не поставить на сервер ..ну,например как ..speedy trading..ведь проблемы с доступом и блокировкой решаться,я так понимаю

Денег стоит, да и оплачивать западные сервисы сейчас проблематично- карты не работают.

A

Andr

New Member
NinjaTrader
У вас не планируется запрет на маржинальную торговлю гражданам РФ , как это сделали в *******************?

• Like
Реакции: Aleksey.S
Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
Andr сказал(а):
У вас не планируется запрет на маржинальную торговлю гражданам РФ , как это сделали в *******************?
не слышал такого

Верх Низ