• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG.
    Не открывается ссылка - используйте любой локальный VPN или дополнение для браузера.
    Google поиск VPN
    Яндекс поиск VPN
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $100
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

Вебинар АМЕРИКАНСКИЕ ФЬЮЧЕРСНЫЕ РЫНКИ- СТРАХОВАНИЕ РИСКОВ И ГАРАНТИИ

AlexTraderSys

AlexTraderSys

Guest
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
По налоговым вопросам всегда рекомендую обращаться к специалистам, форумы для этого весьма неподходящее место.
Так я и обращаюсь ... к Вам, Сетлане Орловской, ведущей вебинара. Разве Вы не специалист?
broker_mirus сказал(а):
По поводу размышлений о роли гарантийного обеспечения - стоит обратиться к базовым книгам по фьючерсный торговле.
На сегоднейший день мною прочитано и изучено 50 различных книг по финансовым рынкам, биржевой торговли, деривативам и т.д. и т.д. И ни в одной из них я не встретил ИМЕННО освещения вопроса о Сути ГО. Можете что-нибудь посоветовать в этом плане?
broker_mirus сказал(а):
Они используются как гарантия того, что участник на обратной стороне сделки получит свою потенциальную прибыль.
А разве он не получает её за Счёт моих 1500$, которые иссякают по ходу моей минусовой сделки? Я иду в минус, значит противоположная сторона идёт в плюс. Мои 1500$ плавно перетекают на другой счёт. Зачем блокировать ещё ГО?

T

thinarthrill

Well-Known Member
NinjaTrader
AlexTraderSys сказал(а):
Зачем блокировать ещё ГО?
Например, на счету 1500... открывается сделка, блокируется 500 под ГО. От трейдера поступает запрос брокеру на вывод средств в размере 1300. Достаточно средств на счету для вывода? Нет. Как-то так в моем понимании

• Like
Реакции: broker_mirus
AlexTraderSys

AlexTraderSys

Guest
NinjaTrader
thinarthrill сказал(а):
Например, на счету 2000... открывается сделка, блокируется 500 под ГО. От трейдера поступает запрос брокеру на вывод средств в размере 1700. Достаточно средств на счету для вывода? Нет. Как-то так в моем понимании
Такое понимание многое объясняет, но отменяет уже вышесказанное. А именно то, с какой суммы идёт вычитание моего минуса: из размера ГО в 500$ или из оставшейся после вычитания ГО суммы в размере 1500$. Если принять во внимание Вашу версию, то ГО - это сумма, которая блокируется на счету для осуществления расчёта по открытой позиции и именно из этой суммы вычитается мои убытки в счёт противоположной стороны по Ходу открытой позиции. Если так - всё встаёт на свои места. Я сижу в минусе по истечении размера ГО (500$), как только он иссякнет моя сделка закрывается и мне нужно опять открыть новую, с вычетом нового ГО. Если же я пошёл в Плюс, но по закрытии мне это ГО возвращается и плюс чистый выигрыш по позиции.

• Like
Реакции: Muratik
broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!
NinjaTrader
AlexTraderSys сказал(а):
Такое понимание многое объясняет, но отменяет уже вышесказанное. А именно то, с какой суммы идёт вычитание моего минуса: из размера ГО в 500$ или из оставшейся после вычитания ГО суммы в размере 1500$. Если принять во внимание Вашу версию, то ГО - это сумма, которая блокируется на счету для осуществления расчёта по открытой позиции и именно из этой суммы вычитается мои убытки в счёт противоположной стороны по Ходу открытой позиции. Если так - всё встаёт на свои места. Я сижу в минусе по истечении размера ГО (500$), как только он иссякнет моя сделка закрывается и мне нужно опять открыть новую, с вычетом нового ГО. Если же я пошёл в Плюс, но по закрытии мне это ГО возвращается и плюс чистый выигрыш по позиции.

Алекс, давайте еще раз. Есть "дано"- для торговли внутри сессии на каждый открытый контракт необходимо минимальное гарантийное обеспечение на каждый открытый контракт. Оно называется маржой внутри сессии. Это "пол", абсолютный минимум, который должен находится на счету у трейдера для того, чтобы эта позиция не была ликвидирована и могла существовать. Повторюсь, что это данность, факт, т.е. что-то, целесообразность чего мы не обсуждаем, ибо это просто существует и мы не можем на это влиять. Торговли на фьючерсах без гарантийного обеспечения не может быть.
Далее, в Вашем примере на депозите в $2000 открывается 1 контракт ЕS. Со счета ничего не снимается, однако, поскольку маржа внутри сессии на 1 контракт ES $500, то эти $500 становятся "полом" для данной позиции. Пока Ваш депозит выше $500, она может существовать. Как только баланс становится менее $500, ее могут ликвидировать. Повторюсь, ни "снятия", ни "возврата" ГО не происходит. Это просто мерка, ватерлиния для мониторинга позиции с точки риск менеджмента.
Собственно, все. :)

• Like
Реакции: Karjala, VPetrovich, Alexander и ещё 3
broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
AlexTraderSys сказал(а):
Так я и обращаюсь ... к Вам, Сетлане Орловской, ведущей вебинара. Разве Вы не специалист?

Я фьючерсный брокер, специалист по торговле на срочном рынке. Налоговые вопросы в разных странах- это отдельная и очень серьезная тема, и давать рекомендации и советы по ней я не могу по определению, т.к. профессиональных лицензий в этой области у меня нет. Мою собственную налоговую декларацию за меня составляет совсем другой специалист :) В рамках своей компетенции - как я уже писала выше, я могу сказать только то, что при открытии счета клиент подписывает специальный бланк w8ben, который входит в комплект нужной документации, и в этом бланке он указывает, 1) резидентом какой страны он является вне США, и 2) подтверждает, что свои налоговые вопросы будете решать именно в той стране. Для резидентов США существует другой бланк. Справедливости ради, для них мы так же не являемся налоговым агентом и не высчитываем налогов при торговле и выводе денег. Надеюсь, эта информация поможет!

• Like
Реакции: AlexTraderSys, Alexander, Георгий и ещё 2
AlexTraderSys

AlexTraderSys

Guest
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
Алекс, давайте еще раз. Есть "дано"- для торговли внутри сессии на каждый открытый контракт необходимо минимальное гарантийное обеспечение на каждый открытый контракт. Оно называется маржой внутри сессии. Это "пол", абсолютный минимум, который должен находится на счету у трейдера для того, чтобы эта позиция не была ликвидирована и могла существовать. Повторюсь, что это данность, факт, т.е. что-то, целесообразность чего мы не обсуждаем, ибо это просто существует и мы не можем на это влиять.
Я понимаю, что не Обсуждаем, но это ведь не значит что не Задумываемся. "Это должно быть, потому что Должно быть всегда"? Целесообразность ГО в чём? Какая выгода для Биржи?
broker_mirus сказал(а):
Торговли на фьючерсах без гарантийного обеспечения не может быть.
Почему?
broker_mirus сказал(а):
Далее, в Вашем примере на депозите в $2000 открывается 1 контракт ЕS. Со счета ничего не снимается, однако, поскольку маржа внутри сессии на 1 контракт ES $500, то эти $500 становятся "полом" для данной позиции. Пока Ваш депозит выше $500, она может существовать. Как только баланс становится менее $500, ее могут ликвидировать.
Да Это я понял уже давно. Устал повторять, Зачем Биржа устанавливает ГО? Что она ей даёт? Зачем закрывать позицию при достижении этой суммы, ну и снимали бы и её со счёта, что мешает? Это что, забота о клиенте??? С трудом верится.

• Like
Реакции: Muratik
broker_mirus

broker_mirus

Administrator
Команда форума
NinjaTrader
AlexTraderSys сказал(а):
Я понимаю, что не Обсуждаем, но это ведь не значит что не Задумываемся. "Это должно быть, потому что Должно быть всегда"? Целесообразность ГО в чём? Какая выгода для Биржи?
Почему?
Да Это я понял уже давно. Устал повторять, Зачем Биржа устанавливает ГО? Что она ей даёт? Зачем закрывать позицию при достижении этой суммы, ну и снимали бы и её со счёта, что мешает? Это что, забота о клиенте??? С трудом верится.

Возможно, если мы будем говорить конкретно, это Вам поможет.
Контракт ES сейчас имеет размер примерно $100000. Вам позволено иметь всего $500 как "противовес", используя в максимальном размахе финансовый рычаг 1:200. Очевидно, Ваш вопрос: "Почему нельзя иметь рычаг 1:100000?" Ответ: потому что тогда вероятность ухода счета в минус, а трейдера-в долг, практически стопроцентна. Кто несет на себе ответственность за этот долг? В первом ряду, трейдер. Во втором, брокер и клиринговая компания. Ликвидация (либо попытка ликвидации) позиции при пересечении ватерлинии внутридневной маржи- это попытка не допустить долга на счету трейдера. Более понятно, наверное, я этого объяснить не смогу :)

• Like
Реакции: VPetrovich, Alexander, artvilli и ещё 4
AlexTraderSys

AlexTraderSys

Guest
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
Контракт ES сейчас имеет размер примерно $100000. Вам позволено иметь всего $500 как "противовес", используя в максимальном размахе финансовый рычаг 1:200. Очевидно, Ваш вопрос: "Почему нельзя иметь рычаг 1:100000?" Ответ: потому что тогда вероятность ухода счета в минус, а трейдера-в долг, практически стопроцентна.
Ну и что? Маржин-колл и все вопросы сняты. Сделка в минусе пока у клиента есть деньги на счету чтобы покрыть это минус. А дальше - Стоп торговому счёту и всему остальному. Почему не так?Разве не логично?

AlexTraderSys

AlexTraderSys

Guest
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
Об этих вещах мы очень подробно говорим на занятиях дла наших новых клиентов по понедельникам, в 20 мск.
А запись самого видео не предусмотрена? Чтобы потом посмотреть можно было.

Alexander

Alexander

Administrator
Команда форума
AlexTraderSys сказал(а):
А запись самого видео не предусмотрена? Чтобы потом посмотреть можно было.
Нет, это проводиться каждый понедельник для реал трейдеров брокера, которым что-то не понятно или не ясно; по многочисленным просьбам, был открыт доступ для всех желающих к вебинарам в понедельник, дабы просветиться и узнать что-то новое у лицензированного, профессионального и тем более русскоязычного брокера.

• Like
Реакции: VPetrovich, broker_mirus и Георгий
AlexTraderSys

AlexTraderSys

Guest
NinjaTrader
Жаль, жаль. Ну хотя бы один вебинарчик опубликовали бы что-ли. Ну только один.

• Like
Реакции: Alexander и Muratik

Георгий

Well-Known Member
NinjaTrader
Alexander сказал(а):
у лицензированного, профессионального и тем более русскоязычного брокера.
Приветствую!
Добавлю ещё очень доброжелательного и суперотзывчивого!
В этот понедельник Светлана писала вебинар, нужно у неё спросить, выложила ли.
Сегодняшний тоже, думаю будет записан.

• Like
Реакции: VPetrovich, broker_mirus, Alexander и ещё 1 человек
Привал

Привал

Well-Known Member
NinjaTrader
AlexTraderSys сказал(а):
Ну и что? Маржин-колл и все вопросы сняты. Сделка в минусе пока у клиента есть деньги на счету чтобы покрыть это минус. А дальше - Стоп торговому счёту и всему остальному. Почему не так?Разве не логично?
Вас сбивает 1 вещь. 2000 $ и 1 контракт. Сделайте проще и все станет понятно. ВЫ брокер, а я ваш клиент. У меня 2000$ и я открыл 4 контракта (ГО 500$ на каждый).
Теперь вопрос к Вам. Когда Вы меня закроете ? Вы брокер, и если я влечу в минус, то с клиентом рассчитываться Вам, больше чем 2000$ с меня вам не взять ... а улететь можно ох как далеко
И рассмотрите разные ситуации, к примеру я решил переносить позиции через (клиринг, ночь, выходные, новогодние праздники...) не крою их так как сижу в убытке, типа надежда что рынок вернется и все будет ок. ))) Стопов нет ... сижу на всю котлету :-)
Лично Вы когда меня закроете ?

• Like
Реакции: Karjala, Nikolaevich, VPetrovich и ещё 5
Nikolaevich

Nikolaevich

Well-Known Member
NinjaTrader
Привал сказал(а):
Вас сбивает 1 вещь. 2000 $ и 1 контракт. Сделайте проще и все станет понятно. ВЫ брокер, а я ваш клиент. У меня 2000$ и я открыл 4 контракта (ГО 500$ на каждый).
Теперь вопрос к Вам. Когда Вы меня закроете ? Вы брокер, и если я влечу в минус, то с клиентом рассчитываться Вам, больше чем 2000$ с меня вам не взять ... а улететь можно ох как далеко
И рассмотрите разные ситуации, к примеру я решил переносить позиции через (клиринг, ночь, выходные, новогодние праздники...) не крою их так как сижу в убытке, типа надежда что рынок вернется и все будет ок. ))) Стопов нет ... сижу на всю котлету :-)
Лично Вы когда меня закроете ?
Отличный пример Привал ! Браво !
Я отвечу , закрыть моментально , просто сразу :)) , зачем ему весь этот головняк ? - это в отношении брокера .

• Like
Реакции: broker_mirus, VPetrovich и Георгий
V

VPetrovich

Well-Known Member
NinjaTrader
  • Like
Реакции: broker_mirus и Георгий
Nikolaevich

Nikolaevich

Well-Known Member
NinjaTrader
VPetrovich сказал(а):
Нее , ДЦ вот как раз подождет , подождет , и закроет - 200 000 $
или не закроет , подождет - потом как описывала случай Светлана про трейдершу которая ,
решила проблему с вот такой не закрытой позицией , щучкой с небоскреба .

• Like
Реакции: VPetrovich, artvilli, broker_mirus и ещё 2
Newtrader

Newtrader

Active Member
NinjaTrader
broker_mirus сказал(а):
Алекс, давайте еще раз. Есть "дано"- для торговли внутри сессии на каждый открытый контракт необходимо минимальное гарантийное обеспечение на каждый открытый контракт. Оно называется маржой внутри сессии. Это "пол", абсолютный минимум, который должен находится на счету у трейдера для того, чтобы эта позиция не была ликвидирована и могла существовать. Повторюсь, что это данность, факт, т.е. что-то, целесообразность чего мы не обсуждаем, ибо это просто существует и мы не можем на это влиять. Торговли на фьючерсах без гарантийного обеспечения не может быть.
Далее, в Вашем примере на депозите в $2000 открывается 1 контракт ЕS. Со счета ничего не снимается, однако, поскольку маржа внутри сессии на 1 контракт ES $500, то эти $500 становятся "полом" для данной позиции. Пока Ваш депозит выше $500, она может существовать. Как только баланс становится менее $500, ее могут ликвидировать. Повторюсь, ни "снятия", ни "возврата" ГО не происходит. Это просто мерка, ватерлиния для мониторинга позиции с точки риск менеджмента.
Собственно, все. :)
Добрый день уважаемая Светлана и все кто читает эту ветку. Совсем недавно восстановилась внутридневная маржа по микро ES S&P 500. Гарантийное обеспечение 1200 долларов . То что в минус если сделка пойдёт это мне понятно стало так как если на счет положил депозит 1200 ( Гарантийное обеспечение 1200 это я специально так беру сумму, лучше конечно чтобы было больше ну минимум 2000 ) я открыл позицию в 1 контракт и по независящим от нас причинам ( свет отключили интернет) как писал товарищ выше, не поставил стоп расчёты будут такие 1200 -50=1150 и далее если переход на ночь маржин колл? А если я хочу зайти 3 контрактами 3контрактХ50 долларов внутридневная маржа =150 долларов . 1 контракт как только отобью комиссию и плюс немного заработаю закрою ( ну скажем +20долларов. Останется 2 контракта цена идёт в мою сторону и до конца американской сессии я не жду так как очень поздно, закрываю 2 ой контракт опять в + (допустим150 долларов) . 20 и 150долларов прибавляются к ГО ? 3 контракт я вижу потенциально могу закрыть в средне срок ну через несколько дней , естественно и под эту позицию нужно подтягивать свой стоп , (ну не успел или он очень внизу там где дневной бар или свеча ) и по каким-то причинам цена резко ушла не в мою сторону ( исследую этот инструмент он резко ночью не падает) я просто это теоретически допускаю ГО стало 1200+170=1370 цена ушла в минус 200 долларов 1370 -200= 1170 , я получу маржин кол? и меня спишется 50 долларов . и что бы возобновить внутридневную торговлю мне не обязательно пополнять счёт ? так как если я за день с оставшихся 11170 восполню 50 долларов до ГО 1200 я могу торговать? Уважаемые коллеги прежде чем что то плохое в мой адрес писать , подумайте . Я это пишу чтобы новые люди которые начали заниматься трейдингом не допускали тех ошибок которые я в свое время допустил. Я просто делюсь своими мыслями и опытом по маржин колу. Если вас не затруднит, Светлана там где я поставил вопрос в столбик дайте мне и другим ответ , так визуально понятней будет. Проши извинения что сам не поставил вопросы в столбик.

Верх Низ