• Demo счет NinjaTrader, регистрируется в брокерской компании NinjaTrader Brokerage . NinjaTrader™, LLC
    Ссылка на демо счет NinjaTrader
    Фид на соединении Continuum/CQG.
    Для справки: Continuum - это брэнд CQG, и ни чем они не отличаются друг от друга.
    Обратите внимание, что в настоящее время CQG не высылает логин и пароль на электронные адреса от mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru, поэтому необходимо повторить регистрацию с электронного адреса от другого домейна (yahoo, gmail, и тд).
  • NinjaTrader с зарекомендовавшим себя брокерским сервисом предоставляет наилучшие условия для фьючерсной торговли, включая:
    • Низкие комиссии: Экономьте на торгах через низкие и понятные комиссии
    • Низкая маржа: Всего $50 для микро контрактов
    • Низкие минимумы: Откройте счет от $400
    • Бесплатная платформа: Включает весь необходимый функционал для торговли в реале
  • Уважаемые посетители форума!
    При регистрации на форуме отправляется письмо подтверждения на ваш почтовый ящик, если письмо не пришло, просьба проверить папку "спам" вашего почтового ящика, возможно письмо попало туда.
  • Сколько я реально плачу комиссии?
    Подробнее по ссылке

NinjaTrader 8 Вопросы по NT8

Sergiu

New Member
NinjaTrader
1) Коллеги есть вопрос. В какой папке и в каком файле сохраняется история торгов на NT8? Это важно в случае переустановки NT. И еще какие файлы желательно сохранять, например важные для брокера в случае каких-либо разногласий. Я думаю, что эти вопросы важны для всех пользователей NT и желательно увидеть ответ нашего любимого брокера или её коллег. Спасибо
2) Backup я делаю еженедельно, но было пару случаев когда я инсталлировал платформу заново, а затем пытался инсталлировать последний актуальный Backup, но это было невозможно. Пришлось инсталлировать предыдущий. Кроме того, файлы Backup достаточно большие и занимают много места на рабочем диске. Поэтому еще вопрос: Сколько файлов Backup и как долго желательно сохранять?
3) Раньше на NT8 появлялось всегда окошко с сообщением о выходе новой версии платформы, сейчас у меня этого не происходит. Есть ли возможность эту функцию реанимировать, оживить заново?
 
Последнее редактирование:
Вверх Снизу