Backtesting

N

ninja84

New Member
NinjaTrader
Здравствуйте, уважаемые форумяне!

Подскажите плизз...я скачал NT7, подключился к yahoo бесплатному провайдеру данных. Взял тикер, график рисуется...все ок. Выбираю встроенную стратегию для бэктеста...жму RUN, ноль эмоций...все нулевые значения выдает...хотя датафид вроде как есть, раз график есть.

Вопрос: это потому что я ипользую бесплатную NT или я что-то не так делаю?
Спасибо.

ninja84
Демка полнофункциональная.
Есть вебинар по теме в нашем архиве.

ninja84 сказал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумяне!

Подскажите плизз...я скачал NT7, подключился к yahoo бесплатному провайдеру данных. Взял тикер, график рисуется...все ок. Выбираю встроенную стратегию для бэктеста...жму RUN, ноль эмоций...все нулевые значения выдает...хотя датафид вроде как есть, раз график есть.

Вопрос: это потому что я ипользую бесплатную NT или я что-то не так делаю?
Спасибо.

Через yahoo только дневные данные на equities...котировок в реальном времени от yahoo нет. Сложно понять, на каких конкретно данных и что Вы пытаетесь тестировать, так что если бы вы могли уточнить, то было бы супер.

С вебинаром ознакомился, спасибо...я собственно говоря и повторял все ровно то, что делалось на вебинаре. Я взял дневные котировки акций APPLE и пытался пробэктестить встроенные в демку стратегии, но у меня ничего не вышло, таблица все также высвечивает нули.

Проделал тоже самое с импортируемыми котировками Газпрома...вроде бэктест случился...

ninja84 сказал(а):
Проделал тоже самое с импортируемыми котировками Газпрома...вроде бэктест случился...

Газпром тоже дневки грузили?

ninja84 сказал(а):
broker_mirus сказал(а):
ninja84 сказал(а):

Газпром тоже дневки грузили?

Нет, Газпром подгрузил минутки большой период.

Я думаю, проблема в несовпадении параметров тестирования с загруженными данными. Убедитесь, что Вы выбираете параметр, соответствующий той истории, которую подгрузили.

Backtest - исключительно для души или все же есть в нем доля ...
Поставлю на тест, посмотрим.

• Like
Реакции: Muratik, Alexander и thinarthrill
Iman сказал(а):
Backtest - исключительно для души или все же есть в нем доля ...
Поставлю на тест, посмотрим.

Посмотреть вложение 2963
По мне так доля хорошая присутствует.. во-первых показывает работает ли корректно заложенная в стратегию логика, во-вторых работает ли в целом сама ТС.. а более точные результаты уже можно прикинуть на маркет реплее

• Like
Реакции: Muratik и Alexander
Рез-ты гуд,но 3месяца маловато будет.

• Like
Реакции: thinarthrill и Muratik
thinarthrill сказал(а):
По мне так доля хорошая присутствует.. во-первых показывает работает ли корректно заложенная в стратегию логика, во-вторых работает ли в целом сама ТС.. а более точные результаты уже можно прикинуть на маркет реплее

реплее тоже видает неплочой результат, но реал, как змей-горыныч, если не сожрет, то попалит

• Like
Реакции: thinarthrill
  • Like
Реакции: thinarthrill
Назад
Верх Низ