• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

NinjaTrader WCCI Traders

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
Да не конвертируете вы этот индикатор.
NT8 в этом плане как небо и земля отличается от NT7
Надо разбираться в DirectX чтобы такое сделать.
NT8 Здорово:Good2: с Вами на одной волне, точно! Как продолжение Вашего сообщения прямо сейчас вышел на вариант разбора с DirectX, как сделать такое !

ImageBrush

Для удобства в спойлере текст английски и русский перевод:
Hello jshapen,

I have gotten some clarification from Product Management.

The entire area on a chart (ChartControl, all ChartPanels, and Price/Time Scales) is rendered via SharpDX. When ChartControl.Background is set in skin, ChartControl.Properties.BackgroundBrush will inherit the SolidColorBrush from ChartControl.Background. An ImageBrush could not be used since ImageBrushes do not exist for SharpDX rendering.

The threading error is different considering the thread in which the ImageBrush is created and the UI thread that would use it. A Dispatcher could be used to create and set the brush on the appropriate thread, however we have other documented/supported means to set ChartControl's background brush to a supported brush. (ImageBrushes still could not be used for this instance)

In short, setting an ImageBrush for ChartControl.Background through the skin xaml is not possible because that part of the window is rendered with DirectX.

Furthermore, SharpDX rendering internally will clip all rendering to the NinjaScript's ChartPanel. This will need to be circumvented to render to the entire ChartControl area.

In order to accomplish the goal of setting the background to an image, you would have to use SharpDX rendering, use unsupported code to pop out of the clip rect and use your own, draw the image, and then set the clip rect back to the ChartPanel bounds.

Popping out of the clip rect is highly unsupported and will break hit testing with the NinjaScript among other things like gridlines. It will work enough for a standalone indicator, but I would not recommend doing this with an actual indicator.

Unsupported code attached, use at your own risk! (image1.jpg needs to be in Documents/NinjaTrader 8/)

We have a pending feature request to be able to apply images to ChartControl.Background, and I'll make sure we have your interest tracked on this item since the approach to accomplish this is not supported. I'll also note your interest to set via skin. The ticket ID is SFT-554.

We cannot offer an ETA or promise of fulfillment, but we are tracking interest and the ticket ID number will be noted in the help guide when a new build gets released with the feature implemented.

Release Notes - https://ninjatrader.com/support/help...ease_notes.htm

If there is another item we can provide assistance with, please let us know.

Перевод:
Привет jshapen, Я получил некоторые разъяснения от управления производством. Вся площадь на диаграмме (ChartControl, все ChartPanels, и цена/время Весы) выводится через SharpDX. Когда ChartControl.Фон установлен в скин, ChartControl.Свойства.BackgroundBrush наследуют от объекта solidcolorbrush ChartControl.Фон. Методу imagebrush не мог быть использован, поскольку ImageBrushes отсутствуют на оказание SharpDX. Ошибка потоковой передачи отличается с учетом потока, в котором создается ImageBrush и поток пользовательского интерфейса, который будет использовать его. Диспетчер может использоваться для создания и установки кисти в соответствующем потоке, однако у нас есть другие документированные / Поддерживаемые средства для установки фоновой кисти ChartControl для поддерживаемой кисти. (ImageBrushes все еще не мог использоваться для этого экземпляра) Короче говоря, установка ImageBrush для ChartControl.Фон через кожу xaml невозможен, так как эта часть окна визуализируется с помощью DirectX. Кроме того, SharpDX оказание внутренне закрепит все оказание ChartPanel в NinjaScript по. Это необходимо обойти, чтобы отобразить всю область ChartControl. Для того, чтобы достичь цели настройка фонового изображения, вам придется использовать SharpDX рендеринг, использовать неподдерживаемый код, чтобы выскочить из зажима прямоугольника и использовать свои собственные, нарисовать изображение, а затем установите зажим прямоугольник обратно на ChartPanel границы. Выскакивание из клипа rect сильно не поддерживается и сломает тестирование хитов с помощью NinjaScript, среди прочего, таких как линии сетки. Он будет работать достаточно для автономного индикатора, но я бы не рекомендовал делать это с фактическим индикатором. Неподдерживаемый код, используйте на свой страх и риск! (рис1.jpg должен быть в документах/NinjaTrader 8/) У нас есть ожидающий запрос функции, чтобы иметь возможность применять изображения к ChartControl.Предыстория, и я удостоверюсь, что мы отслеживаем ваш интерес по этому пункту, так как подход к выполнению этого не поддерживается. Также отмечу ваш интерес к установке через скин. Идентификатор билета-SFT-554. Мы не можем предложить ета или обещание исполнения, но мы отслеживаем интерес и номер билета будет отмечено в справке, когда новая сборка выйдет с функция реализована. Примечания к выпуску - https://ninjatrader.com/support/help...ease_notes.htm Если другой деталь, то мы можем обеспечить помощь с, пожалуйста препятствуйте нам знать.
Файл из сообщения и нужная картинка :smile:, на всякий случай.

Не получается понять рекомендацию/подсказку и проделать это всё на платформе...
Благодарен за любую помощь в этом деле.
 

Вложения

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader

Alexander

Administrator
Команда форума
Помогли тебе - помоги другим!

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
Разместите обязательно, там нет ничего сложного.
Да как то не решаюсь... Из-за Величия этого Творения нашего Волшебника NT8. Величие заключается в том, что за всю биографию платформы NT8, её родители/разработчики (как думается, с огромным коллективом программистов) не сделали такую важную вещь. Важную для трейдеров с хорошим/повышенным чувством стиля и вкуса, для которых эстетика их рабочего места имеет не маленькое значение. А таких, уверен, не мало.
Корректнее это будет сделать самому Автору...
 

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
Весь набор нужных скриптов - опережающих индикаторов, для торговой системы Woodie's CCI на алгоритме HMA, и нужный рисунок на фон графика, появился только Благодаря Бриллиантовым руками и уму Волшебника-Программиста NT8!
Уверен, настоящие, и будущие, пользователи получившегося WCCIHMA, непроизвольно будут излучать Благодарность NT8!
NT8, Благодарность Вам льётся естественным, не прерывным потоком, когда чувствуешь, что наконец то обрёл такое желанное Блаженство, Умиротворение и Гармонию в соприкосновении с получившимся набором WCCIHMA от Вас!
Сейчас понял - весь то набор - от Вас!
 

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
Если есть потенциал - расширить способность WCCIHMA видеть рынок вперёд, в будущее, с помощью HMARay, почему бы её не задействовать?
Очень хочется опробовать такое дело в WCCI.
Для этого пробую в CCIHMA заменить HMA на HMARayNT8, что бы получить CCIHMARayNT8. Корректно пока не получается.
Выдаёт 1 ошибку:

1 Error.png

Что интересно удалить через NinjaScript Editor не даёт - говорит это системный файл:

CCIHMARay системный индикатор.png

И в папке Indicators у него перед названием появился символ системного файла - @:

@CCIHMARay.png

Ребята, кто программирует, может посмотрите, в свободное время, это дело?

Файл CCIHMA, в который нужно корректно интегрировать HMARayNT8, и сам HMARayNT8, прикрепил к сообщению/просьбе.
 

Вложения

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
С помощью NinjaTrader_Paul :Hi: с родительского форума, поделившимся CCIRay, получилось смастерить очередную извратно/развратную штучку - CCIHMARayNT8! :Lol::Yahoo:

Установил один для CCIHMA14, второй для TurboCCIHMA6. Вот что получилось:

CCIHMARayNT8.png
 

Вложения

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
В CCIHMARayNT8 можно менять цвет лучей. В коде заменил Red - красный, на менее навязчивый Black - чёрный:

Нормальный.png
 

Вложения

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
Хорошая новинка для Woodie's CCI-цев - Version 8 Miscellaneous - Vertical Line All Panels Drawing Tool:

Vertical Line All Panels.png

Не надо вешать два индикатора для рисования полной вертикали - она теперь тихо сидит в рисовалке!:Good2::Yahoo:
Автору NinjaTrader_Jim - Благодарность!:Hi:
 

Вложения

Muratik

Well-Known Member
NinjaTrader
Доброй ночи!

Попробовал сделать первый шаг по материализации алгоритма CCIHMA в подсказчике CCIForecasterV7DE_NT8. В коде заменил все LSMA, EMA и CCI на LHMA, HMA и CCIHMA (с учётом регистра). При компиляции NT8 показала 3 ошибки с одним кодом - CS0234:
3 ошибки Code Error CS0246.png

Оригинал описания CS0234 в справке NT8, здесь:
NinjaTrader 8

Следующая информация о коде ошибки CS0234 предоставляется в контексте NinjaScript. Приведенные примеры являются только подмножеством потенциальных проблем, которые может отражать этот код ошибки. В любом случае, приведенные ниже примеры дают представление о возможностях кодирования дефектов.

Объяснение Кода Ошибки

Эта ошибка может возникать при импортированной dll файлы (может быть 3-индикатор), на который вы ссылаетесь уже не существует или была удалена.

Для решения этой проблемы необходимо повторно импортировать библиотеку DLL.

Чтобы повторно импортировать 3-й партии dll файлы:

1. Откройте NinjaScript через новый редактор > редактор NinjaScript.
2. Щелкните правой кнопкой мыши в главном окне редактора NinjaScript и выберите пункт меню " Ссылки"
3. В диалоговом окне "ссылки" нажмите кнопку " Добавить"
4. Выберите стороннюю библиотеку DLL

Внимание: пожалуйста, убедитесь, что на этом шаге, чтобы выбрать только' true ' DLL файл, необходимый для справки, которая не будет содержать каких-либо x86 или X64 суффиксов в имени файла, в противном случае вы могли бы столкнуться с проблемами компиляции позже.


описание ошибки

Не удалось найти имя типа или пространства имен "<имя> " (отсутствует директива using или ссылка на сборку?)

Тип или имя пространства имен " <name>" не существует в пространстве имен " NinjaTrader.Индикатор " (отсутствует ссылка на сборку?))

Думается, последние 2 абзаца показывают где искать решение этих ошибок.

Просьба к Программирующим на NT8, если не затруднит, и если это не очень сложное дело, помогите, пожалуйста, довести этот код до рабочего состояния.

Код того что "наваял", приложил.
Спасибо.
 

Вложения

Вверх Снизу