• Уважаемые форумчане, друзья и посетители!
    Форум останавливает свою работу с 1 июня на неопределенное время.
    Сохраните все что для вас важное с форума.
    Всем удачи и всего наилучшего в этой жизни.
  • Альфа-Банк заплатит всем, кто закажет любую карту по ссылке. Карту привезут бесплатно — куда удобно.
    Вот ссылка

Делимся опытом Вопрос по VolumeMetroEditionV2

bellerophont

New Member
NinjaTrader
дравствуйте!

Не понятен процесс вычисления вертикальных таблиц (не важно какая: краяняя левая, левая, правая или крайняя правая) с установленным параметром Ladder Type в значение DeltaDiff.

Ниже представлен рисунок в котором крайняя правая таблица настроена на тип DeltaDiff, вычисляемый за сегодняшний день, а просто правая настроена на вычисление сегодняшней Delta.

%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%20DeltaDiff.png

По моему та же дельта после последнего присутствия ( происходит обнуление ) цены на данном уровне .
Может кому и пригодится : шаблон к данному индикатору ( Мои документы\NinjaTrader 7\templates\Chart ) и бинарный файл 6J ( по умолчанию - Мои документы ) . Ввиду не постоянной работы компа история будет не вся . Удачи !
s_1389214080_7682357_5f9aa223c1.jpg
h_1389214080_7682357_5f9aa223c1.jpg

Вложения

• Gom VME V2 6J.rar
    2,6 МБ · Просмотры: 205
Здравствуйте, у меня вопрос по volumeLadderMetroEditionV2, он неправильно отображает бид и аск, можно ли это как-то исправить??

Вложения

• 03-02-2014 15-51-11.png
    03-02-2014 15-51-11.png
    47,2 КБ · Просмотры: 217
Люди кто может обяснить в чем дело? Почему у меня появляется именно такой график?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    294,3 КБ · Просмотры: 181
Все мои настроики!

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    342,9 КБ · Просмотры: 58
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    39,5 КБ · Просмотры: 57
Maks88 01-1, 02-1, 03-1, 04-1 везде true. 5а-1 true, 09-1 поставте статистика, Ctrl или Alt и стрелки курсора вверх, вниз, пришлите скрин.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    305 КБ · Просмотры: 84
У тебя нет файла истории если отключаешь запись то и циферок не будет на графике.Нажимай alt и стрелками курсора растягивай график до нужного размера.

И букву F нажми справа вверху.

Растягивание непомогает! Ето несвязанно с настроиками. Моя платформа изначально неправильно загружает етот индикатор. Дело в том что на втором моем компьютере он работает отлично но на етом я непоиму что происходит.

Растягивание непомогает! Ето несвязанно с настроиками. Моя платформа изначально неправильно загружает етот индикатор. Дело в том что на втором моем компьютере он работает отлично но на етом я непоиму что происходит.
На другом компе все работает с настройками которые Вы прислали?

Назад
Верх Низ